ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая, ознакомительная.

Настройки текста
      На улице было довольно прохладно для лета. Питерские белые ночи только вступали в свои права. На улицах не было никого, ведь сейчас только начало четвертого утра.       На улицах не было никого, за исключением одного парня. Его глаза королевского синего цвета пробегали по улочкам города, то и дело цепляясь за открытые заведения. В его волосах цвета воронова крыла путались редкие солнечные зайчики и легкий утренний ветерок. Его губы были растянуты в искренней улыбке, хотя по его внешнему виду можно было бы сказать, что он не спал эту ночь.       Пять утра. Город начинает наполняться ароматами свежей выпечки и молотого кофе. Начинают открываться первые магазины и кондитерские. В одну из таких и зашел наш недавний знакомый.       - Доброе утро, Арсений Сергеевич.       Да, а ведь по рваным черным джинсам и рваной именной джинсовке и не скажешь, что этот человек – известный кондитер и владелец сетей пекарен.       - Доброе, Алена. Как прошел день?       За такой уютной и непринужденной беседой началось утро двух людей.       - Смотрите какой красивый рассвет, Арсений Сергеевич.       И впрямь, солнце только начало возвышаться на высотками города. Окна самых верхних квартир многоэтажек приобретали красноватый оттенок. Эти блики разлетались по городу, погружая прохожих в сказку и не оставляя их равнодушными.       - И впрямь красивое утро, Алена.

***

      - Арс, ну ты где?       Сегодня должна состоятся их деловая поездка в Воронеж. Та самая поездка, которую они планировали чуть больше, чем полгода.       -Еду в аэропорт, ты уже там?       - Да, давай быстрее.       Этот проект был слишком важен для друга и Арсений это понимал. Да и для него самого он был не менее важен.       - Мы уже около аэропорта. Пять минут, Серый.       Он не обманул и уже через пять минут стоял около друга.       - Объявляется посадка на рейс Санкт-Петербург – Воронеж.       - Пошли.       Сергей подтолкнул друга и, захватив свой багаж, они отравились на регистрацию.       - Нас кто-нибудь будет встречать? – уже в самолете спросил Попов.       - Да, я договорился с Димой.       - Кто это?       - Ты дебил или да, Попов? Дима – это тот, на которого ты будешь эту неделю молиться, лишь бы он принял наш проект и воплотил его в жизнь.       - Спонсор, точно.       - А еще мой хороший друг. Хэй, Попов, не ревнуй – заметив взгляд друга он решил подколоть его, - он просто друг. А ты лучший.       В такой веселой и непринужденной обстановке прошел полет двух друзей.

***

      - Где здесь можно купить кофе?       Арсений заозирался по сторонам, ища хоть какой-нибудь признак кофе.       - Спокойней, Арс. Сейчас спросим у кого-нибудь. В конце-то концов выпьешь на встрече.       Арс, не слушая друга, сорвался в поиске столь желанного напитка.       Внезапно к ним подошел парень. Не заметить его в толпе просто невозможно. Он был под два метра ростом, вечно улыбался и его яркие зеленые глаза – такие нереальные и вечно улыбающиеся – привлекали несомненно.       - Здравствуйте, вы ведь Сергей? Меня прислал Дима встретить вас. Я Антон – его лучший друг и бизнес-партнер.       - Да. Приятно познакомиться, Антон.       - Взаимно. Но мне говорили, что вас будет двое.       - Да. Арсений сейчас…       Договорить ему не дал только подошедший друг. Он пил наконец-то найденный кофе и даже не думал обращать внимания на эту длинную шпалу.       - А вот и Арсений. Арс, это Антон. Он нас встречает, а еще вот именно ему и еще одному человечку мы и будем показывать наш проект.       А Арсений даже и не думал о проекте. У него есть кофе – разве это не нужно для счастья? Но руку он все же пожал, отмечая большое количество браслетов и колец.       - Ну что, мы уже можем ехать?       - Да.       Они отправились на выход из здания. Выкинув на входе пустой стакан из-под капучино, ребята сели в автомобиль, присланный за счет фирмы, и поехали в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.