ID работы: 7942285

Мать

Джен
PG-13
В процессе
32
Sara Mell соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... Йотуны напали на Мидгард. Но люди боролись не одни. Мы вернули великанов туда, откуда они пришли. Лишили их источника силы, а затем вернулись в Царство Вечности. Асгард. —А они не вернутся? — спросил мальчик по левую сторону от Одина. —Если они сунутся сюда, я поборю их всех. Как это сделал ты, отец. —Мудрый царь не ищет войны, но... —Он всегда должен быть готов к ней — раздался голос позади. У двери стояла красивая женщина. Чёрные волосы были собраны в простую, но аккуратную причёску. —Верно, Шефре́. —Мама. Темноволосый мальчик улыбнулся, увидев мать. Принцесса улыбнулась сыну и племяннику и подошла к ним. Зелёное платье развевалось при ходьбе. Женщина приобняла сына со спины. —А отец рассказывал нам как победил йотунов — сказал Тор. —Правда? — она посмотрела на Локи. От неё не укрылось что сын был немного напуган. —Не волнуйся, родной. Всевидящий Хеймдалль предупредит нас о любой опасности. И потом, всегда есть кому нас защитить — прошептала она, зная что сын услышит. Затем обняла крепче, почувствовав попытку прижаться к ней. Один тем временем продолжил говорить. —Лишь один из вас взойдёт на трон, но оба вы рождены царями. "—Только мой ещё и Йотунхейма" — с досадой подумала Шефре, прежде чем услышала шёпот сына. —Мама, ты ведь всегда будешь рядом? — спросил Локи, смотря в изумрудные глаза матери. —Всегда, мой хороший. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.