ID работы: 7943038

Мне тебя не хватает

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Канун дня святого Валентина

      Эти гляделки с Джагхедом. Я не знаю что происходит. Чем больше это случается, тем больше я понимаю, что меня это больше не пугает. Мне нравится это. Нравится, когда он смотрит. Но помимо этого я понимаю. Он издеваться -Бетс, ку-ку. Ты уснула?-спросила Рони -Нет. Я задумалась. Ты что то сказала?-спросила блондинка -Завтра день святого Валентина, ты будешь ему что-нибудь дарить?-спросила Ви, дабы намекая мне -Ему это кому?-спросила Бетти, понимая о ком идёт речь -Джагхеду блин. Ты же поняла,-сказала Рони -Да, надо же тебя побесить. Я не знаю. Возможно и буду,-сказала Бетс -Как?-заинтересовано спросила Ви -Наверное через Валери,-сказала блондинка -Почему не лично?-спросила брюнетка -Не могу,-тихо сказала Бетти Девушки ушли по домам.        Всю ночь Бетс делала Валентинку Джагхеду. Именно поэтому она проспала первый урок. Какая молодец. -Бетти, Джага сегодня нет,-сказала Рони -Как нет?-сказала Бетс, дабы услышать, что это шутка -Он не пришел,-повторила брюнетка -Отлично просто,- Бетти сильно огорчилась ВСМЫСЛЕ ОН НЕ ПРИШЕЛ. Я ЕМУ ВООБЩЕ ТО ВАЛЕНТИНКУ ПРИГОТОВИЛА. ЗАРАЗА. Я ТУТ СТАРАЮСЬ, ДЕЛАЮ, А ОН ПРОГУЛИВАЕТ. Ладно, завтра подарю       Изо дня в день Джагхеда все не было. Он уже больше недели не приходит в школу. "Болеет",-думает Бетти, но кто знает, что с ним. В среду, когда Джага очередной день не было в школе, девушка написала Валери. Но в ответ получила лишь то, что ему трудно сейчас и что-то серьезное произошло. А что, не сказала. -Ви. Завтра понедельник, прошло полторы недели, может хотя бы завтра он придет?-в надежде услышать положительный ответ, сказала Бетти -Я не знаю, Би, я не знаю. Все возможно,-грустно сказала Вероника Пару дней назад темноволосая задала своей подруге такой вопрос "Разве тебе не все равно?" " Он всего лишь лучший друг моего лучшего друга" но является это правдой и что действительно чувствует девушка по отношению к Джагхеду Джонсу. Наступил понедельник, все как обычно началось с классного часа, после которого идут уроки. Кабинет 10 и 11 расположены рядом. Первый урок 10- история, а 11- математика. И что бы пройти на историю, нужно пройти мимо кабинета математики. Там 10 и 11 и столкнулись. Но важно ли нам оба класса целиком. Думаю нет, важно то, что Джагхед наконец то пришел. Бетти спокойно шла по коридору вместе в Рони, как увидела, выходящего из кабинета Джага вместе с Арчи. Джагхед не сразу замечает девушку и пристально смотрит в пол. Блондинка, не спуская глаз, идёт параллельно Джагхеду и Арчи. Джон, услышав цоканье каблуков брюнетки, обернулся. Взгляды Бетти и Джагхеда столкнулись. Джагхед даже остановился. Бетти тоже не собиралась подходить и остановилась. -Иди и подойди, не телевизор не смотри,-сказала Рони и толкнула девушку на брюнета. Бетс, будучи в пару сантиметров от парня, кинула в девушку злые взгляды. Резко повернувшись, блондинка встретилась глазами с парнем. Слишком близко. Тих тих. -Привет,-решается сказать девушка -Привет,-этот голос, давно его не слышали участники этой школы -Тебя давно не было в школе, что то случилось?-спросила Бетти -Да, ничего особенного, сестрёнка приболела, всего то,-сказал Джаг -Ты за ней смотрел?-спросила блондинка -Я лежал с ней в больнице. Ну да,-сказал Джонс -Вон что. Да. Кстати, у меня для тебя подарок,-ответила девушка и достала из рюкзака, который она специально взяла, зелёный подарочный пакет. -Интересно интересно,-Джагхед принял подарок Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации. Мы же даже не знали друг друга. Господи, как все быстро идёт. Они ещё не долго поговорили и разошлись по кабинетам. Девушка шла с таким радостным лицом. -Вижу все прошло хорошо,-сказала Ви -Что?-снова, спустившаяся с небес Бетти, спросила у подруги -Ничего. О чем говорили?-спросила заинтересованная подруга -Потом скажу,-сказала блондинка А другого выхода и не было, прозвенел звонок, оповещающий о начале урока. Девушки расселись по местам. Бетти такая радостная. Весь день она ходила с таким приподнятым настроением. Хех. Это прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.