ID работы: 7942640

По ту сторону

Гет
R
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
      Никлаус не любил, когда к нему подходили со спины, тем более, когда он не знал, кто там может быть, даже после смерти привычки не меняются. Он легко повернулся к шатенки спиной, а на её лице появилась улыбка.       — Не буду вам мешать. — прикрывая свою улыбку одной рукой прошептала Хейли и вернулась к костру, заняв свое привычное место рядом с Джэксоном, хотя теперь ей сиделось там немного не уютно.       — Отец? — Майклсон был очень удивлён, он не самым лучшим образом поступил с этим человеком, когда они наконец познакомились, более того, это именно он отправил его сюда.       — Что бы ты не думал, я не держу на тебя зла. Я прекрасно понимаю всю ситуацию, наверное мы и должны были с тобой встретится тут, но раз уж через знакомство мы прошли, может ты все же немного больше расскажешь мне о себе? Мать твоего ребёнка довольно разговорчива, но не так много знает тебя. — Энсел положил руку на плечо своему сыну и заглянул в его глаза.       — Тогда, думаю, нужно начать с того, что тебе уже обо мне известно. — Клаус улыбнулся так искренне, что можно было удивиться, если бы это увидел кто-то из тех, кто хорошо его знает.       На удивление мужчина стал мягче, после своей смерти и действительно решил воспользоваться ещё одним шансом, что бы наконец обзавестись отцом. Мужчины долго ходили где-то не подалеку от костра и обо многом разговаривали, решив оставить обиды и прочее в прошлом... Прошлой жизни. Чем дальше в сторону отклонялся маршрут оборотней, тем гуще казался лес, а дальше и вовсе не видно просвета.       — Тут всегда так жутко? — зелен-голубые глаза начали осматривать все внимательнее, затем их обладатель приподнял голову и понял, что в этой части леса уже не так хорошо видно небо. — непроглядний лес, сковывающий нас с разных сторон? Это называется покоем оборотней?       — Не всех оборотней, лишь несколько стай, и то не все, попадают сюда. Те, кому больше некуда пойти и те, кто... Связан как-то с моей стаей. Хейли и Джексон тоже попали сюда, но не все стаи, которые присоединились к ним, попадают сюда, кажется тут все не так просто, как кажется на первый взгляд.       — Кажется их брачный союз скреплял их так тесно только на земле. Пока они говорили к ним смогли довольно незаметно подойти.       — Кажется сегодня вы довольно далеко зашли... Тем более для первого раза. — Никлаус чуть не вздрогнул, но смог спрятать то, что для него это стало неожиданностью. Он посмотрел на мужчину и начал его изучать, так как раньше никогда не видел его. Через его тёмную и довольно густую шевелюру были видны и седые волосы, хотя он слишком молодо выглядел для них, скорее пережил слишком много. Серые глаза и суровые тёмные брови так же разглядывал гибрида и выдавали некое недовольство его присутствия. Всё тело было в напряжении, как будто мужчина мог напасть на него в любой момент или же наоборот собирался защищаться, хотя голос не выдавал ничего из этого, Никлаус слишком много людей повидал за свою долгую жизнь и сразу понял, что от данного экземпляра ждать ничего хорошего не стоит — предлагаю вам вернуться к костру, пока не закончилась еда, которую с таким трудом все добывали и готовили.       — Конечно, Сэм, мы уже как раз собирались возвращаться. — отец подтолкнул сына в сторону костра и тот, на удивление, послушно пошёл в сторону, которую ему указали. Дальше голос старшего перешёл на шепот. — мы были в одной стаи, он мой ровесник, но торчит тут намного дольше меня. Кто назначил его здесь главным, я не знаю, но это явно было уже очень давно и перемены тут не любят.       Отец как будто бы прочитал недовольство своего сына, даже не глядя ему в глаза. Когда все твоё мужчин подошли к костру, Сэм и Энсел заняли свои привычные места, а вот куда податься Никлаусу, было не понятно, пока Маршалл не помнила его рукой к себе, показывая на свободное место. А ведь там и правда всегда было пусто. С самой её смерти с одной стороны сидел Джексон, а с другой была пустота. Девушка думала, что это место может остаться для Хоуп, но кажется у судьбы на это другии планы. Блондин уместился рядом с ним и девушка взяла его за руку, а затем тихо произнесла.       — Я разделяю твоё недовольство... Но мы не совсем запер ты здесь и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.