ID работы: 7942595

История Любви

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Погода на улице внезапно испортилась. Было душно. Самое настоящее затишье перед бурей. Спустя час Евсун зашла в свой пустой дом,её усталый взгяд был устремлён на тумбу, на которой стояли две огромные фотографии. Евсун провела рукой по стеклу и зарыдала.. Тётя Султан, которая помогала ей во всём,заменила мать...И человек которого Евсун полюбила больше жизни, её душа, её сладкий пипета... Она до сих пор не может поверить что потеряла самых близких людей. Девушка обессиленно рухнула на диван и задремала. ****Неделю назад**** Белые стены больницы мелькают перед глазами, по коридору клинической больницы номер три бежала молодая девушка, в спешке накидывая белый халат. Сегодня ей позвонил врач, и сказал срочно приехать. У двери реанимации нервно ходила взад-вперёд обеспокоенная Хьюлия. На скамейке сидела Бахар которая сильно переживала, да и Атеш не сводил взгляд с закрытых дверей реанимации, но старался держать себя в руках, чтобы ещё больше не волновать любимую. Из палаты вышел врач. Стянув з себя повязку он подходит к девушке. -Вы Евсун Атахан? Девушка медленно кивает, ожидая ответа. -Мне очень жаль... Мы сделали все что могли.. Вмиг все надежды Евсун на счастливую семейную жизнь рухнули, словно карточный домик. Врач сочувственно посмотрела на девушку, которая заслонила ладонями лицо и сползла по стене. ***** Евсун проснулась в холодном поту ..Этот сон мучал её каждую ночь.. Устало вздохнув, Евсун налила в стакан воды из графина, стоящего на обеденном столе, и только собиралась сделать глоток, как в дверь постучали. -Уффф, ну кто-там такой наглый,тревожить беременную девушку в такое время. По голове себе постучи! -нервно затараторила девушка,открыв дверь так и замерла на пороге. -Ты??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.