ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

150 падений или Подёргала бровями!

Настройки текста
Примечания:
      Две близняшки переглянулись. Они даже не пошевелились! Дафна виновато опустила голову, а Спектра закатила свою ярко голубую оптику и смотрела на девочку, которая держала руку у сердца. Саундвейв посмотрел на Королеву, та, в свою очередь, тяжело дышала. Непонятно откуда, к ней пришла такая злость, что аж чертики заплясали в ее оптике. Тут, корабль пошатнулся, делая так, что все десы, которые стояли в центре управления, чуть-ли не упали друг на друга. Соня, схватившись руками о коготь связиста, висела и кричала. Мегатрону даже пришлось манипуляторами аудио-сенсоры закрывать! — Соня, успокойся! — все еще сохраняя хоть долю спокойствия, Предорахна пыталась заткнуть девчонку. Соня, еле успокоившись стала залезать на манипулятор Сайндвейва, но не успев она этого сделать, как корабль снова пошатнулся, с еще большей силой и не удержавшись, девочка начала падать на пол громко визжа. Десы не успев что-то предпринять, лишь стояли как вкопанные! «Ну ваще! Они что, смерти моей хотят?!» — думала девочка. Тут, ее подхватили и посадили на плечо связиста. И это были не предофемки, не Мегатрон и не Саундвейв! А Скайлинкс! Девочка, на всякий случай вцепилась в крыло Лазербика, которое доходило до плеча. Корабль вновь покачнулся. — Да что там такое?! — озверел Мегз и пошел к Старскриму, узнать, что случилось с «крыльями» «Немезиды». Предаконы, не удержавшись на сей раз, упали друг на друга. Но получилось так, что Спектра упала на Скайлинкса, оказавшись в его объятьях. Предорахна, падая на платформу, сервоприводом задела Спектру и та, невольно упала на Скайлинкса целуя… Предаконы посмотрели друг на друга и живо отскочили. Соня, которая сидела на плече связиста, подергала бровями смотря на двух смущенных предаконов. Встряска наконец закончилась. — Старскрим! Если такое еще раз случится… — донесся до отсека голос Мегатрона, а вскоре показался и сам он, за ним зашел и сикер. — Лорд Мегатрон… это не моя вина, армада… — сказал Скрим и повернувшись к предаконам, подумал: «Как обычно… Саундвейв, эта девчонка, Предорахна и еще две предофемки, ничего необычного! Стоп! Что?! Еще две предофемки?! О великий Юникрон!» — Мой Лорд, а что у нас на корабле делают еще два предакона?! — с презрением в голосе спросил Старскрим. — Здесь нет никаких «Нас»! — раздраженно ответил он, и еще более раздраженно продолжил. — Мы их нашли, когда летели над каким-то океаном. Они водоплавающие. Нам пригодятся. Ты, Старскрим, будешь учить сражаться уже не трех предаконов, (напомню, что у Предорахны щупальца, поэтому сикер не учит ее сражаться!), а пятерых. — Только Скрим хотел возразить, как Мегз рявкнул, — И. Это. Не. Обсуждается! — Сикер, зло посмотрев на Мегатрона, вышел из отсека, за ним ушел и сам Лорд с Саундвейвом и Соней на плече. Оставшиеся в Центре Управления предаконы, засмеялись громко и заливисто. «Может, я с ними еще подружусь?» — думала Предорахна, смотря на хохочущих близняшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.