ID работы: 7942385

In the end it's him & I

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Наверное, каждый человек в своей жизни сталкивался с чувствами к другому человеку, которые оказывались невзаимными, либо перерастали в отношения, которые в свою очередь либо продолжались всю жизнь под так называемой любовью до гроба, либо заканчивались на печальной ноте, называемой расставание.       С самого детства, читая сказки о принцах и принцессах, которые встречали друг друга и потом жили долго и счастливо до конца своих дней, в моей голове возникали мысли о таких же отношениях, чтобы один раз и на всю жизнь.       На первый взгляд, мои отношения с Пашей казались мне такими, хотя обычно в таком возрасте ещё рано думать и тем более судить об этом. Самойлов был первым парнем в моей жизни, с которым я начала изучать всю эту кухню изнутри.       И после нашего с ним расставания мне пришлось осознать самую важную ошибку, которую допускает большинство людей в моём возрасте — ложно полагают, что твои первые отношения это навсегда.       Жизнь — это не сказка, в которой ты сразу находишь своего принца, и отношения в ней тоже не сахар.

***

      За полгода до происходящих событий       В большой просторной комнате, отделанной в бежевых и голубых тонах, за маленьким столиком сидела миниатюрная девушка, смотрящая на своё отражение в зеркале.       Зелёные глаза, как и всегда, выделялись любимой подводкой, а тушь прибавляла объёма пышным ресницам. На щёках красовались румяна, делающие лицо более живым. Губы покрывал красный оттенок помады и оттого делал их выразительными и соблазнительными. Длинные волосы были завиты в аккуратные локоны и равномерно ложились на хрупкие плечи. И, самое удивительное было то, что шатенка решила сегодня обойтись без любимых тресс, которые выделяли её из толпы.       «Мagnifique», — подумала юная визажистка и подошла к бежевому шкафу-купе в поисках наряда.       «Не то. Не подходит. Слишком ярко. Слишком скучно», — так и улетала вещь за вещью из шкафа Вероники. Девушка не жалела ни платьев, ни юбок, ни даже любимые вещи розового цвета, вследствие чего на белом ковре, расстеленном возле шкафа, образовалась куча разбросанной одежды.       «Ну это ни в какие ворота не лезет», — расстроившись, шатенка подняла одежду с пола и аккуратно положила сложенную стопку на кровать. Обернувшись обратно в сторону шкафа, она заметила то, что было необходимо ей.       «И почему же я его сразу не заметила?» — сказала себе Ника и стянула вещь с деревянной вешалки, постепенно примеряя её на себя. Платье, которое оказалось на девушке спустя такое долгое время после его покупки, сидело просто идеально. Чёрный фатин, переходящий в шёлк, выделял лебединую шею шатенки, открывая вид на узкие изящные плечи. Сам шёлк, доходящий до колена, обволакивал тело юной визажистки, подчёркивал её тонкую талию и стройные ноги. Одним словом, платье было…       «Идеально», — улыбнулась себе девушка и покрутилась возле зеркала. — «Но чего-то всё же не хватает».       С этими словами она вытащила с самой нижней полки шкафа под стать платью чёрные ботильоны на устойчивом каблуке, которые сразу же оказались на её ногах.       «Вот теперь всё!»       Девушка накинула на себя чёрное пальто и покинула квартиру, предварительно взяв с собой всё необходимое.       На улице была достаточно неплохая погода, несмотря на начало октября. Тёплый сентябрь постепенно уходил в отставку и уступал свой пост холодной и дождливой осени. Солнце выглядывало уже не так часто, как хотелось бы того, но сегодня оно решило осветить весь город. Деревья постепенно осыпали с себя пожелтевшее одеяние, за счёт чего на улице создавалось впечатление того, будто ты идёшь не просто по улице, а по дороге, застеленной золотистым ковром, сотканным из больших и маленьких листьев.       «Как же здесь всё-таки красиво!» — сказала себе Вероника и достала из сумки телефон, сделав пару снимков того, что окружало её. Она пошла дальше по улице по направлению к парку, не сдерживая улыбку.       Казалось бы, идеальный день для прогулки… обернувшийся для девушки одним из худших дней в её жизни. Стоило юной визажистке подойти к одной из скамеек в парке, она увидела то, чего вовсе не ожидала увидеть. А именно, собственного парня, обнимающего её худшего врага. И блондинку, в последствии вовлекающую его в поцелуй.       «Чего бл*ть? Ну понятно теперь, как ты хотел меня увидеть, мудак хренов, » — подумала шатенка и пошла по направлению к паре.        — Не помешала? — сказала Ника, постепенно повышая голос. Блондин стоял в оцепенении.        — Ник… это не то, что ты… — начал оправдываться Паша.       Вероника была уже на взводе, но набрав побольше воздуха в лёгкие, перебила парня и продолжила:        — Не то, что я подумала? Ресничка в лицо попала, возле губ было пятнышко, что ты бл*ть на этот раз придумаешь, а, Самойлов? Я может и слепая, но прекрасно видела, что вы только что целовались. Я терпела все выходки, которые ты выкидывал: и нечастые встречи, и твой недофлирт с разными девушками, и твои выходки с перерывами в отношениях длиной в неделю. Но это последняя капля. Поздравляю, Павел, теперь вы можете вешать лапшу своей новой девушке Лолите, потому мне на**й не сдался такой мудак. — закончила речь девушка и повернулась к блондинке. — Знаешь, я не буду удивлена, если он и с тобой так же поступит. Вы же друг друга стоите. Вот только мне жаль Даню, каким бы придурком он ни был. Интересно, а что же будет, если он узнает, с кем проводит время его любимая девушка?        — Ты не посмеешь!        — А тебя кто спрашивать то будет? Если он и не от меня узнает, то всё равно найдётся человек, который откроет ему глаза на то, какая же у него прекрасная девушка. Ну что же, не буду мешать вашей идиллии.       С этими словами шатенка оставила пару стоять в шоке и покинула парк.       «Ну вот теперь у тебя началась новая жизнь. Давно надо было его бросить», — говорил ей внутренний голос. — «Ты всё правильно сделала».       «Но почему мне тогда сейчас так плохо?» — думала Ника, проходя квартал за кварталом.       От тревожных мыслей её отвлёк телефонный звонок.        — Ника, ты где? — на другом конце провода прозвучал весёлый девичий голос.        — Извини, Ната, я не смогу сегодня с тобой встретиться.        — Но… почему?        — Не имею желания с кем-либо сейчас разговаривать и тем более видеться! — после этих слов девушка сбросила звонок и отключила телефон.

