ID работы: 7942885

Соседка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Olesya15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Знакомство

Настройки текста
Зелдрис       Не так давно я окончил институт и при первой же возможности устроился работать учителем-практикантом в ближайшую среднюю школу. Сразу встал вопрос: «А почему бы мне не сдать свободную комнату в аренду?» Дома я почти не появляюсь, разве что переночевать, а разделение оплаты за квартиру на двоих существенно облегчило бы мне жизнь. Поэтому, недолго думая, я открыл один сайт и начал писать объявление. Заняло это немного времени. Фото комнаты, пара строк основной информации, символическая плата, и объявление уже на сайте. Осталось дождаться отклика.       Ближе к вечеру раздался звонок в дверь. Нехотя поднявшись с дивана, я поплелся в сторону двери и открыл ее. И обомлел. На пороге стояла до безобразия милая девушка. Длинные серебряные волосы достигали поясницы, нежные черты лица, пронзительные голубые глаза… Я буквально на мгновение выпал из реальности и тупо пялился на нее.       — Здравствуйте. Извините, что так поздно, но это Ваше объявление о сдаче комнаты?       Ее вопрос вернул меня на землю. Я, конечно, рассчитывал найти соседа как можно быстрее, но чтобы так скоро? И она не побоялась сразу приехать с вещами, не удосужившись позвонить. В руках она держала небольшую дорожную сумку, и это добавляло вопросов.       — Да, я сдаю комнату, но позвольте спросить, почему Вы прежде, чем ехать, не позвонили?       Она замялась, уставившись взглядом в пол. Возможно, у нее что-то случилось, и она была вынуждена в срочном порядке искать жилье. Поняв, что мой вопрос вызывает у нее неудобства, поспешил извиниться:       — Простите мне мое любопытство. В любом случае я согласен сдавать Вам комнату, если цена Вас устраивает. Это ровно половина по квартплате.       — Да, меня все устраивает, — она тут же оживилась, и я взял у нее из рук сумку, впуская внутрь.       — Тогда добро пожаловать. Мое имя Зелдрис Браун, но зовите меня просто Зелдрис, — представился я, бросив ее сумку на диван, и повернулся к ней. — Квартира небольшая, но для двоих в самый раз. Гостиная смещена с кухней, разделяет их барный стол. Диван и телевизор, ванная комната — все в твоем распоряжении. А это твоя комната.       Я открыл дверь, пропуская ее вперед и включая свет. Достаточно просторная комната в кремовых тонах создана для того, чтобы в ней жила девушка. Средних размеров кровать, возле другой стены располагался комод и зеркало в пол. Просто и уютно.       Девушка слушала меня молча, не перебивала, и только спустя какое-то время я понял, что она так и не назвала мне свое имя.       — А зовут-то тебя как?       Она тут же встряхнулась, будто вышла из транса. Ее явно что-то беспокоило, но с моей стороны было бы невежливо начать расспросы, ведь мы только встретились.       — Ой, простите, меня зовут Элизабет Лионес, очень приятно с Вами познакомиться.       — Взаимно. И прошу, не надо на «Вы». Я, может, и старше, но не намного. В общем, располагайся, надеюсь, что уживемся.       Я вышел из теперь уже спальни Элизабет и лениво развалился перед телевизором, подтягивая к себе ноутбук. Нужно было подготовить материал для завтрашних занятий, но как же было лень. Поправив очки, я принялся за работу и пропал в дебрях Интернета на несколько часов.

***

      Когда я закончил подготовку, за окном уже мерцали звезды. В гостиной было темно, а по телеку шла какая-то муть. Я не сразу заметил, что рядом со мной сидела Элизабет, отчего невольно вздрогнул. Не привык еще, что теперь живу не один. Она поджала под себя ноги и, свернувшись в комочек, дремала.       Странно, что она вообще решилась жить под одной крышей с парнем. Я, конечно, не маньяк, но это все равно подозрительно. И ведь сразу с вещами прикатилась. Отодвинув ноутбук в сторону, я повернулся к Элизабет и стал ее рассматривать.       Внешностью ее природа не обделила, даже наградила в полной мере. Во сне она мило морщила нос и что-то невнятно бубнила, тихо причмокивая, чем и вызвала невольный смешок. Я уже хотел встать, чтобы сходить в свою комнату за пледом, как она неожиданно схватила меня за руку. Думал, что проснулась, но нет, спит. Продолжая держать мою руку, она уложила свою голову мне на плечо. От такого действия я немного опешил. Сказывалась долгая жизнь холостяка.       Несмотря на щекотливое положение, я не оставил попыток высвободиться, но сделал себе только хуже. Элизабет, не отдавая себе отчета в своих действиях, прижалась к моей руке всем телом. И она, как назло, была одета в безобразно откровенный топ на тонких бретелях. Как бы я ни старался не смотреть в ту сторону, взгляд упорно возвращался к столь пикантному зрелищу. Глубокое декольте, которым она так бессовестно прижималась ко мне во сне, практически ничем не прикрыто. Даже можно было разглядеть кромку узора ее бюстгальтера. Дьявол, такие пытки должны были запретить Женевской конвенцией.       Кровь от головы окончательно отошла и прибыла туда, куда не следует. Хоть и домашние трико были свободного кроя, стало невыносимо тесно в области паха. Черт. Я не подумал о щекотливых ситуациях, когда соглашался на такую сексуальную соседку. Теперь это мне дорого обойдется. Ну что ж, раз дал добро, поздно идти на попятную. Добро пожаловать, Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.