ID работы: 7942750

убийцам тоже нужны игрушки

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. (не) приятное знакомство

Настройки текста
— Да что происходит? — хриплым голосом крикнула я в темноту, но как и ожидалось, ответа не последовало. Что мне делать? Первое, что пришло в голову, это найти что-то, чем можно было бы открыть дверь. Подойдя мимо дряхлого дивана, я прошла на кухню, которая также, как и все в доме, не отличалась чистотой. Засохшая кровь была на столе, на полках, не говоря уже про пол. В мутных и пыльных банках, стоявших на полках, плавала какая-то мерзкая субстанция. Ко всему прочему, на кухне воняло тухлятиной. От всего этого тошнота подступила к горлу, но несмотря на это я продолжила поиски. Приоткрыв гнилой шкафчик, я потянулась вверх, чтобы посмотреть его содержимое. Но ничего полезного для меня там не оказалось. Мой взгляд упал на выдвижную полку и не долго думая я дернула за склизкую ручку. — Ну и вонь, — поморщилась я. Все было сырое и очень противное. Осторожно пошарив рукой в тёмном ящике, я наткнулась на что-то вроде вилки? Не лучший вариант, но нужно попробовать. Это лучше чем ничего. За моей спиной что-то непонятно скрипнуло и я в панике развернулась, но повсюду было пусто. Повеяло холодом, и по моей спине пробежали мурашки. От неожиданного удара по шее я вскрикнула и отступилась назад, больно ударяясь об угол стола. Вилка, которую я достала, выскользнула из рук и упала на деревянный пол. Я хотела развернуться, чтобы попытаться дать отпор, но человек сзади схватил меня за волосы и сильно приложил об стол. Голова будто раскололась надвое, а из глаз посыпались искры. Я хотела крикнуть, но грязная ладонь накрыла мой рот, не давая произнести ни звука. Попытки укусить незнакомца не увенчались успехом, я лишь прикусила свой язык, и сразу же почувствовала во рту вкус собственной крови. — Отпусти, — только и смогла выдавить из себя я. И на удивление незнакомец ослабляет хватку, швыряя меня к столу. Я наконец смогла посмотреть нападавшего, это был высокий парень, который стоял в двух шагах от меня. Капюшон от его черной толстовки, низко натянут на лоб, скрывает его лицо почти до самых глаз, оставляя открытыми лишь несколько локонов волос, а остальную часть закрывает синяя маска, на которой отчётливо видны черные потеки из прорезей для глаз. Незнакомец запрыгнул на стол, свесив одну ногу, и поджав вторую к груди. Он непрерывно смотрел на меня и в правой руке крутил острый кровавый медицинский скальпель. Я поморщилась. Меня сразу же охватил страх, а по спине пробежали мурашки. Я, тяжело проглотив слюну, решила спросить его: — К-кто ты? — голос вышел хриплым, но я, не отводя взгляда, продолжала смотреть на него в упор и ждать ответа. — Как тебя зовут? — полностью игнорируя меня, спросил парень, не прекращая играться со скальпелем. — Эбигейл, — быстро отозвалась я, следя за действиями незнакомца. Мне не хотелось испытывать этот скальпель на себе, поэтому лучшим вариантом было, отвечать на все вопросы. — Эбигейл значит, — задумчиво протянул парень изучая меня взглядом, а потом прищурившись, прошептал, — Ты боишься… Ещё бы мне не бояться. Я дрожала всем телом, но все же старалась держаться. — Кто ты? — вновь повторила свой вопрос я, надеясь услышать ответ. Неожиданно парень спрыгивает, и медленно подходит ко мне. — Когда ты боишься, от тебя несёт вонючей хвоей*, — хрипло произносит он и перехватывает скальпель в другую руку. — О чем ты? — я пытаюсь сделать вид, что не понимаю о чем он. Нет. Нет. Не хватало ещё того, чтобы убийца узнал что я омега. — Врешь. Парень останавливается и замахивается на меня, на что я быстро закрываю лицо руками, ожидая удара. Но его почему-то не последовало. — Джек. — Что? — я с