ID работы: 7942057

Притворись моим парнем!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох, этот дурацкий бал!

Настройки текста
Гермиона перерыла все свои вещи и наконец-то выбрала самое красивое платье. Оно было нежно розовое, По колена, верх был обшит серебряной вышивкой, а низ был немного пышный фатиновый. Она берегла его для особого случая, и вот он настал. Над прической Гермионе помогла Джинни. Она накрутила ей легкие локоны которые она превратила в мальвинку, две кудрявые пряди свисали, Нежный вечерний макияж, Нежно розовые, матовые лодочки, и Готово, Гермиона подошла к зеркалу присмотрелось, и она не узнала сама себя она выглядела изумительно, шикарно, словно это была не она. Джинни тоже оделась в красное прямое платье немного ниже колена, взяла прядь волос и закрепила ее сзади красной брошкой в виде розы. Она посмотрела на меня и сказала. -Блин, Гермиона ты выглядишь просто изумительно! Гермиона покраснела и ответила. -Джинни ты тоже! Джинни еще раз глянула на себя в зеркало. -Пожалуй да, но до тебя мне все равно далеко. Час до бала. Гермиона вся дрожит. Она оборачивается к подруге и говорит. --Джинни, я сейчас сойду сума! Джинни улыбнулась и ответила. -Знакомое чувство, у меня тоже так было с Гарри! --А вдруг ему не понравится! Еще раз в панике выдала Гермиона. -Ты что дурочка. Ты прекрасна, и если он не оценит твой внешний вид то значит он слепой болван! И девочки начали смеяться. Их звонкий хохот перебил Гарри. -Ого девочки вы прекрасно выглядите. Гарри широко выпучил свои голубые глаза. -Джинни нам пора. Сказал Гарри, помахав мне на прощание. Джинни подошла и еще раз сказала. --Ты понравишься ему … Точно. И ушла. Гермиона еще раз посмотрела на себя в зеркало. И сказала. -Так держать Гермиона. Развернулась и пошла в главный зал где и проходит бал. Вот она стоит перед дверью. -Так давай Гермиона, Все хорошо! Успокаивала себя девушка, и вот она вошла. Все сразу начали изумленно на нее глазеть, и хоть ей было безумно неловко она смотрела только на Драко который был в идиальном черном смокинге, он был повернутый к ней спиной и с кем-то розговаривал. Она через весь зал пронеслась к нему стала сзади, и прокашлялась. Драко обернулся и сказал: -А Гермиона Потом он минуту рассматривал ее и продолжил. -Ого, Вау, да ты просто прекрасна Гермиона. Потом он покраснел бут-то не собирался говорить этого в голос. Они помолчали минуты две и потом они услышали писклявый голос Панси за спиной у Драко, Стоящую с пуншем в руках. ----Его, Гермиона как тебе удалось из уродливой крысы стать просто крысой? Панси смотрела на Гермиону с улыбкой и отвращением. Драко грозно посмотрел на нее и сказал. -Замолкни Панси, и проваливай отсюда! Панси посмотрела на Гермиону, а потом на Драко и продолжила. --Что тебе в ней нравиться, это же Гермиона Грейнджер, УРОДЛИВАЯ, ГРЯЗНОКРОВКА! Последние два слова она крикнула так громко что все уставились на них, даже музыканты, из-за чего перестала играть музыка, Гермионе было супер неловко! -Закрой рот, Панси! Злобно крикнул Драко. -Ладно я больше ничего не скажу. Она как-то хитро улыбнулась, подошла к Гермионе, взяла свой пунш и вылила его Гермионе в лицо. -Ой, я такая неловкая, Теперь ты и вправду как крыса. Она развернулась и ушла, Все продолжали смотреть на Гермиону, некоторые смеялись, другие просто были в ступоре от шока. Драко смотрел на Гермиону не зная что сделать. Гермиона постояла несколько секунд и просто расплакалась, развернулась и выбежала из зала, она не знала куда бежать и первое место которое ей пришло в голову голубятня так как она знала что под трибунами Драко ее найдет. Она вошла в голубятню на улице декабрь, холодно, она только в платье, да еще и вся мокрая. К ее большому разочарованию в голубятня уже была занята. Так стояли и целовались Рон и Падма. Они ее сразу заметили, а она вся мокрая от пунша и красная от слез ответила. --Извините! Она сразу же развернулась и убежала, Рон побежал за ней не дожидаясь разрешит ли ему девушка. Она добежала до колокольни, он стал возле нее и спросил. -Что случилось, почему ты мокрая, ты что плачешь? Гермиона ничего не ответила просто продолжила тихо плакать, ей было жутко холодно, казалось что холоднее ей никогда в жизни не было, но она не подавала виду. А Рон продолжил. -Я так и знал что так будет, от этого Малфоя, только и жди беды! Он посмотрел на Гермиону, которая стала совсем бледная. --Эй ты как, вид у тебя болезненный! Он смотрит на Гермиону, как вдруг Бах… Гермиона лежит на полу, не движется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.