ID работы: 7942057

Притворись моим парнем!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притворись моим парнем!

Настройки текста
Война закончилась, Волдеморт был мертв, трое лучших друзей начали свою жизнь с чистого листа. Гарри наконец-то решился всем обьявить о том что он и Джинни давно вместе, Рон нашел девушку, как он сказал девушку его мечты. Ну да конечно… Только у Гермионы все осталось по прежнему, ни парня, ни семьи, ОДИНОЧЕСТВО! . . . . . . . На новость о новой девушке Рона, Гермиона отреагировала слишком болезненно. Ведь он с ней всего неделю, и так быстро шрам на ее сердце зажить не мог, из-за этого она старалась держаться подальше от друзей. . . . . . . Суббота наконец-то Герми могла отдохнуть от учебы, и дать волю эмоциям, ей очень хотелось кому-то выплакаться, но она не хотела ни с кем из своих друзей говорить. Хотя причин для грусти было много, Рон, Комплексы, и ее родители которые ее не помнят, одно упоминание о родителях рвет ее сердце в клочья, да еще и Рон, Почему все так навалилось? . . . . Гермиона решила пойти в свое любимое место чтобы поплакать, под Слизеринские трибуны. Там всегда было чисто и уютно, а под Грифиндорскими постоянно было грязно и мусорно. . . . . Гермиона плакала, так тихо как только могла, чтобы никто не услышал, ее щеки были красные от слез, а сердце болело ОЧЕНЬ сильно. Она хоть и пыталась плакать тихо, но видимо эй не получилось. За спиной Гермионы послышался очень знакомый и неприятный ей голос. -Эй кто здесь? Мысли Гермионы: -Черт это Малфой, почему же именно он здесь Она решила не оборачиваться — Грейнджер? Какого черта ты здесь делаешь? Она молчит -Эй грязнокровка, в твоей ненормальной семейке не учили отвечать. И тут Гермиона не выдержала и просто заревела так сильно как только смогла. Она зделала это не специально, просто вырвалось. Драго стоял как окопанный, от неожыданости эго аж перекосило. Мысли Гермионы: — Боже за что мне это. Драго постоял еще з минуту задумавшись о чем-то, но потом он все же решился и спросил -Ты в порядке? Мысли Гермионы: -Да у меня все просто супер. КОЗЕЛ. Через несколько секунд Драго сел возле Гермионы -Что случилось? Драго спросил с таким лицом бут-то он реально переживал за нее -Да….Все отлично. Гермиона сказала это с ноткой сарказма и грусти. -А если серьезно? Снова спросил он. -Нет… Я не в порядке! Он еще несколько секунд помолчал, и спросил -Это из-за Рона? Гермиона скосила на него удивленный взгляд -Почему ты так решил? Драго как-то задумался, но через секунды две ответил. -Я видел его с той девушкой как ее там? Гермиона задумалась говорить ему или нет. Мысли Гермионы: -Да черт с ним! Гермиона ответила: -Падма… Патил Мысли Гермионы: -Тупая Уродка! Драго как-то странно улыбнулся -Не думал что у вас все серьезно Гермиона была немного удивлена его словами, но она думала только о том что ему ответить. -Нет. Гермиона ответила коротко, и было видно что продолжать она не собиралась. Драго решил продолжить. -Нет? Так ты влюблена в Рона? Гермиона смотрела в пол с каким-то мертвым взглядом, и очень тихо ответила -Возможно Драго начал очень громко РЖАТЬ Мысли Гермионы: -Почему этот дебил ржет? Она посмотрела на него злым взлядом -Зачем ты ржеш придурок! Крикнула Гермиона Он с большим трудом успокоился -И что ты собираешься делать,лично я точно не собираюсь тебя успокаивать каждый день! Гермиона скосилась на него с ненавистью, но почему-то ей было сложно скорчить ненависть. -А тебе и не получается. Драго широко и искренне улыбнулся Мысли Гермионы: -Блин, а он чертовски красив когда улыбается Она помолчала две минуты и как-то странно выкрикнула; -Притворись моим парнем! Улыбка с лица парня сползла в шокированную гримасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.