ID работы: 7941953

Мой учитель Ким Тэхен

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Сейчас они в такой позе: Тэхен держит т/и за талию и смотрит ей в глаза, а она просто тает в его "объятиях", но не подаёт виду. И так они простояли минут семь. – С... спасибо – сказала т/и – Осторожней надо быть... А то ещё разобьешь себе что-нибудь... – ответил учитель Он убрал руки с её талии и сел за стол, тоже самое сделала и т/и. Они сидели в тишине минут пять. Каждый думал о своём, Тэхен о том что случилось, и как он не хотел убирать от неё руки, а т/и думала о его объятьях, они такие нежные... – Знаешь... Тебе лучше не покупать шторки.. Мне нравится за тобой наблюдать – сказал учитель – Погодите... Вы живёте по соседству? – спросила т/и – Да – ответил учитель Ким Тут Тэхёну кто то позвонил. – Ало, да хорошо, скоро буду – сказал учитель и сбросил трубку – Ладно... Спасибо за гостеприимство, но меня вызвал директор, поэтому надо идти – сказал Ким и посмотрел на девушку – хорошо. – сказала ти и улыбнулась *А у неё милая улыбка .. Блин.. Не о том думаю..* – мисли Тэхена – Проводишь? – спросил ким – Конечно – ответила т/и Они встали и пошли к выходу. Когда учитель Ким одевал куртку, то иногда поглядывал на т/и. – До свидания – сказала девушка – Пока – сказал ТэТэ Он посмотрел на т/и, и приблизился к её уху. – Не скучай... – прошептал на ухо тот Т/и стала помидоркой. Он поцеловал её в щечку. – Я пошёл, пока... – сказал учитель Тэхен и ушёл А девушка осталась стоять ещё минут десять. * в школе* Сейчас в кабинете директора сидит учитель Ким и сам директор. – Зачем вызывали? – спросил Тэхен – В 10 "А" классе уволился классный руководитель. Все учителя отказались быть их классным руководителем, так как они говорят, что они самые неугомонные среди всей параллели, только на вас вся надежда... Вы сможете им стать? – спросил директор – Даже не знаю... В принципе можно, я согласен – согласился Тэхен – Благодарю Вас. Я надеюсь, вы позаботесь о них, – сказал директор и пожал руку своему собеседнику. – Тогда завтра вы официально становитесь классным руководителем 10 "А" класса. – объявил он . *На следующий день* Весь класс собрался в кабинете. Тут в класс заходит директор и учитель Ким Тэхен. – Вообще м, это ваш новый классный руководитель - Ким Тэхен – сказал директор – Здравствуйте – поздоровался со всеми учитель Всё девочки запищали, ведь учитель Ким Тэхен популярен у девушек. Хоть он и учитель но все равно. Когда все успокоились учитель Ким решил сообщить радостную новость. – И так, директор сказал, что нас позвали поехать за границу на пляж. Так как скоро лето они решили сделать маленький сюрприз. Кто хочет тот и едет, никого не заставляю. Кто хочет? – говорил Тэхен Подняли руки пятеро. – Хорошо, тогда те кто поедут останьтесь после уроков. А сейчас идите на перемену. – сказал учитель и вышел из класса – т/и, ты поедешь? – спрашивала и/п – Не знаю... Мне как то не охота.. – сказала т/и – Ну позязя – сотворила щенячьи глазки и/п – Ладно, но только ради тебя – сказала т/и – Ура! – воскликнула и/п и крепко обняла свою подругу. После уроков те кто собрался ехать за границу пришли. Учитель Ким рассказал всем, что надо брать с собой (какие документы). Учитель был рад, что с ними поедет т/и. Едут они завтра! *Утро, время 6:00* Всё те кто едут за границу стоят и ждут автобуса. Когда он приехал, то все сели в него и отправились в путь. Всю дорогу и/п и т/и разговаривали о учителе. Ехали они примерно восемь часов. Когда приехали то пошли по домикам. Всех распределили по парам.Т/и не повезло с тем, что и/п поехала с братом, поэтому т/и негде ночевать... Если посчитать всех тех кто приехал, то получается всего семь человек не считая учителя... Так как домиков всего четыре, ей сказали, что она будет жить вместе со своим учителем... Когда они зашли в домик, то удивилась на сколько он красивый. Выполнен был в красно-белом цвете. Прям не домик, а сказка. Т/и пошла в комнату, зашла.И увидела огромную, двухспальную кровать! И тут она поняла, что теперь ей придётся спать вместе с Тэхеном... Вечером ребята пошли на пляж и весело провели время. Т/и была в милом купальнике, а учитель Ким всегда смотрел на неё. Первой домой вернулась т/и. Так как ей стало немного холодно. Она пошла в ванную и забыла закрыть дверь. Т/и зашла и опять начала доставлять себе удовольствие... В это время в домик вернулся учитель Ким. Он услышал стон, пошёл на звук, зашёл в ванную... И опять увидел т/и, которая весело проводить время. Он подошёл к ней и прижал её к стенке. – Опять фигнёй страдаешь? – спросил учитель Ким и приблизился к её лицу – А вам какое дело? – спросила т/и и посмотрела ему в глаза.. Ой.. Зря она это сказала... – Значит так?Ну ладно... – сказал Ким и прилип к губам девушки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.