ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы или Взрыв.

Настройки текста
Примечания:
— Так, ну и что это сейчас было?! — Спросил Даркстил. Видимо, его вымотала погоня за сестрой. — Да! Что это было?! — Поддакнул Скайлинкс. — И что было перед этим? — Снова спросил Даркстил. — Да! Что было?! — В этот момент, Стил посмотрел на брата так, как будто сейчас дезактивирует. «Блин! Всё эффектность обломал!» Вслух только цокнул. — Что? — Предакон лишь фыркнул. — Просто мне было грустно!

***

      Тем временем, Соня устроила погром на кухне. Вдруг, туда заглянул Старскрим. — Ох! Ты что тут делаешь?! — Старскрим направил манипулятор на девушку. Правильно, не каждый день можно увидеть полностью замазанную энергоном кухню, органика, который готовит какую-то отраву и кастрюлю с энергоновым «супчиком». — Домашку. — Ответила Соня. — А ты не знал, домашки на свете много. — Девочка вручила Скриму учебник и тетрадь. — Держи! — Скримчик немного прифигел от такого поворота событий, но всё же забрал предметы. И тут…       Ба-бах!!! Как вы догадались, на «Немезиде» произошёл взрыв. Все стены были серо-голубые. Почему голубые? Потому, что взрыв энергона. Почему серые? Потому, что стены на кухне были серые! Все сразу же сбежались на кухню, даже Предорахна, которую этот взрыв, спас от ответа на очередной вопрос. И конечно же явились братья и Предакинг, а как же без них. Король и «Королева» переглянулись. Чтобы Предакинг на неё смотрел? Дожили, дожили! Ну да ладно. Сикер был весь чёрный. Один! А Соня была — чистенькая, опрятная. Ну вот, настал тот час! В отсек зашёл Мегатрон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.