ID работы: 7941808

Hurt

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Знаете, это был худший день святого Валентина... Проходя мимо аудитории, где проходила лекция мистера Бина, а мой бывший молодой человек сидел на заднем ряду с какой-то брюнеткой и ехидно ей улыбался, моё сердце слабо скулило, заставив вспомнить всё, что было. Да, я не забыла. Прошло очень много времени с того дня, который разрушил всё, что было между нами, который исчерпал всю искренность, нежность и весь интим, который заставлял всё нутро трепещать от счастья. Но я помню каждую деталь, каждый взгляд, улыбку, оргазм. Хотя, я уже не та наивная Полинка, которая влюбилась в этого красивого грубияна-Сергея. Но он не изменился. Лишь стал ещё грубее и... красивее. Я подсматривала через маленькое отверстие в старой двери и пыталась разглядеть его еще четче. Он прошелся своими длинными пальцами по волосам, которые выглядели, как после жарких сближений между нами. Я заметила татуировку на его запястье с моим именем, которую он сделал абсолютно пьяным в хлам. Ещё не свёл это воспоминание обо мне. Наверное, мне приятно... да, определенно, но всё же, это ничего не меняет. Я пытаюсь рассмотреть его новую девушку, как вдруг дверь раскрывается, и какой-то симпатичный молодой человек ударяет этой чертовой дверью по моему лицу. Класс! Я хватаюсь за лоб от неприятных ощущений, красивый и высокий брюнет смотрит на меня с сожалением, и я вижу его карие глаза полные растерянности. — Ох, чёрт! Прости, я не думал, что кто-то стоит за дверью, — протараторил он и пытался разглядеть мой лоб, чтобы удостовериться, что всё нормально. — Да, это я сама виновата. Всё в порядке, — сказала я, дрожащим голосом. В какой-то момент, я заметила, что вся аудитория, включая преподавателя, смотрят на меня в недоумении. Но очень пристальный взгляд я ощущала только от одного человека, который убивал меня своим молчанием. Мне хотелось убежать оттуда или провалиться сквозь землю, куда угодно, лишь бы уйти от этого позора. — Я, кстати, Дима. Перешел в этом семестре. Прости, пожалуйста, — ещё раз извинился молодой человек и наконец вышел из аудитории, уходя в глубь длинного коридора. — Всё хорошо, — прошептала я ему вслед. На самом деле не всё было хорошо. Внутри были очень смешанные чувства, которые иногда закипали до злости и ярости. В такие моменты мои щеки порозовели, а зрачки моих голубых глаз расширялись еще больше. Сейчас меня раздражает именно его пристальный взгляд, раздражает его рука, которая удобно расположилась на талии этой... кхм-кхм... сучки. И всё равно, что я её не знаю, но я хочу надрать зад этой дуре за то, что она прикоснулась к моему человеку. Или уже не моему? В сердце болезненно пощипывает, когда я об этом задумываюсь. Наконец проснувшись от ступора, я извиняюсь и бегу на свою пару, на которую опаздываю уже 10 минут. Там меня, наверняка, ждёт моя подруга Лена. Я очень по ней скучала. Она недавно болела и только сегодня пришла в универ, наконец оправившись. Дойдя до нужного мне кабинета, 119, я сделала вдох и вошла в аудиторию, посмотрев на преподавателя виноватым взглядом. Немного соврав в своё оправдание, я извинилась, и мистер Уильямс жестом дал мне сесть. Он уже давно работает в этом университете, довольно таки хороший и умный человек в возрасте, но совсем один. По крайней мере, меня радует то, что он всегда мне ставит автоматом зачёты. Он ведёт психологию, которую я не очень люблю. Возможно лишь потому, что на этом уроке затрагиваются душевные темы, которые заставляют вспоминать о моих уже прошедших, но очень ярких и страстных отношениях. Обычно мистер Уильямс задаёт очень странные