ID работы: 7941707

Let's see how deep we get

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 .

Настройки текста
- Вооооооу, с днём рождения, бро! – стоило Питу только открыть дверь, как Джо Троман уже суёт ему коробку в подарочной упаковке, обвитую лентами, и бутылку шампанского. – Уже чувствуешь старость? 30, как никак! – Вентц улыбнулся, а Джо начал снимать верхнюю одежду и обувь. – Я первый, да? – весело пройдя в гостиную, сел на диван. – Хэй, Джо! Да, ты в кои-то веки успел вовремя. Энди скоро тоже… - раздался дверной звонок. Любой, кто в первый раз увидит Энди Хёрли, то подумает, что он серьёзен и суров. Вся его внешность кричала о том, что парень опасен и, когда он в плохом настрое, к нему лучше не приближаться километров на 5. Но, когда вы поболтаете с ним, буквально минуту, он тут же превратится в маленького рыжего котёночка в ваших глазах. -С днём рождения, Пит! – он тоже протянул красивую коробку и прошёл в комнату. -Спасибо, Энди. Проходи. – только Вентц хотел зайти на кухню, как Джо воткнул 30 свечек в праздничный торт. -Я до сих пор помню, как ты мечтал о нём в том магазине и хотел на свой юбилей))) – Пита часто не отпускала та атмосфера праздника, ведь когда он был ребёнком, только в праздничные дни вся их большая семья собиралась вместе. Он подумывал съездить к ним сегодня, может завтра, с надеждой, что на этот раз они захотят его видеть. Втроём парни сели за стол, зажгли свечи, и когда пришло время загадать желание, он загадал чистую, непорочную и верную любовь, которой, если сравнивать с горьким опытом, как таковой не было ни разу. В комнате резко стало темно, а Пит прошептал одними лишь губами своё желание ещё раз. - Ну что, парни. Торт- это, конечно, хорошо. Но куда поедем тусить? – только поэтому стоило приглашать Тромана на свой день рождения. Он всегда заставит вас выйти из дома и хорошенько разгуляться, что становилось причиной не только утренней головной боли, но и отлично проведённого вечера. - Да… да, круто. Я думаю бар в соседнем квартале подойдёт. – Пит опустил взгляд и смотрел куда-то сквозь пол. - Чел, всё в норме? Выглядишь не очень. Что-то случилось? – Энди подошёл к другу и положил свою руку на его плечо. - Нет, всё… то есть… почти… - Так, поконкретней. – к разговору подключился Джо. - Ну…в общем… Эшли. Она бросила меня. Вот так. И знаете, я не хочу сейчас нагружать вас этим… - Ой, да ладно? И она сейчас с этим… как его? Эван Росс? Пит кивнул. - Да пошла она! Пойдём нажрёмся до такой степени, что ты даже имя её не вспомнишь! Сегодня твой день, дружище. – начал первым приободрять его Энди. - Да! Найти девушку и наладить жизнь ты всегда успеешь, а вот бар закрывается через 5 часов! * * * - О, да! Это был лучший день рождения из всех. Ну если, конечно, не считать 15-летие, когда мне подарили первую гитару. Зайдя в квартиру, пытаясь перед этим 10 минут засунуть ключ в замочную скважину, Пит, которого совсем не волновал тот факт, что он прошёл целый квартал с оголённым торсом, потеряв где-то по дороге футболку с рубашкой, первым делом пошёл открывать подарки, радуясь, как в те же 15 лет. - Что тут у нас? Ооооо, откуда он узнал? Наверно, я слишком много ныл ему, что мой уже рвётся и мне нужен новый. – открыв небольшую коробку от Энди, он увидел чёрный, с двумя тонкими белыми полосами вдоль, ремень для гитары. – Это что, мои инициалы? – на конце ремня было написано, будто белым маркером – «P.W.» - Таааак, хороший старт! – тут он резко начал икать и, поняв, что сидит полуголый на полу в состоянии алкогольного опьянения, перебрался на кровать. – Вот уж от Тромана плохих подарков можно не ждать. Как эта грёбанная лента развязывается?! – Вентц долго мучился с лентой, но потом вспомнил, что существуют ножницы. - Ну… книга – всегда хороший презент, верно? – белоснежная обложка, угольные буквы и… - Это ещё кто? – на обложке книги красовался молодой парень в забавной чёрной фетровой шляпе, джинсовой рубашке с коротким рукавом и в очках, с такой же, как и шляпа, чёрной оправе. Название гласило «Be careful making wishes in the dark». А на задней стороне «This book know what you did in the dark». - Желания… темнота… будь осторожен… книга знает, что я делал в темноте. Я же никогда не говорил Джо, что обожаю триллеры! Но пока даже не представляю, о чём он. Кто там автор? – на месте, где обычно указывают имя автора, было пусто. - Отлично, мне вдруг стало интересно и страшно одновременно. – Пит резко распахнул книгу, не собираясь читать её в такой поздний час, и поэтому быстро пробежался глазами по первой главе, что занимала всего две страницы. - Ага… Патрик… Стамп… день рождения... торт…девушка… бар… - ключевые слова всей главы вылились в одну картину. – Круто! Первый раз чувствую такую близость с главным героем. – но сейчас перед глазами всё плыло, и он не то, что не мог читать, даже ходить было проблематично. Как только Пит захлопнул книгу, решил ещё раз взглянуть на того парня с обложки. - Довольно милый. Стоп, что за…? На месте, где должен был быть написан автор, место, где буквально пару секунду назад было пусто, напечатано: «Автор – Питер Вентц».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.