ID работы: 7942726

еееее рэп

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

йоу

Настройки текста
— Йо, браток, почему бы тебе не убрать свою задницу с моей тачки? — орал Маркус на разъебанного в хлам ублюдка, что пристроился выкурить свой косяк прямо на бампере его детки. — Какой я тебе браток, певчишка ты недоделанный, — огрызнулся Гэвин, выплевывая каждое слово. Рэпер приблизился вплотную, так, что Гэвин почувствовал аромат дорогого парфюма и мятной жевательной резинки. Отчеканивая каждую букву, негромко, почти шепча, Маркус предупредил: — Еще раз увижу тебя... да еще и с этим дерьмом, — он указал на плохо сделанную самокрутку, — на моей территории, пожалеешь, что вообще пришел в эту тусовку. — Как много агрессии, парень! Расслабься, ты такой напряженный, может тебе нужен массаж? — Рид, конечно, не хотел связываться с этим отбитым, но бессмысленное упорство заставляло гнуть свою линию. Маркус отрешенно, но внимательно всматривался в лицо придурка напротив. Все знали рэпера, и никто не хотел бы встать у него на пути. Даже из-за такой мелочи. Этот парень и в правду такой смелый или просто тупой? — Отойди. - приказной и высокомерный тон Маркуса, выражал его уверенность. Улыбка детектива медленно сползала, но он не хотел отступать. — Да и с чего это ты возомнил себя таким королем? Что в тебе такого невъебически-важного, что ты считаешь себя лучше других? — Деньги, власть и талант. — Бля. Реакция и выражение лица Гэвина была настолько комичной, что у Маркуса задрожал уголок рта от желания рассмеяться. Эти двое на дух не переносили друг друга. Желание перегрызть другому глотку никогда не исчезало, хотя все таки подобные перепалки провоцировали иногда улыбку то ли от тупости, то ли от искренности Рида. Музыкант же всегда старался оставаться в форме, что значило проявлять эмоции по самому минимуму и только когда это уместно. Рэпер сел в чертовски дорогую машину в ретро-стиле, громко хлопнул дверью, и, все еще сверля взглядом детектива, выкрутил громкость на всю. Рид же продолжал всматриваться в лицо ненавистника и потягивать отраву. Он запрокинул голову, нахально улыбнулся, выпуская плотный дым, отчего Маркус фыркнул. Гэвин еще долго смотрел вслед удаляющемуся кадиллаку, перед тем как потушить косяк и уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.