вопросы, которые вводят в ступор. Ну например: Что такое боль? И как помочь хронически больному меланхолику? Я задумываюсь об этих вопросах лишь перед сном. На самом деле, если находишься в хронической депрессии, не нужно ждать, что кто-то придёт и вытащит тебя из этого дерьма. Только сам человек сможет помочь себе, и больше никто. Лена смотрела на меня в смятении, поправляя свои тёмные волосы. Я села рядом с ней и взяла её за руку, чуть прижав её, указывая на то, что со мной всё в порядке. Учитель начал свою лекцию, которую я пропускала мимо ушей. 50 минут этой лекции о лжи в этом мире, проходили очень долго. Мне жутко хотелось спать, веки тяжелели, а мысли улетучивались в пустоту. Лена, как самый яростный студент нашего универа, судорожно записывала лекцию, иногда упрашивая преподавателя повторить предложения, а я потом спишу у нее конспект, как и всегда. У моей подруги самая умеренная жизнь. В ней нет постоянных скандалов, нервных срывов. У неё прекрасный молодой человек по имени Денис, мы все называем его Дэном. Они очень сильно друг друга любят, и вообще всё у них хорошо. Так как это последний год нашего обучения, после получения дипломов Лена и Дэн планируют шикарную свадьбу на берегу моря. Я, конечно же, уже приглашена, как подруга невесты. Честно говоря, Лена как сын маминой подруги, только дочь. Она успевает везде, у неё зачёты по всем предметам, у неё счастливые отношения, она успевает ходить на языковые курсы, в общем очень-очень мощная баба. А я пока, всё ещё, немного страдаю. В этом триместре я пообещала себе, что буду работать ради лучших результатов. В том триместре я всё благополучно просрала, ибо на тот момент мои раны были ещё очень свежи. Но сейчас я пытаюсь вернуться в свой привычный режим без мистера сердцеразбивателя. Наконец-то психология закончилась, это была последняя пара на сегодня. Выйдя в университетский сквер, я решила подышать свежим воздухом, а затем возвращаться домой, где меня ждут мои родители. На удивление никого не было, кроме одной парочки, которая жадно целовалась. Это был Сергей... Увидев эту картину, мне стало очень тошно, внутри всё сжалось, живот скрутило. Я пыталась уйти оттуда, но ноги были буквально пришиты к этой зелёной траве. Пока я пыталась не смотреть на этот ужас, моего плеча дотронулась мужская ладонь. Я вздрогнула от этих прикосновений. Два месяца я не чувствовала мужских рук на своём теле. По теле пробежались мурашки, тело очень знакомым образом отреагировало на это невинное прикосновение. — Прости, если испугал тебя, — заикаясь проговорил тот самый Дима, который ударил меня дверью. Я представила эту картину, и из моих губ вырвалась насмешка. На удивление, одна его ладонь утихомирила эту бурю, которая штормила мой разум. Я развернулась и посмотрела на те самые большие карие глаза, которые виноватым образом смотрели на меня, а губы лишь слегка улыбались. — Ээмм, нет проблем, — неуверенно промямлила я... Как произвести хорошее впечатление умной девочки? Никак. Надо стоять, как вкопанная с абсолютно пустым взглядом. — Прости... у тебя всё хорошо? —задаёт он вопрос с сожалеющим видом. — Хватит просить прощения, — я улыбнулась сквозь все силы, а он очень мило усмехнулся. У него нет тех родных ямочек... Ох, чёрт. Я не могу забыть Серёжу. — Прости, больше не буду. — И вот опять, — процедила я, и мы оба засмеялись. — Кстати, как тебя зовут? И как твой лоб? — сказал Дима, посмотрев на мой лоб сверху вниз. — Давай уйдем отсюда, и я тебе про всё расскажу, — протараторила я, вспомнив про Сергея сосущегося с какой-то шлюхой. Боль... ест меня изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.