ID работы: 7942750

убийцам тоже нужны игрушки

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. добро пожаловать в ад

Настройки текста
Острая нехватка воздуха заставляет меня проснуться. Я пытаюсь вдохнуть, но давлюсь. В панике вытягивает шею, стараясь глотнуть свежего воздуха, слабо дергаю руками и те бьются о дерево пола. В ушах мерзко звенит и я, через силу разлепив глаза, смотрю в незнакомый мне потолок. Вокруг глухая тишина и тусклый свет, а в воздухе витает мой запах, вперемешку с сыростью и гнилью. Осознав, что я нахожусь в неизвестном мне месте, я поспешно поднимаюсь кровати и осматриваю комнату, щурясь от света, который проникает сквозь заколоченное окно. Что же произошло? Последнее, что я помнила, это резкое головокружение и дикую боль, пронзившую все мое тело. Но немного подумав, я чувствую как воспоминания ударяют в голову с такой силой, что все мутнеет. Похищение, домогательство, убийство… Почему я ещё жива? Вспоминая о ранении, я резко хватаюсь за живот, но на мое удивление он был неаккуратно замотан бинтами не первой свежести, но все же, этого хватило чтобы рана сильно не кровоточила. — Зачем это все? — спросила я шепотом у себя, не понимая причины по которой оказалась запертой здесь. Но ответом было только мое собственное эхо, разносившееся по пустой комнате. Воспоминания провоцируют ужасные картины, заставляя холод пробежаться по телу. Сжавшись в комок, я прижала свои колени руками. Только сейчас я почувствовала, как болело и тряслось мое тело, как неприятно сдавливало изнутри. Я вспомнила, как хотела умереть вчера, как глупо. Сейчас, я так рада что выжила. Я совершенно не представляла, что мне делать. Но первым делом мне нужно было понять, где же я нахожусь? Была большая вероятность того, что если я выйду, то кто-то или что-то убьет меня прямо на месте. Но выбора не было, так что я, с большим трудом встав на негнущихся ногах с кровати, подошла к двери. Чтобы проверить, не заперта ли она, я дернула за грязную ручку дряхлой двери, и на мое удивление та легко поддалась. Я затихла и осторожно выглянула из комнаты. В доме стояла оглушительная тишина и мрак, от чего сердце сильнее заколотилось. Хоть вокруг и было пусто, у меня было странное ощущение, будто кто-то следит за мной и я потрясла головой, чтобы выкинуть это странное наваждение. Я осторожно сделала несколько шагов по холодному, сырому и местами прогнившему деревянному полу, который неприятно скрипел от каждого моего движения. Обойдя кровавую лужу под ногами, я совершенно отказывалась думать о том, откуда она здесь. Пройдя ещё пару шагов, я медленно начала осматривать мрачное помещение. Тот, кто жил здесь, явно не нормальный человек. Это место было похоже скорее на обитель маньяка убийцы. Казалось, все в этом доме запачкано засохшей кровью и грязным следам. К горлу подступил неприятный ком, от такого зрелища меня замутило, и мне поскорее захотелось убраться из этого прогнившего места.Повсюду была пыль и паутина. А затхлый воздух мешал мне нормально мыслить, голова кружилась и тошнотворный запах никуда не девался. Все также стараясь не издавать лишнего шума, я подошла к двери и посмотрела на испачканную кровью, как и все вокруг, ручку. От двери пахло гнилью, но несмотря на это, сквозь щели просачивался свежий воздух, отчего тошнота начала медленно утихать. С каким-то трепетом, я поспешно дернула за ручку двери, но она была закрыта снаружи. Сил не было совсем, но все же, я еще раз попробовала подёргать дверь за ручку, а потом выбить её, наваливаясь всем телом, но та только глухо скрипнула. После удара, боль в теле напомнила мне о себе. — Ну да, не может же все быть так просто, — горько усмехнулась я и сползла вниз по двери. Казалось, что силы окончательно покинули меня. — Далеко собралась идти? —послышалось передо мной и я резко открыла глаза. Замерев на месте, я с ужасом разглядывала существо стоящее почти совсем рядом со мной. Длинная тонкая тень бесшумно подходила ближе, за спиной этого «человека» щупальца странно шевелилась, создавая впечатление множества рук. В моей памяти сразу всплыли вчерашние события. Именно этот монстр пытался убить меня и этими щупальцами он сделал во мне дыру. Я молчала, широко раскрыв глаза, с нарастающей паникой рассматривая бледное лицо передо мной. Точнее то, что должно было быть лицом. Это высокое существо было одето в черный строгий костюм. Оно плавно передвинулось поближе ко мне, и я сумела разглядеть, как опасно дергаются его щупальца за спиной. Я была уверена, что сейчас монстр снова проткнет меня ими, только уже насмерть. Но расправляться со мной существо почему-то не спешило. Возможно, он хочет сначала помучить, а возможно, из-за странного запаха, исходившего от меня. Я с удивлением, скорее от неожиданности, чем от страха, вскрикнула, когда «человек» метнулся ко мне и со всего размаху схватил. В тот же миг в моей голове раздался невыносимый громкий шум. Отчего я схватилась за голову, стараясь сосредоточиться на монстре передо мной. Одна из черных шевелящихся щупалец за спиной сильно сжала мою руку, а другие обмотали ноги, и несмотря на мое отчаянное сопротивление, взяли за голову оттянули вверх. Я закричала, когда монстр с силой дернул мою руку, которая кажется была вывернута. — Кто вы? — хрипло спросила я, откинув голову назад. — Слендермен, — низким, ломающимся голосом ответил монстр. Векторами он поднял меня на уровень своего лица, продолжая больно сжимать руки, — Кто тебе разрешал выйти из комнаты? Щупальце на шее сдавливало ещё сильнее, мое тело напряглось, словно струна. — Прекратите, — Слендермен не отпускал меня, и в моих глазах все сильнее темнело, но я старалась держаться за еле живое сознание, — О-отпустите пожалуйста… Рядом с собой я слышала громкое и немного хриплое дыхание, от которого сердце колотилось в два раза быстрее. Когда я уже стала терять сознание, Слендермен ослабил хватку и я упала на пол с глухим звуком, задыхаясь уже от собственного судорожного кашля. Монстр пару раз ударил меня по щеке, помогая мне придти в себя. Он снова протянул щупальце по мне и я крепко зажмурилась, потому что ожидала удара, но его не последовало. Я приоткрыла глаза, окончательно придя в сознание, и взглянула на бледное лицо, которое не выражало никаких эмоций. Схватив меня за волосы, он резко дернул меня наверх, поднимая. Слендермен будто усмехнулся и сделал пару шагов в мою сторону. Я сделала ровно столько же назад, помотав головой. — Скоро ты познакомишься с остальными, — тихо произносит Слендермен, и у меня от его жуткого голоса по телу пробегают мурашки, — Им понравится девушка с грязной кровью. О чем он? Девушка с грязной кровью? Он про то что я омега, так ведь? В голове возникло множество вопросов и мыслей. И я все же осмелилась задать вопрос: — А кто они, остальные? — тихим, срывающимся голосом спросила я у монстра. — Увидишь. И это было последнее что произнес Слендермен перед тем, как исчезнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.