ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Знаете, тот день стал точкой чего-то нового. Он подарил мне надежду на то, что не стоит отчаиваться, ведь, быть может, ваша история еще не закончена, а просто имеет новый, но невероятно приятный, поворот. Но обо всем по порядку.

***

      - Согласны ли вы, Антон, взять в жены Ирину?       А Ира знала, что именно он скажет сейчас, поэтому она просто отошла в сторону гостей. Никто, кроме Димы, который помогал другу, не знал, что происходит. Не знал и не понимал.       - Арсений, - внезапно повернулся к парню жених, - согласен ли ты стать моим мужем?       Он встал на одно колено, подойдя ближе у своему самому любимому человеку, и задал самый важный вопрос.       - Зачем ты так шутишь, Антон?       Арсений правда не понимал намерения своего возлюбленного.       - Знаешь, на самом деле я действительно самый настоящий трус. Ты был полностью, каждым словом, прав тогда. Я действительно трус, который даже не может признать то, что я действительно влюблен в тебя. Нет, даже не так. Я безумно люблю тебя, Арсений Попов. Я безумно люблю твои насыщенного королевского синего цвета глаза, которые всегда светятся изнутри. Я безумно люблю твою улыбку и ямочки, что возникают при ней. Я также безумно влюблен в твой смех. А еще безумно люблю твои родинки и тату. Я просто без ума от тебя, Арсений. Сейчас я прошу тебя только об одном – скажи да.       - Да.

***

      Оказалось, что Ира – его подруга детства, что решила помочь другу с его влюбленностью. Именно она помогла подкорректировать этот план. Он действительно невероятно милая и смышленая девушка.       - Ир, спасибо тебе, - Арс подошел к ней после свадьбы. – Если бы не ты, то навряд ли он решился.       - Ну Арс.       Антон подошел неожиданно для обоих, обнимая теперь уже своего мужа со спины за талию.       - Вы просто невероятно мило смотритесь вместе, парни.       - Спасибо, Ир.       Он действительно был безумно благодарен этой девушке. Она помогла осознать его влюбленность к Арсу. Она помогла понять, что ему очень больно от потери парня. Она не дала ему загнуться после их расставания и именно она помогла с этим планом.       А после была брачная ночь. Хотя парни безумно скучали друг по другу, они не сразу накинулись друг на друга. У них была прелюдия. У них был шикарный ужин. У них были разговоры. А после был совместный рассвет.

***

      - Помнишь наш первый поцелуй?       

Конечно он помнит. Он помнит как они тогда, как и сейчас, встречали рассвет. Как они не хотели прощаться. Это был их первый рассвет вместе. Первый рассвет и третий день с их знакомства. А тогда казалось, что знакомы они уже чуть больше, чем вечность. Знакомы вечность и пару часов.

      - Я помню и всегда буду помнить все наши моменты.       Он повернулся к парню, вовлекая своего мужа в поцелуй.

Этим утром их судьбы окончательно переплелись в одну, общую. Их история взяла новый поворот и они безразмерно счастливы сейчас. Они вместе и это важное. Ведь нет ничего важнее того, что ваша любовь взаимна и вы вместе, не так ли? . .

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.