ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный энергон, или драка на глазах у Мегза...

Настройки текста
Примечания:
      Старскрим стоял в своем отсеке компьютера и что-то там или же печатал, или же смотрел шифры. Дверь в отсек открылась и туда зашла Соня. Не заметив девочку, Старскрим продолжал работать бурча что-то себе под нос. Оптика Сикера сейчас выглядела устрашающе, но и усталая. Соня, заметив, что на нее не обращают толком никакого внимания, надула губы и кое-как залезла на платформу Скрима. Вскоре, в отсеке раздался радостный вопль Истребителя, который оглушил бедную девочку! — Эврика! Эврика! — кричал Сикер и начал что-то быстро печатать на сенсорной клавиатуре своими длинными когтями. Соня зажала руками уши и наконец, не выдержав этого кричащего Скрима, тоже крикнула: — Совсем офигел?! Зачем орать-то?! — Скрим, никак не ожидавший такой «тирады», аж подскочил на месте. Он задел какой-то ящик и оттуда высыпались кубики энергона. Три-четыре кубика были красного цвета. У Сони в глазах появился блеск. — Что это? — спросила девчонка с странной улыбкой на лице. Старскрим, посмотрев на красные кубики, а затем на недовольно-заинтересованную девочку, сказал: — Это красный энергон! С его помощью я могу бегать быстрее всех, летать быстрее всех, замедлять всех и вся! Да, девчонка! Даже самого Прайма! Да того же Мегатрона, или Предакинга! Думаешь почему я летаю быстрее всех? Нет, я конечно и так быстрый, но с красным энергоном я буду летать еще быстрее!!! Тем самым замедляя всех на своем пути! — Старскрим еще долгое время бы рассказывал про этот чудесный кристалл, а Соня с удовольствием бы слушала, но крики, которые доносились с Центра Управления, побудили Старскрима, как ошпаренного отпрыгнуть от платформы, где восседала девочка и трансформироваться в Истребитель. Девочка, еле успела запрыгнуть на Сикера и держась за его «хвост» летела на нем, весело визжа. Из главного отсека были слышны крики: Скайлинкса и Дарсктила, Мегатрона и Предорахны и Спектры.

1 часом раньше

      Предаконши стояли в Центре Управления слева от Саундвейва, о чем-то мило беседуя и хохоча. Мегатрон смотрел, как Связист расшифровывает данные автоботов. Два вехикона стояли у компьютера и следили за системами корабля. Нокаут стоял с артефактом, который находился у него в манипуляторе и пытался что-то с ним сделать. То ли активировать, то ли понять как им пользоваться. Нажав куда-то не туда, из артефакта выскочил голубой луч и угодил прямиком в вехикона, от того и места живого не осталось. Нокаут округлил свою оптику и увидев, что его проступка никто не заметил, спрятал оружие за своей спиной и пошел вон из отсека с невозмутимым видом и присвистывая… Как только он хотел выйти из отсека, то споткнулся обо что-то, точнее об кого-то. — Смотри куда идешь, Нокаут! — раздраженно проговорил Скайлинкс и продолжил спорить с братом. — А я говорю, что Предакинг из-за Предорахны улетел! — Ага, из-за того, что они снова поссорились… -фыркнул Даркстил и в который раз за день говорил, — Предакинг полетел выполнять задание Лорда Мегатрона! — Да-да, убивать автохламов на… на этот… в общем, он из-за Предорахны улетел! — Предоконши обернулись на спорящих братьев. Спектра с Дафной тихонько засмеялись, а Предорахна покраснела. Тут, Скайлинкс споткнулся об сервопривод вехикона, который остался после выстрела Нокаута и повалился на пол. Даркстил захохотал. — Как ты смеешь надо мной смеяться?! — Взревел Скайлинкс и набросился на своего брата. — Ах так?! — Взревел другой. — Ну я тебе сейчас покажу! — Даркстил взял манипулятором сложенное крыло брата и со всей силы потянул на себя, доставляя брату жгучую боль. (они НЕ в альт-форме) — А-а-а-а! — истошно закричал бирюзовый. Он сервоприводом оттолкнул от себя брата и накинулся на него. Крыло ужасно болело. Мегатрон повернулся к двум предаконом из-за шипения. Увидев, как те катаются по всему отсеку дерясь и доставляя друг другу ужасную боль, из-за чего скорее всего по всему кораблю были слышны их крики, взбесился. — Прекратите сейчас же! Это приказ! — Крикнул Мегатрон, но предаконы даже слушать его не хотели. Бывший гладиатор активировал клинок и стал подходить к двум братьям. Предорахна хотела было уже что-то предпринять, но Спектра преградила ей дорогу и отрицательно замотала головой, говоря этим действиям, что получат люлей, в следующий раз умнее будут. Обреченно вздохнув, Королева осталась на месте. В то время, Мегатрон подходил к предаконом. Увидев, что Лорд идет на них с клинком, Скайлинкс живо отскочил от брата и встал в сторону и отпустил голову в пол. — Чтобы это был в первый и в последний раз! — взревел Мегатрон и одарил каждого из братьев по царапине на манипуляторах. Те заскрипели клыками и кивнув, поспешили к предаконшам. — Как вы могли?! Совсем уже чокнутыми стали?! Устроить драку на глазах у Лорда?! Хотите чтобы он вам в следующий раз вообще голову с плечей снес?! — Негодовала Предорахна, обращаясь к своим братьям. — Да ничего же страшного и не произошло! — Зло сверкнув своей оптикой, огрызнулся Скайлинкс. — Я согласна с Предорахной! Как вы могли драться на глазах у Мегатрона?! Вы же братья! — А ты, Спектрочка, не лезь не в свое дело! — Прикрикнул на фем тот же Скайлинкс. Но Спектра не собиралась просто так молчать! — А ты не перебивай меня! Мне наплевать, лезу я в свое дело, или нет! Понятно?! — Крикнула на бота предофемка. Эти двое предаконов могли орать друг на друга вечность, но Мегатрон крикнул и на них: — Не мешайте Саундвейву расшифровывать координаты! Спектра, Скайлинкс! Заткнитесь, иначе лишитесь голоса, как и разведчик Оптимуса! — В отсек прибыли Старскрим и Соня. Девочка, увидев, как Спектра и Скайлинкс орут друг на друга, начала прикидывать в голове: как же она будет называть эту парочку?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.