ID работы: 7942595

История Любви

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот день в конце мая выдался непривычно теплым. Молодая девушка, сидела на пляже, обняв себя руками, песок приятно ласкал кожу на ступнях, солнышко пригревало и играло бликами на воде. Она смотрела, как волны медленно омывают берег и воспоминания так же медленно, как волны, накатывали одно за другим… Сколько она всего пережила за это время, ночи без сна, слезы в подушку, и столько боли, невыносимой боли. Но теперь она счастлива! Закончилась черная полоса в её жизни. Случилось чудо, она скоро станет мамой. Евсун узнала об этом совсем недавно, это была неожиданная но очень приятная новость. Ведь это ребёнок Арды. Вот кого ей так не хватает. Девушка раз за разом вспоминала тот роковой день, когда её любимый муж ушел от неё. Как же она ненавидела Зейнеп, из-за неё она потеряла половинку своего сердца, свою душу, своего любимого Ардиша. Разум был будто в тумане, из глаз не прекращали течь слёзы. Она всегда плакала, когда вспоминала мужа. Вдруг её глаза накрыли маленькие, теплые ладошки. -Малышка моя, ты почему плачешь? Пообещай что больше не будьше растраивать себя, это вредно для моего братика или сестрёнки. - маленькие ручки обхватили шею девушки. -Обещаю, малышка. Ты ведь никогда меня не растраиваешь, душа моя.- ответила Ефсун и подхватила на руки смеющуюся девочку. Уходя, они не заметили фигуру человека что притаился под тенью деревьев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.