ID работы: 7941953

Мой учитель Ким Тэхен

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Т/и от шока приоткрыла рот, этим шансом и воспользовался парень. Он проник в её ротик своим хитрым языком, начал все изучать в нем. Парень взял девушку на руки и понёс в комнату. Когда они пришли, то Тэхен нежно положил её на кровать. Оторвавшись от её губ он начал целовать шею, ключицы.Спускался все ниже и ниже. Т/и не сопративлялась, нсаоборот, ей это нравилось. Он посмотрел в её глаза... - можно?.... - спросил Тэтэ... - д-да.. - ответила ти и обняла своего "учителя" Он обнял её в ответ, и начал снимать с неё одежду. Когда он снял с её майку, то начал мять грудь. Он присосался к её соскам и начал их кусать. С уст девушки сорвался стон. Пареньку это понравилось. Тэтэ снял с неё пижамные шортики и кружевные трусики. Девушка начала краснеть от стыда. Тэхен ввёл в неё один палец, затем второй, третий. Начал водить пальцами вперёд и назад. От этого девушка изогнулась в спине, ей было очень приятно. Затем он ввёл в кису девушки язык и начал лизать её. Тем временем девушка закрыла глаза и наслаждались таким удовольствием. Он проник языком в самое сокровенное место у девушек и начал ласкать кису своим шаловливый языком. Когда он наладился сладким вкусом этой девушки, то снял с себя ненужные вещи и резко вошёл в неё, от чего т/и вцепилась ему в спину и начала царапать её до крови ногтями. Парень начал двигаться медленно, он хотел что бы она привыкла к таким ощущениям. После того как она немного привыкла он начал двигаться быстрее и быстрее. Девушка была в раю и просто не понимала кто для неё сейчас учитель ( то есть он для неё просто учитель или же её парень). Вот он последний раз вошёл в неё полностью и кончил. Следом за ним и кончила т/и. Паренек лёг рядом с ней и крепко обнял её. - не отдам, ты теперь моя! - сказал ТэТэ и уткнулся ей носиком в шею От таких слов девушка мгновенно покраснела и обряда его в ответ. - хорошо, теперь на ты? - спросила т/и - теперь не просто на ты, ты теперь моя девушка! - сказал Тэхен и мило улыбнулся Девушка опять стала помидоркой( её можно на салатик теперь резать). - т/и.. - сказал Тэхен. - ась? - спросила девушка - я люблю тебя - сказал парень и поцеловал её в носик - и я люблю... - сказала она и крепко обняла своего парня.. Они так и заснули в обнимку. Но кто же знал... Что завтра их ждёт большое путешествие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.