ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
      - Привет, Дим. Давно не виделись.       - Привет, Серый. Что там, как Питер, как сам?       - Да, живем. Знакомься, это Арсений Попов.       - Тот самый великий кондитер Санкт-Петербурга?       - Ну не преувеличивай.       - Да брось. Дим, Арс на самом деле довольно хорош в своем деле. Ты бы видел сколько людей пришли на один из последних мастер-классов.       На самом деле большинство девушек приходило лишь для того, чтобы полюбоваться самим кондитером и тем, как умело работают его руки, как бы двусмысленно и пошло это не звучало.       - Давай приступим к делу.       Сергей достал из своего портфеля папку с проектом и начал объяснять Дмитрию суть сего плана в то время как Арсений загружал ноутбук и подключал проектор с целью показать презентацию.

^^^^^^^^1,5 hours latter^^^^^^^^

      - Знаешь, Сереж, это действительно стоящий проект. Ну что, Антон, готовы ли мы взяться за него?       - Безусловно. Отметим это?       На самом деле Арсений не был против попойки, но только не сегодня.       - Нет, ребят, я пас.       - Да, блин, Арс. Ты серьезно?       - Да, Серый. Бессонная ночка не прошла даром.       - Понятно. Дим, где нас разместили?       - Вот адрес, - он передал Попову бумажку с адресом и ключи. – Мы сняли вам квартиру на ближайшие два месяца. Вы не против?       Дима знал, что ребята не слишком любят отели и, если есть возможность, снимают квартиру.       Арсений, не отвечая на вопрос и даже забыв попрощаться, достал на пути к выходу телефон и заказал себе такси.       - Арсений как всегда. Ну что, отметим хорошее стечение обстоятельств?

***

      Утро Сергея началось с похмелья.       - Ну что, Серый, нормально так погуляли вчера, да?       - Как я здесь оказался?       Арс лишь усмехнулся и вышел из спальни.       - Арс.       Это должен был быть зов, а не хриплое нечто, вырвавшееся из горло парня. На самом деле он вышел за водой и таблеткой аспирина для него.       - О, талбеточки* . Арсений, ты чудо.       - Вставай и идем завтракать, чудоВИЩЕ . На чудо ты не тянешь.       Арсений вышел тихо, но дверь все таки захлопнул. Из-за двери раздалось невнятное «заслужил», а потом глухой стук.       - Завтрак, Серый. Или ты не будешь?       - Буду.       - Для человека, который вчера слишком много пил, ты двигаешься довольно быстро.       - Завали ебалко** и дай мне еду.       Арс усмехнулся ,но все же поставил перед другом тарелку с омлетом.       - Вот вроде обычный омлет, но, сука, что ж так вкусно?       Он опять усмехнулся.       - Так как я оказался тут?       - Я тебя забрал. Ты позвонил, попросил забрать тебя, так как ты, цитирую, «в хлам, Рс, прсто в хлм» и бармен назвал мне адрес клуба, в котором вы отмечали. Спасибо Позову, что выделил авто, а то с твоим перегаром нас бы вряд ли взяли. А вас вообще трое было.       - А Димана с Тохой ты куда отвез?       - Смысле куда? Они адрес пробормотали, разобрал еле и повез.       В это время раздался телефонный звонок откуда-то из спальни. Сергей, в виду своего состояния, отправил своего друга за телефоном.       - Да, привет, Дим. Да, у него тоже похмелье. Ничего не помнишь? Это нормально. Как дома оказался? Я отвез. Приставали ли вы? Только Антон. Привет там ему. И пусть в следующий раз следит за руками.       На самом деле Антон зацепил парня. Он был высокий, что, несомненно, привлекало внимания, а его постоянная улыбка и светящиеся изумрудные глаза притягивали еще больше, заставляя улыбаться в ответ.       - Серый, давай жри быстрее и поедем на первую точку.       Вчера с Позовым они договорились, что разрабатывать дизайн пекарен будут лишь на одной точке, отправляя готовый макет на последующие.       - Да, все. Уже бегу.       - Переоденься, бегун.       Сам Арсений уже был одет в полуформальные черные джинсы - единственным их неформалом были рваные колени – и чуть растянутую водолазку с длинным рукавом, положив джинсовку в рюкзак. Так же туда полетели кошелек, poverbank, запасные наушники и ноут.       - Погнали?       Они спустились к парковке. Арсений сел за руль и ввел в навигатор адрес кафе. По пути они заехали в ближайший старбакс и купили кофе для Арса***.       - А день обещает быть хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.