ID работы: 7941939

Я с тобой Чими.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пак Си Ён ученица Сеульского университета, на голову которой однажды свалился её лучший друг. Пак Чимин ученик того же университета что и его лучшая подруга, на голову которому однажды свалился ребенок. С самого детства они были вместе, в детском саду, школе и теперь на одном факультете. У Чимина была девушка, стерва ещё та. Она не давала прохожу Си Ён, постоянно ревновала своего парня и даже угрожала ей. Ну, а друзья реагировали более спокойной к этой ситуации, ведь все знали что его девушке палец в рот не клади, она везде найдет причины устроить скандал. Но однажды в один день, Чимин застал её с каким-то парнем, и незамедлительно сообщил ей о расставании. Она даже не сопротивлялась, чему Си Ён была рада, ведь у её лучшего друга и так сердце разбито вдребезги. Но спустя 8 месяцев эта девушка заявилась в дом парня и оставила новорожденного ребенка, сообщив о том, что Чимин с этого момента отец-одиночка. С этого момента его жизнь изменилась кардинально. — ало? Си Ён, пожалуйста ты могла бы сейчас прийти ко мне? — Чими, сейчас полночь, всё в порядке? — смущаясь говорит девушка. — Нет, всё не в порядке. — не дослушав девушка взяла портфель с важными вещами и вышла из квартиры. Жили они рядом, поэтому добраться за 10 минут до дома друга, не проблема. — Си Ён, подожди, ты где? — говорит в трубку телефона Чимин, явно чем-то обеспокоенный — Я подхожу — ускоряет шаг Си Ён. — Нет, подожди, у тебя есть деньги? Я отправил тебе список что мне сейчас срочно нужно. Я не разбираюсь в этом, но думаю это необходимо. — Хорошо, я куплю, что за плачь у тебя там? — Прошу, быстрее. После этих слов девушка вбежала в ближайший магазин и открыла сообщение. — Что за чёрт? Какое детское питание, что за памперсы? — девушка стоит с таким лицом, будто сейчас узнала то, что не нужно было знать. Купив все что написано, направилась к дому парня. Поднявшись на нужный этаж дома она направилась к квартире. Дверь была открыта, поэтому она просто зашла и увидела Чимина с ребенком в руках. — Какого черта, Чим? Кто это? — девушка не могла скрывать своего удивления. — Мой сын.- после этих слов, девушка роняет пакет на пол и закрывает рот руками. Следующие 2 часа, после рассказа друга она не могла прийти в себя, но с ребенком справлялась умело. — Откуда ты это всё умеешь? — спрашивает Чимин. — Мне с самого детства приходилось сидеть с сыном брата. Это же просто — улыбается Си Ён — только не могу понять как ты собираешься растить ребенка один, тем более что тебе учится в университете ещё долго? — Я не могу сказать. — ему было очень неудобно это говорить, но он продолжал — я думал что ты бы мне в этом помогла. — Конечно, Чими — поворачивается девушка к нему, после того как положила на кровать спящего младенца. — я всегда буду рядом, а сейчас давай спать. — Хорошо, завтра перед занятием нужно будет зайти к тебе, полагаю ты не брала конспекты. — Как ты собираешься идти туда с этим.чудом? — Я… Да ты права, завтра я лучше пропущу занятия, вот, держи — он протягивает подруге свою футболку и полотенце. — Я с тобой буду, не переживай. А сейчас иди просто поспи. Лучше постели себе на диване — Ты справишься если он будет плакать? — спрашивает друг. — Конечно, Чими, лучше подумай как назовешь сына — подмигнув, девушка уходит в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.