ID работы: 7942598

Попаданцы в трансформеров

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попаданец в Рэтчета

Настройки текста
Джеймс Савой открыл глаза и обнаружил, что он находится на незнакомой планете, после чего оглядел себя. Тело у него стало металлическим. — Но это ведь невозможно! — сказал попаданец в Рэтчета. Осмотрев себя полностью, он понял, что попал в тело медика автоботов Рэтчета, за которым они с отрядом охотились с самого начала. Таков был его вывод. Поняв, что он находится на кибертроне, было принято решение осмотреться. Всё на планете было мертво! — Значит, война на планете уже прошла! — решил он. Повсюду были видны разрушения! Он решил попробовать трансформироваться, и это, не сразу, но получилось. Затем он обратился обратно в трансформера, справившись с трансформацией. После этого решил попытаться превратить руки в оружие. Сделав это, он вернул их в обратное состояние. Осматриваясь, он увидел чёрного трансформера. По глазам было видно, что это автобот. — Здорово, Рэтчет, — сказал Айронхайд. — Здорово, — повторил попаданец в автобота. — Куб был утерян, мы не знаем, где он! Возможно, его унесло на другую планету. — Да, скорей всего, — добавил попаданец в трансформера. — Пойдём найдём Джаза, — вынес решение Айронхайд. — Что же, пошли. Они трансформировались и поехали искать Джаза. Джеймс Савой пытался понять, как его занесло в тело трансформера. Да ещё в того автобота, на которого они нападали. После того, как увидел себя, он запомнил, что его корпус жёлтый с красной линией. Джеймс ведь хорошо помнил, как он пытался убить Кейда Йегера, как они сцепились, началась драка. Он уже вытащил нож, но Йегер взял камень, замахнулся, и, бросив его, лишил Савойя равновесия. Затем Кейд открыл окно и толкнул Джеймса туда. Истошно крича, он полетел с балкона, упал на кучу мусора и разбился. Но не умер, а воскрес в теле трансформера. «Может, судьба надо мной издевается? Похоже, я попал во время до Чикагской войны! Тогда трансформеры ещё не прибыли на землю, а значит, это скоро должно произойти». Доехав до места, они увидели серебристого трансформера. — Привет, Джаз, — поздоровался Айронхайд. — Здравствуй! Айронхайд. «Значит, чёрного трансформера зовут Айронхайд», — сделал вывод Джеймс. — Здорово! Рэтчет. — Привет! Джаз, — повторил он. — Планета совсем разрушается, — добавил Айронхайд. — Согласен, — подтвердил, Джаз. — Но в скором времени мы обнаружим место нахождения Искры! — Хотелось бы верить, — озвучил свою мысль Айронхайд. Они ещё долго разговаривали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.