ID работы: 7942598

Попаданцы в трансформеров

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попаданец в оптимуса прайма

Настройки текста
Оглядевшись, Гарольд Аттинджер сказал: — Неужели так выглядит рай? Или это ад? Какое-то мрачное место. Нужно здесь осмотреться. Но сначала бы посмотреть на себя. Он поднял руку и посмотрел на неё. Гарольд был шокирован. Его рука была металической. — Значит, это не ад и не рай. А я превратился в трансформера! Но как? Этого не может быть! Аттинджер снова посмотрел на себя. Его корпус был синего и красного цветов. Поняв, что он попал в Оптимуса Прайма, удивление Гарольда только возросло. Постепенно до Аттинджера дошло, что он не умер, а попал в тело трансформера. «Стало быть, я нахожусь на Кибертроне. И если я Оптимус Прайм, мне придётся командовать автоботами. Это возлагает на меня большую ответственность. Но ничего, проврёмся! Недаром я возглавлял ЦРУ и спецподразделение «Могильный ветер»! Я должен быть серьёзным. Отдавать чёткие приказы. Я справлюсь с этим». Он проверил маску и занялся оружием. Закончил, с оружием. Я приступил, к трансформации. Стал, опять трансформерам. Я подумал, что мне нужно найти, остальных автоботов. Я снова трансформировался, и поехал. Я подумал, я чётко, всё помню. Я готов, был прикончить, Кейда Йегера и уже направил, ствол, ему в грудь. Но тут, Кейда Йегера окликнул, прайм. Затем, прайм выстрелил, в меня, из своей, пушки, не дав убить, Кейда Йегера. Но, если, я был, мёртв, то почему, я ожил в теле автобота? Или так, распорядилась, судьба. И почему я попал, в тело автобота? а не в тело десептикона? И именно, в тело того, трансформера. За которым, мы вели, охоту. Наконец я увидел, автобота чёрного, цвета. Я знал, что этот автобот, был изображён, и перечёркнут, на нашей карте, под ним, была надпись, айронхайд наверное, это его имя. Подъехал, я трансформировался. Он тут же, оглянулся, здорово, оптимус! Приветствую, тебя айронхайд! Поприветсвовал, его я. Наверное, мы скоро, отправимся, на землю, на планете совсем, не осталось, энэргона. Возможно, мы скоро, улетим на другую планету. Подумал, ответил, я как прайм я должен, давать, содержательные, ответы. Поедем, к остальным. Предложил, айронхайд. Поехали, отдал команду, я трансформировался, и снова, задумался, возможно меня перенесло, во времена, когда трансформеры, ещё не были, на земле. И до начала, Чикагской войны, приехал, и стал, снова трансформерами, я увидел, остальных автоботов, первый автобот, был жёлтый, с красной линией, и я сразу, узнал его, это же тот самый, автобот за которым, охотились мой сотрудник, и наше, спец подразделение, могильный ветер, и который, спрятался на старом, заброшенном корабле, мои подчинёные, взорвали корабль, он попытался, удрать но мои, работники уничтожили, ему ногу он стал, просить, не трогать его, но нам, было всё, равно что он автобот, ведь, все они виноваты, в войне. позже, с ним, разговаривал мой, агент локдаун, спрашивая его, о место, нахождении прайма, тот не желал, отвечать и локдаун присвоил, его искру. Кажется, его звали, рэтчет. И, возможно был он медиком. Второй трансформер, серебристый был, мне не знаком. Приветствую всех автоботов! Поприветсвовал, я всех, автоботов. Приветствуем, тебя оптимус! Мы давно, тебя ждём, сказали автоботы. Почти все, здесь айронхайд, рэтчет джаз. Перечислил, айронхайд. Значит, серебристого автобота, зовут джаз, подумал я про себя. Оптимус Ты уже узнал, куда упал, оллспарк спросил, джаз. Да автоботы узнал, сигнал оллспарка, был обнаружен, на земле. Я принял, решение! один, из автоботов, отправится на землю. Для, того чтобы, найти координаты, искры и подаст, сигнал с земли. Да оптимус, это верное, решение сказал, айронхайд но кто отправится, на землю, спросил айронхайд. Я отправлю, бамблби он отлично, подходит для, этого задания. Это мудрое, решение оптимус добавил, айронхайд. Бамблби найдёт, человека у которого, записаны координаты, искры и даст, нам знать, бамблби будет, его защищать. Так, как наши, враги Десептиконы, могут об этом, знать. Этого человека, зовут Сэм уитвики. Отличный план оптимус. Сказал айронхайд. Мы, ещё долго, обсуждали план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.