ID работы: 7941939

Я с тобой Чими.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть (мини)

Настройки текста
Ближайшие пару дней были не сладкими. Си Ён почти уже жила с Чимином и его сыном. Даже оформила всё документы на малыша, и полностью покончила разборки с «мамой» ребенка. — Эх, Си Ён — говорит парень когда друзья готовятся к парам на завтра. Они решили всё-таки появиться на этой неделе в университете, — ты столько сделала за это время. Я даже не знаю, что бы я без тебя делал. — Ничего. Ты бы не выжил без меня — смеётся девушка. — а сейчас, давай быстрее всё повторим, а то проснется…- задумалась девушка — как ты мог? — Что я сделал? — Вот именно что ничего, я даже не знаю как называть твоего сына! И на самом деле она была права, но все имена которые предлагала Си Ён, не нравились Чимину или просто не подходили (на её взгляд) младенцу. — Хьюн! Пусть будет Хьюн. Пак Хьюн — выскакивает у Пака. — Ты серьезно? Хьюн? Ну-у, да, пожалуй мне нравится. Так прошло немного времени за конспектами и теории. И вот время близится ко сну. Чимин был в душе когда проснулся малыш, и с ним была Си Ён. — Ну что ты, зайчик, проснулся? — говорит она кладя ребенка на большую кровать. — эй, Хьюн. Хью. — говорит девушка играя с ним — знаешь что ты будешь такой же как папа, такой же красивый, умный, добрый и. самый лучший. — Кхе. — говорит парень, стоя около двери. — Айщ, Чимин, это ты. — Так вот что ты обо мне думаешь, значит я красивый, да? — у парня на лице появляется ухмылка. — Ты в зеркало вообще смотрел? Да. Появляется неловкая пауза, которую разрушает плачь Хью. *Слава богу* — Думает Си Ён, ведь хоть кто-то разрядил эту неловкую обстановку. И вот проходит полчаса. Хью спит, Чимин тоже, и только Си Ён стоит у балкона. Она думает о многом. Например о своих чувствах в которых ещё сама не разобралась. О том что она ещё не уверена, ни в чем. На самом деле, как-то очень давно. Пак Чимин, 15-летний парень признавался в своих чувствах к своей лучшей подруге, Си Ён же отвергла его, на самом деле боясь потерять их дружбу. Так прошло более четырех лет, и они всё ещё лучшие друзья. Это радовало девушку, но её чувства.остались далеко в прошлом. Как казалось ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.