ID работы: 7942806

Потерянная

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

17. Сюрприз

Настройки текста
- Санс? Санс? Ты в порядке? - слышится за дверью голос моего брата. Поднимаю тяжеленную гудящую голову от унитаза и кричу (так мне кажется), морщась от звука своего же голоса: - Да, все хорошо... Снова одолевает дикое головокружение в сочетании с тошнотой. Просто отлично. Опускаю голову на холодный ободок унитаза. Так лучше. - Ты уверен? - снова спрашивает Папирус, и в этот раз решается открыть дверь и войти в туалет, где я сижу не в самом лучшем виде в обнимку с унитазом. - И нафига ты зашёл? - спрашиваю я, недовольно глядя на него снизу вверх. - Я не могу оставить все вот так, - решительно сказал Папирус. - Тебе же явно плохо и надо... - Да ничего страшного, - прерываю я его. - Все нормально. Просто тошнит. Вчера, наверное, съел что-то не то. - Что-то не то съел? - прищуривается брат. - А ты не заметил, что ты уже в который раз съедаешь что-то не то? Да и в весе прибавил. Сходил бы ты к Альфис пока не поздно. За сим он удалился. Прошло уже несколько месяцев с тех пор как закончилось моё путешествие по разным мирам. Сколько уже прошло? Месяца три? Четыре? Без понятия. Я уже не помню. С тех пор как с меня сняли браслет, я зажил обычной жизнью для своей вселенной. Из дома свапов Инк забрал меня через два дня. Сказал, что с Эррором разобрался и теперь все будет спокойнее. Санс провожал меня с грустью. Этот малый любил гостей. А вот Папирус вел себя так, словно ничего не произошло. Было даже немного обидно, но я привык. Всё-таки в родном мире так со многими обращались. Слова моего брата немного разозлили. Ну, подумаешь захавал что-то не то, ну с кем не бывает. Не поднимать же из-за этого панику и бежать к Альфис. Очередная судорога в желудке заставила склониться над унитазом, и если бы внутри ещё что-то было, то может быть оно бы и оказалось теперь снаружи. Но мой желудок был уже пуст, так что теперь я трясся над унитазом в жалких попытках выдавить из себя что-нибудь. Вскоре это прошло. Сидя на холодном кафельном полу, я всё-таки задумался над тем, чтобы навестить на днях Альфис. Его душа такая яркая, оранжевая. До этого я не задумывался, как красив, может быть оранжевый цвет. Осторожно кончиками пальцев касаюсь его души. От моего прикосновения он содрогается и говорит: - Сегодня тебе придется быть снизу. Как оказалось он знает, что есть другие таймлайны и даже слышал о моем мире. И сегодня вечером пока его брата не было дома он рассказал, почему так невзлюбил меня, когда мы с Инком пришли к ним в первый раз. - Знаю я этот ваш Ласт, - фыркнул он. - Все трахаются с кем ни попадя. Вот я и подумал, что ты можешь докопаться до моего брата. Но было в тот момент что-то... что… отталкивало от тебя. Но сейчас этого нет... Я давно уже не пользовался женским телом. Даже казалось, забыл, как его создавать. Но нет. Такое не забывается и в нужный момент все появляется, как и надо. Видимо выработанную годами привычку не забыть. - Ты так похож на моего брата, - говорит он, с тяжёлым придыханием входя в меня. Я аж зажмуриваюсь от удовольствия и стону от величины его члена. - А с ним ты тоже?.. - Нет, - твердо отрезает он, подразумевая, что тема закрыта. Стараемся закончить побыстрее пока его брат не пришел. Хотя, если верить ему, то на тренировках тот бывает, задерживается подолгу. Ритмичные движения, резкие толчки... Это всё возвращает меня в моё обычное состояние, делает меня таким, каким я был до встречи с Габриэллой и до того, как надел браслет. И когда всё закончилось, стоя на четвереньках тяжело дыша, понимаю что вот оно, моё счастье. Доставлять удовольствие себе и другим. Просыпаюсь, тяжело дыша и не в силах поверить в то, что произошло именно тогда. Судорожно мну руками одеяло от жуткого понимания того, что со мной происходит. Откидываю одеяло и вскакиваю с кровати. Быстро одеваюсь и выбегаю из комнаты. Пробегая по гостиной, бросаю взгляд на часы - полвосьмого утра. Очень надеюсь, что эта Альфис уже не спит. - Ну что я могу сказать... - задумчиво протянула доктор, просматривая какие-то свои бумаги. Она глядит на меня немного недовольно, потому что столь ранняя побудка ещё никого не радовала, но в помощи отказать не могла. Я же сижу на кушетке в приёмной и кажется, будь у меня кровь, то она бы застыла в ожидании результатов. - Можешь передать мои поздравления Папирусу, он скоро станет дядей. Все-таки это случилось. - А можно... Как-нибудь решить эту проблему? - с надеждой заглядывая в глаза Альфис, спрашиваю я. Но где-то в глубине души, отчего то висит тяжёлое чувство, что уже поздно. - Увы, - подтверждает она мои опасения. - Уже довольно поздно, так что... - Кто ж знал... - простонал я, хватаясь за голову. - Ты не знал, что залетишь, если не будешь принимать таблетки? - недовольно спросила она, глядя на меня поверх очков. - Я тебе кучу, раз об этом говорила. - Да знаю я, знаю... - Вот и не посыпай голову пеплом, - твердо отрезала она. - Дети говорят не самое худшее, что может случиться. У него будет смешанная душа. Его отец... Он ведь не отсюда? - Нет. Покинув лабораторию Альфис, достаю телефон, чтобы сообщить Папирусу последнюю новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.