ID работы: 7942285

Мать

Джен
PG-13
В процессе
32
Sara Mell соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Мы просто искали место, где наш сын смог бы выжить!

Настройки текста
– Что касается Разрушителя, они сами виноваты – Шефре поднялась с места. – Почему это? – Сиф посмотрела на сестру царя. – Он хотел нас убить! – Тор вскочил с места. – Мы и... – По факту, Страж был отправлен в ответ на открытую измену действующему на тот момент царю Асгарда – оборвала стоящая рядом с Шефре, Магдалена. – Отправляться в Мидгард без ведома царя было запрещено. – Да какой из Локи царь? – Сиф – Он только о себе и думает. Я уверена... – Всеотец впал в сон, а главный наследник был изгнан. Младший принц занял место царя законно, согласно закону о престолонаследии. Об этом вам уже было сказано. Магдалена хорошо знала законы и с ней было невозможно спорить. – Он пытался уничтожить Йотунхейм – выдвинул обвинение Один. – А сколько йотунской крови на твоих руках, Один Всеотец – прошипела Шефре. – Йотуны хотели захватить Мидгард. Нам удалось их победить. – Мы всего лишь искали место где наш сын смог бы выжить! – не выдержала женщина. – Ты бросила его на погибель. – Ты так уверен в этом. Да что ты! Ты тот, кто сказал, нет, тому, кто нуждался в твоей поддержке! Думаешь, что я ничего не слышала?! Интересно, если бы Тор висел над бездной, ты ему бы тоже сказал, что всё, что он делал было напрасно?! Мой сын вечно был в тени, вы его заслуги и в грош не ставили! У нас ведь кроме Тора никого не существует! Герой Асгарда?! А на деле самодовольный, наглый мальчишка, играющий в войну! Давайте обвиним Локи в том, что он сломал радужный мост хоть это заслуга Тора! Но разве это кого-то волнует! Ведь это Локи во всём виноват! Да если бы ты, Один, относился к ним обоим одинаково, ничего этого не было бы! Шефре уже кричала на весь зал, отчего министры потихоньку исчезли из поля видимости царевны. Фригга тихо плакала в стороне от криков. Даже Тор и его друзья потеряли весь запал и сидели тихо. Бахнула дверь. Магдалена поспешила за покинувшей зал госпожой. Шефре направлялась в сад. Проходя около стен замка она остановилась. До неё донеслись слова горожан и оскорбления в адрес Локи. – Вот все и показали свои истинные лица, – тихо сказала стоящая рядом с ней Магда. – Да, ты права. И они ещё упрекают во лжи и двуличности Локи. "– И вас" – мысленно закончила Магдалена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.