ID работы: 7942640

По ту сторону

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где остальные?

Настройки текста
— Я разделяю твоё недовольство... Но мы не совсем заперты здесь и... — Девушка не успела договорить, как Сэм решил привлечь всеобщее внимание на себя — позже поговорим. — Я бы хотел официально попривествовать нового члена нашей стаи - Никлауса Майклсона, первородного гибрида, кажется вселенная решила, что его место по происхождению и по рождению рядом с нами. — Мне кажется ты начал за здравие, а закончил за упокой. — Энсел тихо перебил его, вставая со своего места. — в конце концов, по своему рождению он из нашей с тобой стаи, старый друг. И мало чем отличается от Хейли. — после этих слов Маршалл вскочила со своего места и Джексон с Клаусом встали рядом с ней, только последний был более спокоен. — они оба не выбирали быть вампирами, принуждение и стечение обстоятельств, не думал, что даже после своей смерти ты не сможешь успокоить свою ненависть. — Зато это смог сделать ты, не так ли. Ведь именно благодаря твоей шлюшки появились эти монстры. Кажется, никого сильно не задели оскорбления в сторону Эстер, более того, на лице Хейли даже появилась ухмылка. Вспоминая ту ведьму, другой реакции у девушки и не могло появиться, ведь она ненавидела её всеми клеточками своего тела и души, но не могла отрицать того, что она все же рада, что Никлаус дожил до момента, когда они встретились и у них появилась Хоуп. И так же не могла отрицать свою вампирскую сущность, ведь именно благодаря ей она смогла воспитывать свою дочь и защищать её. Думая об этом шатенка не заметила, как перевела свой взгляд на Ника и от сурового выражения на её лице не осталось и следа, пока её не отвлекли от раздумий громкие споры участников её новой стаи. Кто-то впервые высказал, что тоже не рад нахождения тут гибридов, кто-то поддерживал их и было не понятно к чему это приведёт, пока Майклсон не привлёк внимание к себе и не решил наконец выступить сам. — Я прекрасно понимаю ваше недовольство, я и сам не так представлял себе свою загробную жизнь. — хотя он и вовсе не представлял её себе, — Тут лишь малая часть от моей семьи, которая уже погибла. Я не вижу ни старших, ни младшего брата, от чего несомненно расстроен. Но мы ведь все не просто так попали именно сюда, поэтому я предлагаю успокоится. Вряд ли вы сможете убить меня во второй раз, так что пока я, вместе с Хейли, не найду выход от сюда, прошу любить и жаловать. В воздухе повисло напряжение и несколько секунд была полнейшая тишина. После все начали шептаться друг с другом, а Джексон лишь осуждающе смотрел на первородного, в его голове не укладывалось, почему он приплёл его бывшую жену к себе, ведь до его появления, казалось, всех все устраивает, но ему лишь казалось. — Возможно вам нужно время подумать, хорошо, я дам вам его, я ещё недостаточно осмотрел окрестности. — гибрид снова направился в лес, но на этот раз он взял Хейлс за руку и потянул за собой. — у нас с тобой ещё есть о чем поговорить. Девушка послушно пошла за Ником, а Кеннер остался на своём месте, потому что он сейчас был нужен здесь больше, его слово имело тут, хоть и не большую, но силу, поэтому он решил присоединится к обсуждению всего происходящего. Когда гибриды ушли достаточно далеко, Клаус опустил свой взгляд на свою руку, которая до сих пор крепко держала руку Маршалл и немного смутился, от того, что просто забыл об этом, но отпускать он её не стал. — Кстати, обо всем... И всех... Не знаешь где они? Я не вижу тут не только своих родственников, но и многих других оборотней, которые должны быть тут по принадлежности стаи. — Кажется они обрели свой покой, честно, я не знаю что случилось со многими, но могу рассказать тебе о некоторых — шатенка указала на поваленное дерево. — присядем? Мужчина не смог отказаться, они сели рядом, так и не отпуская руки друг друга. Сначала они оба смотрели куда-то вдаль, пока девушка рассказала о том, что Ками обрела покой со своими родственниками, о том, что тут почему-то нет Тайлера, Оливера, Эйдана и многих других, но когда рассказ перешёл на Элайджу, две пары глаз встретились друг с другом. — Он появился тут... Сразу после вашей смерти. Элайджа обещал мне танец и он подарил мне его, но это было прощание. Он попросил присмотреть за тобой и исчез. Я очень долго искала тебя после этого, как же я рада, что нашла тебя. По щекам девушки потекли слезы и Ник начал свободной рукой вытирать их, а потом прижал к себе и крепко обнял обеими руками. — Всё хорошо, теперь я рядом и больше тебя не потеряю. — Я все видела... То... Что ты сделал для меня... Для Хоуп. — как же давно она не могла вот так выплакаться кому-то в плечо. Девушка привыкла быть сдержанной и не показывать свои эмоции, но видимо скопилось их слишком много. — Спасибо. — Я ведь обещал тебе, что буду стараться ради вас. После они немного отстранились и встретились глазами. А затем зелёные глаза соскользили на губы мужчины и его глаза последовали примеру смелой девушки. Не известно что их притянул в тот раз друг к другу, но через много лет, их губы снова соприкоснулись. Это не было страстью, скорее нежностью. Они не хотели отпускать друг друга, пока не услышали хруст веток, который заставил их немного откосить друг от друга, как двух подростков, которых застукали за чем-то непристойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.