ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соня идёт на кухню, или громкая погоня.

Настройки текста
Примечания:
      Предаконы отвели Соню в их логово. — Ты можешь спать, где захочешь. — Сказала Предорахна. Она сразу полюбила маленькую девчушку. Прямо, как своих братьев… БРАТЬЕВ?! Фемка совсем забыла… Они наверняка захотят поговорить с ней. «О, нет! Надо поскорее спрятаться куда-нибудь, пока они…» — Но было уже поздно. Скайлинкс и Даркстил зашли в отсек. — Предорахна! — хором начали они. — П-привет! — Она помахала им манипулятором. — Мне, кажется, пора… — Предаконша выбежала из отсека, мехи за ней. В логове остались только Предакинг и Соня. — Что это с ними? — поинтересовалась белковая. — Пф…! Понятия не имею! — Предакинг сделал вид, как будто ему наплевать, но на самом деле, ему было далеко не плевать. — Ты её любишь? — Предакинг от такого вопроса впал в ступор. — Аргх! С чего ты это взяла?! — Предакон разозлился не на шутку. — По тебе видно! Ненависть — в словах, Любовь — в глазах. Типичный случай. — «Ненависть — в словах, Любовь — в глазах». — Именно в этот момент, Король предаконов понял — он Её любит! — Так… Ты чего? Я же не всерьёз! — Эти слова заставили Предакинга откинуть мысли о любви. — Ладно! Ты стой, а я схожу на кухню, посмотрю, что там у вас есть.

***

      Тем временем, Предорахна мчалась по тёмным коридорам «Немезиды» с криками: — Пресвятой Праймус, спаси, умоляю! — Она кричала настолько громко, что вехиконы повылазили из своих отсеков и стали бежать за ними. Один даже врубил тревогу. В конце концов, братья догнали её и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.