ID работы: 7942285

Мать

Джен
PG-13
В процессе
32
Sara Mell соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Никогда не сомневайся в этом.

Настройки текста
Шефре́ сидела в библиотеке. Но вот мысли её были далеко. Асинья видела как трудно приходилось её сыну. Постоянные подколы Тора, к тому же у Локи совсем не было друзей. Были лишь друзья Тора, которым на Локи было, в общем-то, плевать. Единственным был Тор. Но и тот мог обидеть не задумываясь. От мыслей богиню отвлекла хлопнувшая дверь. Перед собой Шефре увидела сына. Принц явно был чем-то огорчён. —Что случилось, дорогой? —Тор. Опять Тор. Тор отличился, всех победил. А если бы не я и мои "фокусы", мы бы вообще оттуда не выбрались! Но им всё равно, ведь это Тор герой! Не я! Шефре тяжело вздохнула. Её сын растёт в тени собственного брата. Принцесса понимала как ему обидно и больно. Но сделать не могла ничего. "—Он ледяной великан, Шефре. И эта сущность всё равно возьмёт своё" — вспомнились слова Одина. Царевна похлопала по месту около себя, приглашая сына сесть. Локи опустился рядом, кладя голову на плечо матери. —Я горжусь тобой, мой хороший. Всегда об этом помни. Даже если ты ошибёшься, я всегда приму тебя. Я всегда буду любить тебя, Локи. Никогда не сомневайся в этом. Ты мой сын и этого никто не изменит. С тобой ещё будут считаться. Впереди много испытаний. Но знай, что бы ни произошло, я всегда буду рядом. Она поцеловала сына в макушку. Сейчас она была как никогда готова защищать сына. Они обязаны! Обязаны считаться с ним! Он принадлежит к правящему роду. Его будут уважать! —Спасибо. И снова тихий шёпот. Шефре крепче обняла Локи. "—Даже если от него отвернётся весь мир, я буду рядом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.