ID работы: 7941953

Мой учитель Ким Тэхен

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сейчас идёт урок географии. Это самый не любимый урок девушки по имени Т/и. Она уже ждёт не дождётся конца урока. Вот прозвинел звонок, девушка начала складывать рюкзак, как вдруг к ней подлетела и/п. – Т/и, если ты завтра не придёшь на искусство, то тогда у тебя будет не аттестат! – говорила ип – Хорошо, я завтра приду. – ответила т/и и ушла Вечером, девушка занималась очень неприличным делом... Она доставляла себе удовольствие интимным способом... И этим она занималась около трёх часов... *следующее утро* Т/и уже бегает по квартире как резаная, потому что вчера забыла сложить рюкзак и поутюжить вещи. Она вышла из дома, и пошла в школу. Зайдя в школу она нашла кабинет искусства и свою подругу. * спустя 10 минут* – А где учитель? Уже 4 минуты урока прошло – спрашивала т/и – Он всегда приходит на 5 минут позже – ответила на вопрос подруга И правда, спустя минуту пришёл учитель. Все зашли в класс и сели по своим местам. Учитель удивился что пришла т/и. Его звали Ким Тэхен. Он ребятам объяснил, что им надо рисовать. Им надо было нарисовать своего любимого актёра. Тэхен сидит за столом и смотрит на т/и. Она не может нарисовать. Он решил подойти к ней. – У меня не получается... – сказала она и положила кисточку. Учитель Ким подошёл сзади, аккуратно и нежно взял её руку управляя ею, а т/и поддаётся, ей приятны его прикосновения. Парень управляя т/и взял в левую руку кисточку. – А левой рукой ты мастурбировать умеешь... – сказал учитель на ушко Девушка покраснела и убрала руку. – Ребят, выйдите пожалуйста все из класса. – сказал учитель Ребята послушно встали и ушли к чертям. – Сейчас я тебя отпускаю с уроков и ты мне завтра показываешь свой конспект. – сказал учитель ей на ушко – Х хорошо... - сказала она и собиралась уйти, но её шлёпнули по попе – Эй! – повернулась к нему девушка – Ладно, извини, все, можешь идти. – Хорошо... До свидания... - сказала т/и и ушла. *вечером* Сейчас в кровати лежит девушка, и думает, откуда же он знает, что она делает... Всё таки она не заснула ночью... Т/и думала о учителе Киме. * утром* Т/и решила не пойти в школу, так как ей стремно идти. Она сказала и/п, что не пошла в школу из-за того, что у неё болит живот. * в школе* Первым уроком у них искусство. Сейчас у них идёт перекличка – т/и? – сказал Ким – Её нет – ответила и/п – А что с ней? – спросил учитель – У неё болит живот – ответила и/п – "стесняется значит.." – думал Тэхен Когда прошло 10 минут урока, в голову учителя влетела идея: отпустить всех домой, а сам пойдёт проведает т/и. Так он и поступил. Тэхен пошёл открыл раздевалку ученикам, а директору сказал, что ему срочно надо домой. Когда Тэхен пришёл к девушке домой, то она не открывала. Он стучал, стучал, но никакого толку. Тэтэ дёрнул за ручку и дверь оказалась открыта. Ким услышал стоны, ему это понравилось. Он пошёл на звук. Когда Тэхён пришел в комнату на звуки, то увидел картину: т/и доставляла себе удовольствие очень интимным способом... Паренёк решил спрятаться под кровать. Спрятавшись он начал наблюдать за своей ученицей. Когда девушка закончила со своим делом, то ушла в ванную помыться. В это время учитель Ким вылез из под кровати, и начал искать конспект по искусству. Спустя минут 6 он все таки нашёл. Тэ открыл тетрадь и увидел.. Ничего не увидел. Просто чистая тетрадка. Спустя ещё минут 10 с ванны вышла ти. Девушка не знала, что в её комнате сидит её учитель искусства, и поэтому она просто потопала в комнату в одном полотенце. Когда барышня зашла в комнату, то поправила полотенце... Она посмотрела на свою кровать... – ААААААА. ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! КАК ВЫ ЗАШЛИ СЮДА?! – кричала т/и – Двери надо закрывать.. А пришёл я сюда, чтобы посмотреть чем ты тут занимаешься... – оправдывался Ким – Ладно... Пошлите что ли чаю попьём... Только сначала я оденусь.. – сказала девушка и ушла – Хорошо. – ответил Ким Спустя время т/и оделась и пошла на кухню готовить чай. Когда она готовила чай, то весело веляла задницей... Это увидел Тэхен. Ему стало не по себе... Учитель Ким Тэхен сел за стол и начал наблюдать за Хозяйкой квартиры. Когда она хотела достать кружки, она не удержалась, и чуть не упала, но её подхватил её учитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.