непониманием уставилась на него. — Ты спрашивала кто я, — раздраженно напоминает парень, — Я Джек. Он схватил меня за подбородок и грубо развернул сначала в одну сторону, потом в другую, будто осматривая мое лицо. — Почему ты такая противная? — покривился Джек и опустил меня, — И почему Слендер не убил тебя сразу? Только из-за того что ты течная? Мда. Из-за всех событий, моя течка закончилась раньше времени. Парень вновь отошёл от меня и сел на стол, закинув ногу на ногу, продолжая внимательно за мной наблюдать. Я стояла в ступоре. — Эм… скажи, — нерешительно начала я, любопытство брало вверх, — Ты говорил про Слендермена, к-кто это? — Кто это? — с усмешкой переспросил Джек, — Твоя глупость меня забавляет. — Я не могу тебе ничего сказать, но просто знай, что его не стоит расстраивать, плохо будет всем нам. Ноги перестали держать меня, и я упала на стоящий рядом стул, который вот вот развалиться он старости. — Когда я его видела, он говорил про остальных, а это кто, остальные? Джек резко спрыгнул со стола и, схватив меня за волосы, рывком поднял вверх. — А не слишком ли много вопросов я слышу от тебя? — парень схватил меня за руку, от чего из груди вырвался болезненный вскрик. Рука была вывихнута, она опухла и болела от прикосновений. — Отпусти! Пожалуйста отпусти! — было больно и я закусила губу стараясь сдержать слезы. Руку сводило в болезненных спазмах и было ощущение, что вот-вот она сломается. Парень скептически осмотрел меня и отпустил, от чего я упала на пол. — Думаю, с тобой будет весело, — хмыкнул Джек и взял в руки свой скальпель, подходя ко мне. Джек рывком схватил меня за руку и выставил ее вперёд, сжимая до хруста костей. Я снова вскрикнула, было больно, очень больно! Подведя меня к столу, парень прижал мою руку к нему, так чтобы было удобно ее держать. — Ч-что ты хочешь? — в панике прошептала я, следя за тем, как скальпель медленно опускается к моей коже, — Стой, не надо, пожалуйста стой! Я распахнула глаза, в ожидании дикой боли. Холодное лезвие коснулось моей кожи медленно рассекая ее. Из небольшого пореза, который начал сразу больно щипать, сразу выступили капли крови. Дальше парень сделал то, чего я совсем не ожидала. Отодвинув маску, он прислонился к моей кровавой руке, шумно вдыхая воздух. — Ч-что ты задумал? Парень промолчал, не обращая на меня внимания, лишь крепче сжал мою руку. Через мгновение, я почувствовала шершавый и холодный язык, которым Джек провёл по моей руке, слизывая кровь. — Вкусно… — шепнул Джек мне на ухо, отпуская мою руку. Я попыталась держаться на ногах, но выходило крайне плохо. — Что ты делаешь? Зачем? — схватилась я за руку отдергивая ее. — Заткнись, — резко ответил Джек, при этом облизываясь. Я критично осмотрела свою руку с порезом на ней. Ранка покрылись какой-то светлой коркой и периодически жгла. — Не умереть бы от какой-то неизвестной инфекции, — подумала я про себя, но тут же поняла, что умереть от инфекции это не самое страшное. — Ты на удивление довольно вкусная… — задумчиво выдал парень и отпустил меня, от чего я с грохотом упала на пол, не удержавшись, — Сложно будет тебя делить, разве что расчленить по кусочкам. Увидев, как расширились от ужаса мои глаза, Джек засмеялся, и я уловила нотки безумства в его смехе. — Не воспринимай все так серьёзно, глупая, — Джек присел на корточки, заглядывая мне в глаза. — Я… я ведь не знаю, говоришь ты правду или нет, — смутилась я, при этом дрожа всем телом. — Ох, думаю клоуну ты понравишься, — вновь смеялся Джек, предугадывая что будет дальше, — Ох, что же будет с крошкой Джеффри. Джеффри? Клоун? О чем он говорит? * - если омега испытывает страх, ее запах меняется, в данном случае, это запах хвои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.