***

      Настоящее время        — И на кого это мы смотрим? — прозвучал голос за спиной Ники.        — Оу, неужели король школы решил удостоить меня внимания? — не смотря в сторону парня, ответила шатенка с нотками сарказма, опираясь на стену. — Какое тебе дело до отшельников типа меня? Разве ты не должен сейчас быть в окружении каких-то тупых дурочек или возле своих дружков?        — А разве тебе не нужно сейчас быть в кабинете и повторять свою любимую экономику, дабы не опозорить свою мамочку? — продолжил парень. — Ах точно, она же больше не преподаёт здесь, поэтому тебе некого здесь позорить и никто не подтянет отметки.        — Зато твой папа купит их тебе. Извилин-то размером с молярную массу водорода, ведь твоего ума хватает лишь на то, чтобы добиваться внимания за счёт унижения других. Мама не говорила тебе, что это такое себе занятие?        — Не смей вплетать сюда мою маму! — закричал шатен и прижал Веронику к стене настолько сильно, что казалось ещё чуть-чуть, и она просто сольётся с этой стеной. Девушка начала вырываться из его оков.        — Пусти меня, придурок! — громко сказала зеленоглазая.        — Я хочу услышать извинения!        — Хочешь извинений? Так держи! — произнесла Вероника и ударила парня между ног. — В следующий раз будешь знать, как прижимать девушек к стене, извращенец малолетний.        — Ты ещё за это заплатишь, Тихонова! — прокричал шатен и скрючился от боли.        — В другой жизни, Гармаш, — улыбнулась девушка и пошла по направлению ко входу в здание школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.