ID работы: 7943038

Мне тебя не хватает

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Так, мы с ним поговорили, вроде, но остаётся одна проблема. Я так и не подарила ему этот подарок... Кое-как найдя Валери, мы с Рони удостоверились, что рядом никого нет. -Вал, можешь кое что передать своему однокласснику?-спросила Бетти -да, какому?-спросила шатенка -Джагхеду,-сказала Рони, зная, что подруга уже 10 раз передумала, за эти пару минут -Давай,-сказала Валери Под силой своей темноволосой подруги, Купер достала из рюкзака подарочный пакет и передала старшекласснице. Валери, Рони и Бетти вышли из туалеты. Бетти, будучи идя за Валери уже вся извелась, изнылась и искулилась. И вот они идут в кабинет химии, где и должен был быть урок у 11. Девушки, соответственно оставили старшеклассницу и пошли дальше. Идя мимо кабинетов, они хотели пойти на алгебру, поэтому проходили мимо кабинета, где был урок у 11. -А прикольно будет, если сейчас Джагхед от сюда завернет. Я тут мучаюсь, а его даже в классе нет,-в шутку сказала Бетти В этот момент из-за угла разворачивается Джагхед и Кевин. -Я ТАК И ЗНАЛА,-крикнула на весь коридор блондинка Девушки прошли одиннадцатиклассников. -Я ведьма!-сказала Бетти Девушки посмеялись над этой ситуацией и пошли опять мимо кабинета химии. Из коридора можно было наблюдать, за теми, у кого урок в кабинете. Естественно Би и Ви решили подсмотреть, они лишь увидели, что куча парней столпились около Джагхеда. -НЕЕЕТ, ОНИ ВСЕ ВИДЕЛИ. А хотя пусть завидуют. Джагхед не из самых популярных парней, но однако и он получил подарок,-Бетти будто сама с собой разговаривала Рони лишь наблюдала за всем этим. Она видела эмоции девушки. Видела как она смеялась, как она переживала. Нервничала. Психовала. Но окончательно ее добило то, что было после уроков. Девушки вышли из школы и решили прогуляться. Они заметили как из школы вышли Арчи, Кевин, Реджи, Шерил, Валери, Джози, Мелоди и конечно Джаг, со своим зелёным подарочным пакетом. Радости Бетти не было предела. Он принял подарок. Девушка от радости прыгала. Более менее успокоившись, подруги решили пойти на встречу парням. Естественно одноклассники разошлись по мини группам или парам. Джагхед шел с Реджи, Арчи с Кевином, девушки ушли вместе. Подруги пошли на встречу Джага и Реджи и заметили, что Реджи нес подарок Джага. "Он его отдал другому." Единственная мысль пробежала в голове Бетти. Настроение сразу испортилось. Уже пропала надежда на то, что ему понравилось. Девушка поняла окончательно: "Парням ничего дарить нельзя" Из радостной, девушка превратилась в грустную. Весь день девушка просто проплакала, ей уже было плевать, точно ли Джагхед Джонс отдал свой подарок или нет. Она не могла поверить, что кто то другой держал, смотрел, нес этот подарок. "Он предназначен не для Реджи, душу вкладывала я не для Реджи. Нет." -Он тебе нравится?-спросила Валери -Да Нет Не знаю Он лучший друг моего бывшего парня,-извечная фраза блондинки. Кажись она сама уже в нее верит -У твоего бывшего парня уже есть девушка. Твоя подруга, так почему бы и нет?-спросила Валери -Я не могу,-сказала Купер И тихо заревела. Вторник, тяжелый день. Самый тяжёлый, в этот день много таких уроков, когда выходит 11 и заходит 10. Бетти как раз не хочет видеть Джагхеда. Как раз. Побольше таких дней. Первым уроком у 11 астрономия. У 10 география. На второй урок, 10 идёт на астрономию, а 11 на литературу (ага нет, не на географию. Не не, не круто) Девушка хотела подождать, пока парни все выйдут из кабинета. Она спряталась в туалете, как раз мимо него и проходили старшеклассники, идя на литературу. Она отвернулась на миг, повернувшись, увидела Арчи, Кевина и Реджи. "Значит Джаг с ними. Они всегда вместе." Подумала Бетти и уже вышла из туалета, как к ней на встречу шел Джаг. Она не стала убегать или что то подобное, Бетти повернула голову в сторону окна и смотрела, в надежде, что они просто пройдут мимо. Сзади шла Рони и видела все это. В один момент Бетти "кто-то" резко притягивает к себе за талию. -Я знаю, что подарила ты,-сказала Джонс, смотря в глаза (В душу) -Подарила что?-да поздно врать, уже спалили. Ну что ж -Да ну ладно, я видел твою реакцию, когда просто дал понести подарок Реджи. Причем специально,-сказал Джагхед -Всмысле специально?-вот что ты ляпнула -Значит все таки ты,-сказал Джаг -Да да я. Всмысле специально?-спросила блондинка -Хотел убедиться, что это ты. По твоему грустному выражению лица было видно, что ты дарила,-ухмыльнулся Джагхед -А ты и доволен, любишь над людьми издеваться,-грубо сказала Бетти -Я рад. Рад, что именно ты подарила мне подарок,-сказал Джонс Пара замолчала. Когда до них дойдет, что они все это время стоят, ну как, бы не в очень красивой позе. Типо. Обнимашкии. -Что ты чувствуешь ко мне, Элизабет Купер?-тихо спросил Джагхед -Ты лучший друг моего бывшего парня,-эта фраза уже даже Бетти бесит, а другого выхода нет -Ты бывшая девушка моего лучшего друга, но это не мешает мне тебя любить,-сказал Джонс Девушка посмотрела на Джагхеда ошарашенным взглядом. Резко отошла и ушла в кабинет астрономии.

Ой, не может быть, все это шутка. Он мне не нравится. Пх. Нет. Нет. Нет Нет Нет

-Мне нравится Джагхед Джонс,-сказала Бетти шепотом, так, что бы ее не кто не услышал Как долго она собиралась думать об этом? Типо. Он мне не нравится, он странный. Но такой красивый и умный и вообще шикарный. Нет. Нет. Он странный. Да. Три раза странный. Четыре. Восемь. Ладно. Минусы уходят в минус. Отличная фраза. Но слава богу, она это поняла в этом году, а не когда 11 закончит школу. -Это последний год одиннадцатиклассников,-сказала Бетти и попросилась выйти с урока, за 5 до его конца. Это был последний, так что терять нечего. Бетти пошла домой и, придя, сразу же написала Джагхеду:

"Надо поговорить"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.