ID работы: 7942885

Соседка

Гет
R
Заморожен
65
автор
Olesya15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2:Бурное утро

Настройки текста
Зелдрис       Вот уже две недели, как мы живем с Элизабет под одной крышей. Она оказалась очень веселой и интересной девушкой, но есть одно но. Это ее чертовски горячие домашние наряды, которые отключают все мыслительные процессы на раз два три. Короткие шортики и облегающие маечки практически ничего не скрывают, а наоборот подчеркивают все ее прелести. И в этом Элизабет расхаживает, как ни в чем не бывало. Моя квартира превратилась в ад воздержания.       В один из таких дней я проснулся раньше будильника. Хоть и был выходной, привычка рано вставать брала свое. Лениво потянувшись, я выполз из комнаты в гостиную. Элизабет там не было. Дверь в ее комнату была открыта настежь, и там ее тоже не обнаружил, потому решил, что она куда-то ушла. Делать было нечего, и я отправился в ванну, чтобы принять душ и привести себя в порядок. И это решение мне дорого обошлось.       Открыв дверь в ванную, передо мной открылся головокружительный вид. Элизабет абсолютно голая выходила из ванны и, заметив меня, замерла на месте. Боже милостивый, как она прекрасна. Я потерял дар речи и стоял, как вкопанный, пока она не закричала, прикрываясь. Только тогда я резко захлопнул дверь и начал сыпать извинениями, но в тот момент голова совсем не соображала.       — Прости, Элизабет, я не знал, что ты дома. Я ничего не видел, правда! — да кого я обманываю? Я все видел и даже более того, запомнил в мельчайших подробностях. Будь она проклята, фотографическая память! Теперь мне обеспечены эротические сны с Элизабет в главной роли. Если так и дальше пойдет, я не выдержу и изнасилую первый попавшийся столб.       Ответа на свои молебные извинения я не услышал, потому поспешил скрыться у себя в комнате. Одного только взгляда на ее восхитительное тело хватило, чтобы почувствовать шевеление в штанах. Да за что мне такое мучение? Есть правда один способ снять напряжение самостоятельно, но я не прибегну к нему по этическим и моральным соображениям. Как бы не было тяжко, уж лучше ледяной душ, хотя я в себе уже не могу быть уверен на все сто процентов. Уж слишком велик уровень риска.       После столь бурного утра и проведения в засаде добрых два часа, я решил, что сидеть все выходные в комнате не вариант. Была не была. Осторожно открыл дверь и в нос тут же ударил сладкий аромат выпечки. Только в тот момент вспомнил, что еще не завтракал и желудок подтвердил эту мысль унылым урчанием.       Выглядывая из-за угла я увидел, как хлопочет на кухне Элизабет в моем фартуке с надписью «Холостяк навсегда». Сожгу его ко всем чертям! Тут она резко нагнулась к духовке, и я нервно сглотнул, оттягивая рукой ворот футболки. В тот момент он казался невероятно удушающим. Из духовки она вытащила противень со свежеиспеченными кексами. Я даже глазам не поверил. Мало того, что дьявольски красивая, так еще и готовить умеет. Идеальные женщины определенно существуют, и одна из них прямо передо мной. Набравшись смелости, решил подойти. С каждой минутой моя собственная квартира напоминала мне минное поле. Элизабет сразу повернулась на звуки шагов и, увидев меня, залилась румянцем. О, Дьявол, прекрати быть такой милой!       — Зелдрис, — начала она робко, но я поспешил ее перебить.       — Умоляю, прости меня! Я не знал, что ты была в ванной. Не подумай, что я извращенец какой, просто еще сонный был.       — Это я хотела извиниться, что забыла закрыть дверь на замок. Я доставила тебе неудобства и в качестве извинений решила испечь кексов, — она поставила противень на стол и начала укладывать кексы в глубокую миску.       — М-да уж, ситуация, — запустил руку в волосы, по привычке их растрепав. Элизабет, глядя на меня, мило улыбнулась и начала накрывать на стол. Как итог передо мной стояла тарелка с омлетом, чашка кофе и ароматные кексы. Даже вспомнить не могу, когда я в последний раз так завтракал.       — Спасибо большое, ты невероятная девушка, — сказал как само собой разумеющееся, но на мои слова Элизабет покраснела сильнее прежнего, отчего и я немного подавился кофем.       — Ну то есть я хотел сказать, что ты вкусно готовишь, — поспешил успокоить ее, а про себя добавил: — а еще ты дико сексуальная…       — Спасибо, — тихо поблагодарила она, — я рада, что познакомилась с тобой, Зелдрис.       Теперь настала моя очередь краснеть и уподобляться помидору. Это было самое милое и приятное утро за всю мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.