ID работы: 7941939

Я с тобой Чими.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя

Настройки текста
-Тоже не спиться? — шепотом говорит Чимин. -А.ага — испугавшись сказала Си Ён Чимин подходит к открытому окну рядом с девушкой. — Я тут подумал. Может тебе завтра тоже остаться с нами? -Хах, ты бы ещё предложил переехать — сказав это, у Си Ён поступил румянец который заметил друг. — Предложил бы, но я знаю ответ — Знаешь? Откуда тебе знать.? — Я всё ещё помню что ты сказала мне тогда. Так что, я не хочу наступать на те же грабли снова. — эй, Хён? Я тогда много всего сказала, тебе не стоит это вспоминать. Си Ён положила свою руку на плечо парня. Перехватив её в свою ладонь он повернулся к ней. — Хорошо, тогда мы будем Друзья всегда? Зачем мне девушка когда есть ты — пытается разрядить обстановку Чимин. — Да, конечно — спокойной отвечает она, но в душе у неё ураган. — нет. После этого она вырвала свою руку из ладоней друга. — что? — Прости Чимин, но я не могу просто с тобой дружить. На самом деле ты мне не безразличен. Господи, какая я дура — закрыв лицо, Си Ён начинает плакать. -. наконец-то. — это всё, что сейчас может сказать Чимин. После этого он обнял её. — ладно, хватит плакать. Что трагичного? — То что я столько тогда сказала плохого, но на самом деле я любила тебя всегда. Я боялась что ты не захочешь слышать о том что я сделала тогда ошибку. И. — Си Ён посмотрела в глаза парню — всё могло быть по-другому. — Всё так, как есть. Ты же не хочешь сказать что мой сын сейчас ошибка? — Нет конечно. Он просто чудо, вот только мама его полная тварь. И я сожалею что у тебя была такая девушка. — Я думаю ты будешь лучшей мамой для моих детей, Си Ён. Теперь когда её уже бывший друг говорит такие слова, Си Ён не может в это поверить. Она столько держала свои чувства в себе, что не замечала как они же её и добивали. Но сейчас, всё изменится. — Я.люблю тебя, Чим. — Ты будешь со мной? — Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.