ID работы: 7942851

Воронежское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8, заключительная

Настройки текста
       - Приезд в Воронеж был ошибкой. Я не должен был влюбляться в это чудо. Не-дол-жен.       - Но ты влюбился, Арс. Это было неизбежно.       - Я знаю, Серый, знаю.       На самом деле Сергей прав. Это было просто неизбежно. На самом деле я действительно не должен был влюбляться в него.       Но как не влюбиться в это чудо? Как было не влюбиться в эти ярко зеленые глаза? Как было не влюбиться в эти пронизывающие насквозь взгляды? Как можно было не влюбиться в эту яркую и солнечную улыбку? Как можно было не влюбиться в эти изящные руки, увешанные множеством колец и браслетов?       Я действительно не мог не влюбиться. - Знаешь, Сереж, это было на самом деле внезапно. Внезапно накрыло с головой это чувство ощущения его. Я начал ощущать его взгляды на себе почти ежеминутно. Начал ощущать его прикосновения четче и острее. А его улыбки начали все больше и больше впиваться под кожу, отдавая чем-то щемящим. - А у него девушка оказывается есть, Серый. А мне он говорил, что она нужна была лишь для того, чтобы забыть меня.

- У тебя что, есть девушка? - А я разве тебе ее не показывал?

Этот разговор ранил больше, чем что-либо. Он отдавал печалью, тоской и невозможностью быть вместе. На самом деле Арсу было бы похуй, если бы не то, что он по уши погряз в этом парне. - А знаешь что, Серый. Мне похуй на него. Мне похуй на то, что я влюблен в него.

Ты так и не научился врать, Арсений.

Все, похуй. Это была ошибка.

На самом деле ошибка это те слова, что я говорю сейчас.

Все мои чувства к нему - ложь.

Все твои слова сейчас - ложь.

Мне похуй на него.

Ложь. Опять ложь.

Мне не похуй на него и никогда не будет .

Я всегда буду любить его, как бы плохо мне не было от этих чувств

.
- Арс, у тебя новое сообщение.

"Привет, это Антон. Хотел бы вас с Сергеем пригласить на свадьбу. ТЫ мне безумно нужен будешь, Арс, на этом чертовом празднике семьи. Приезжай. Буду ждать тебя."

      - Сереж, ну вот за что он так со мной? Он издевается, да?       - Арс, а давай поедем? Покажешь ему, что тебе реально похуй, а не просто слова?       - А знаешь что, бронируй билеты. Мы едем на эту чертову свадьбу. Докажу ему, что те слова о любви были просто словами на ветер, по типу «хорошая погода», а не от сердца.       Главное, убедить в этом себя. Давай Арс, если убедишь себя, то убедить Антона будет намного проще, ведь если ты веришь в ложь, то заставить поверить остальных будет легче.       - Арс, самолет через три часа.       Сергей для себя решил, что едет он на данное торжество только ради друга, в качестве моральной поддержки. Он действительно безумно переживал за друга.       - Блять, подарок. Хотя стой, я знаю, что мы подарим ему.       На самом деле этот подарок был приготовлен на день рождения жениха, который должен быть чрез две недели, но, видимо, не судьба.       - Арс, ты меня пугаешь.       Но Попов уже бегал по дому, пытаясь вспомнить, куда запихнул чемодан.       - Серый, че встал? Бегом собирай чемодан. Костюмы сейчас отглажу.       Он уже достал вышеупомянутый предмет гардероба и приготовил доску. Быстро прогладив вещи, он надевал все это на себя в режиме ускоренного времени.       - Блять, Серый, одевайся.       Пока Матвиенко надевал костюм, Арс быстро доложил все нужное в чемодан и, заказав такси и не забыв документы, обувался.       - Серый, захвати галстук со стула там. И очки.       Сегодня он хотел быть безумно сексуальным, что у него и получилось.       Они спустились вниз, где их уже ждало такси. Сев в машину, они поехали в аэропорт.

***

      Через пару часов они были в Воронеже. Ребята сразу же поехали по адресу, который прислал Позов парами минут ранее. Они немного опаздывали.       - Дим, а что, если он не приедет?       Антона трясло. Сейчас, именно в этот момент, ему было необходимо важно, чтобы Арс был рядом. Впрочем, ему было необходимо, чтобы Арс был рядом не только сейчас, но и <i>всегда.</i>       - Уф, - где-то за спиной Шастуна выдохнул очень знакомый голос,- Тох, прости, пробки.       Антон повернулся и просто застыл в шоке. Он не думал, что Арсений приедет. А сейчас он стоял перед ним, такой живой и безумно сексуальный, что не ревновать просто невозможно.       - Ну что, Антош, познакомишь с невестой? Или так и будем стоять в холле?       - Эм, да, конечно. Ир,- он позвал девушку. – Знакомься, это Арсений и Сергей, наши с Димой партнеры. А это Ирина – моя невеста.       - Приятно познакомиться.       На самом деле если бы не обстоятельства, при которых они познакомились, Попов был даже сказал, что она довольно милая и симпатичная.       - Ну что, идем?       Антон взял под руку свою невесту и повел ее к стойке регистрации. Сейчас он был действительно безумно красив, хотя для Арса он был красив всегда. Его белая рубашка, открывающая вид на ключицы, черные строгие штаны, галстук и неизменные браслеты и кольца. Сейчас он был действительно невероятно сексуален. … - Провозглашаю вас семьей. Скрепите ваши узы любви поцелуем…       Этот момент был невероятно тяжелым для Арсения.       - Поздравляю, Антон.       Сергей сориентировался раньше. Он подошел к парню с поздравлением дня рождения его семьи.       - Спасибо, Серый.       - Знаешь, Сереж, - Арс отмер и тоже подошел к другу, - сейчас я на самом деле безумно счастлив. Пусть этот праздник семьи и дался мне довольно тяжело, я действительно невероятно счастлив. Спасибо тебе друг, что привез меня сюда. Я действительно тебе благодарен, ведь, если бы не те слова, то навряд ли этот день стал точкой чего-то нового.       - Всегда пожалуйста, Арс. Я тоже безумно счастлив за тебя, друг.       - Арс, ты идешь?       - Куда?       - В новую жизнь.

- Определенно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.