ID работы: 7942057

Притворись моим парнем!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Чего-то большего?

Настройки текста
Прошло несколько секунд они оба молчали и тогда Гермиона не выдержала: -Прости, зря я это сказала! Пока он не ответил она встала и ушла, он просто смотрел ей в след. Прошло два дня. Понедельник. Утро. Гермиона проснулась, умылась, уложила волосы, немного накрасилась чтобы привести себя в человеческий вид.Наконец она собралась. Перед выходом она еще раз взглянула в зеркало, обула любимые кроссовки, и пошла на завтрак. Она шла по залу и села на свое привычное новое место подальше от друзей. На завтрак она совершенно не хотела кушать и обошлась одним коричным кофе. Она немного отпила. Как вдруг она услышала нежное прикосновение к ее спине и кто-то ей тихо сказал на ухо -Нужно поговорить У Гермионы пошли мурашки по коже, когда она поняла что это был… МАЛФОЙ? Она сразу же пошел, А Гермиона вернувшись в сознание побежала за ним. Когда он наконец-то остановился она остановилась возле него. -А что мне с этого будет? Сказал Драго с таким странно-серьезным лицом. -Ты о чем? Хотя Гермиона прекрасно поняла о чем он, она не знала что ему ответить -О наших типа отношениях У Гермионы появилось непонятное грусное чувство от слова ТИПА. Мысли Гермионы: -Да что это со мной? И тут Гермиона вспомнила о вопросе Драго и резко перевела свои мысли в другое русло -Я не знаю. Гермиона правда не знала что она может дать Драго в замен -Не знаешь? Гермиона еще раз подумала и ответила. -Не знаю Драго улыбнулся так странно мило, спокойно! Мысли Гермионы: -Боже почему он такой красивый… Так Гермиона успокойся это же Дараго Малфой, Поддонок, Бабник, Козел, и бивший ПОЖИРАТЕЛЬ СМЕРТИ!!! Мысли Герми перервал ответ Драго. -Ладно, у меня есть одна мысль! Гермиона плохо скрывая радость и шок спросила: -Какаяещемысль Промямлила Гермиона Мысли Гермионы: -Какая же ты дура Гермиона Драго ехидно улыбнулся -Зделаю так чтобы Панси от меня отвалила! Гермиона начала смеяться, через мгновения они уже оба ржали как ненормальные. Выглядело это странно! Потом они услышали громкий звонок, который оповищял о перемене -Черт мы пропустили первый урок! Выкрикнула Гермиона -Забей, С твоей успеваемостью, Короче тебе можно! Ответил Драго Вдруг они услышали знакомый голос… Рон Рон приближался к нам быстрым шагом. Он смотрел только на Драго с таким лицом бут-то сейчас убьет его. Но тут вдруг происходит то чего никто не ожидал … Драго просто обнимает меня и осторожно… ЦЕЛУЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.