ID работы: 7942057

Притворись моим парнем!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой, типа ЗАЯ!

Настройки текста
Вот тот самый страшный момент которого так боялась Гермиона. Гермиона держит за руку Драко перед дверью в главный зал, Как же ей было страшно, А что о ней подумают люди, профессора и самое страшное, что о ней подумаю ее друзья. -Ну что готова, Грейнджер? Совершенно спокойным голосом ответил Драко. -Не уверена. Трясущимся голосом ответила девушка. Драко не дожидаясь пока она закончит открыл дверь и она просто автоматом пошла за Драко держа его за руку. Некоторые просто таращатся с открытыми ртами, другие шепчатся, а третьи просто улыбаются, вытягивая большой палец в знак одобрения. На удивления Гермиона чувствовала себя спокойно держа своего ненастоящего избранника за руку. Первым делом она глянула на друзей. Джинни одобрительно смотрела, Гарри просто улыбнулся (Хотя было видно, что улыбку он натянул с трудом) А Рон скорчил такую гримасу, словами не передать, толи отвращение, толи грусть, толи разочарование. Боже это лицо было как Мед для Гермионы, она готова была смотреть на эту недовольную гримасу Рона вечно! МГ: -Шах и Мат, Козлина. Наконец-то они остановились возле места Гермионы, она снова сидела возле друзей, Драко наклонился к ней и сказал. -Приятного аппетита, Герми! Нежно поцеловал ее в щеку, и направился на свое место, Панси с такой непонятной рожей побежала за ним, требуя объяснений. Гермиона села напротив друзей, первая заговорила Джинни с ехидной улыбкой на лице. -Ну и что это было? Гермиона улыбнулась, но промолчала, в разговор вступил Гарри. -Так вы теперь официально вместе? Гермиона не переставая улыбаться ответила спокойным голосом. -Да… Вместе! Это так странно было признавать что она и Драко вместе хоть и не понастоящему. -Ты его любишь? Спросил Гарри спокойным голосом. -Думаю да. И почему-то у Гермионы не было чувства что она врет ему, Бут-то она и вправду любила его. МГ: -Бред какой, я просто хорошая актриса, и я вообще не люблю Драко! Гермиона снова начала себя в этом убеждать и все равно не получилось Гарри перебил ее мысли. -И ты счастлива? Гермиона подумав несколько секунд ответила. -Вполне! Минуты две все молчали и эту тишину разрушил Рон -Желаю счастья! Встал и стремительно пошел к двери. Гермиона и не собиралась идти за ним она просто продолжила завтракать. На уроке Защиты от темных сил. Гермиона села на свою любимую парту. Первую. Достала учебники и начала повторять материал, через несколько секунд она почувствовала знакомый и очень приятный запах, Мускатного ореха, и чего-то еще очень приятного и сладкого, она хотела вечно чувствовать этот запах. Это был запах Драко, он подошел и сел возле Гермионы. -Герми я присяду? -Да конечно, садись Любимый. И Драко присел возле Гермионы, наклонился и прошептал ей на ухо. -А как же зая? -А мне Любимый больше нравиться. ответила Гермиона игриво улыбаясь. Они еще о чем-то поговорили. Гермионе было так легко возле Драко, она хотела общаться с ним вечно! Но тут в класс вошли профессор Макгонагалл и директор Дамблдор. -Так ученики у нас для вас срочная информация. В среду состоится бал, в связи с этим уроки в среду и четверг отменяются! Все ученики начали перешептываться и тогда выкрикнул Невилл Долгопупс. -А какой повод для бала Профессоры посмотрели друг на друга, и тогда Дамблдор сказал. --Повода нету, просто мы подумали что ученикам Хогвартса пора развеяться отдохнуть! Спасибо за внимание! На этих словах профессоры ушли. Остаток урока Гермиона прослушала о чем говорил профессор. Она думала Что надеть на бал, какую прическу сделать, и рад ли Драко что ему придется идти с ней. Среда. До бала осталось пять часов, но Гермиона уже сейчас выбирала что ей надеть чтобы понравиться Драко, Не смотря на то что она себя убеждала в том что он плохой он всеравно ей безумно нравился, и она просто смерилась, Сердцу не прикажешь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.