ID работы: 7943346

Коварство под землёй

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудобный момент

Настройки текста
Салли сидела в комнате Ларри, в кресле "Груша" и играла в приставку, ведь делать ей было нечего. Ларри что-то рисовал на старом мольберте и холсте, их было не так много и нашла их его мама в кладовке. -Сал, можешь подойти?- сказал Ларри, не отрываясь от мольберта. Салли положив приставку, подошла к Ларри. -Ты что-то хотел?- спросила Салли посмотрев на улыбающегося Ларри. -Да, хотел. Нравится?- сказал Ларри и показал на мольберт, на котором была нарисована Салли, которая несколько секунд назад сидела так же. -Да, очень нравится! Я стала натурой для этого шедевра?- ответила Салли облокотившись локтями на плечи Ларри и подбородком уткнувшись в голову парня. -Музой. Можно сказать, музой. Не знаю, такое странное чувство. Когда ты рядом, мне хочется творить и делать что-то,- всё это он говорил открыто и приземлённо. -Хм... Ну, что ж, буду твоей музой. Может ещё что-нибудь нарисуешь?- ухмылка не спадала с её лица и подойдя к мольберту, она положила на холст руку и положила на руку голову. -Нет, нужно экономить холсты. Их осталось совсем мало. -Сколько? -Штук пять, или даже меньше, надо будет посмотреть,- ответил Ларри почесав затылок. -Ты мне говорил что у тебя было холстов тридцать, куда ты двадцать четыре штуки дел? И как ты их разрисовал?- спросила Салли убирая волосы назад, которые лежали на одной стороне. -Секрет. Тем более, тебе не понравится,- ответил Ларри. Он встал с табурета и подошёл к полке с красками. -А может мне понравится! Лар, ты от меня что-то прячешь?- усмехнулась Салли. Первый раз в жизни, Ларри сказал ей "нет". Знакома она с Ларри всего год и несколько месяцев, но они уже считали себя лучшими друзьями. -Можно сказать что прячу, но это личное,- пробубнил Ларри положив сигарету в рот. Вот что он искал. Для него курение это антистресс, ему не нравится ни его запах, ни вкус, ни ощущения. Это просто снимает ему стресс. Салли немного надувшись села на кресло-грушу и залезла обратно в приставку. Ей было скучно, так как в убежище домашних заданий не задают. Просто кинула свою сумку в комнате и пошла к Ларри. Единственные развлечения в убежище были всякие школьные кружки, приставки, которые не у многих есть, и праздники: дни рождения, новый год, рождество, и т.д. Ларри выкурив сигарету, затушил её и кинул в пепельницу. Лиза знала про то что Ларри курит, ведь она понимает что убежище, самое скучное место на Земле. Ларри плюхнулся на край кресла, тем самым слегка подбросив Салли и она выронила свой "GearBoy" из рук. -Ларри!- Сал возмущённо это крикнула и кулаками ударила по креслу. Ларри же смеялся до посинения, от лица Салли. -Случайность!- крикнул Ларри через смех. -Ах, так!- крикнула в ответ голубоволосая. Она попыталась спихнуть Ларри с кресла, просто накинувшись на него. Но естественно Ларри сильнее её, и просто взяв её за запястье вытянул с кресла и прижав её руки к полу, нависал над ней. Неловкая пауза закружилась в комнате. Салли сразу засмущалась и прикрыв глаза повернула голову в сторону, и теперь видно только одну её сторону. Эту неловкую паузу нарушил Ларри. -Знаешь, а ты похожа на один красный овощ,- тихо сказал Ларри усмехнувшись. -Это намёк на то, что я овощ или то, что я красная?- ответила Салли поворачивая голову прямо. -Намёк на то, что ты смущена,- напрямую сказал Ларри. Он был слишком близко к лицу Салли. Это очень напрягало. Девушка закусила губу, отвела взгляд на потолок и слегка сжимая кисти в кулак. -Ребят, я пришла проведать ва... Ладно, не буду мешать...- Лиза в самый неудобный момент решила проверить, Ларри и Салли. Темноволосый сразу слез с Салли прикусывая губу от неудобства. Сал в это время быстро взяла свою приставку и вышла из комнаты Ларри, попрощавшись с Лизой. Это смутило девушку до безумства, и она вся красная быстрым шагом шла к своей комнате. Учебные кабинеты были на среднем этаже и девушка поднялась на этот средний этаж, чтобы дойти до лестничной клетки и оказаться на своём этаже и уже спокойно дойти до своей "квартиры". Но нет. Надо же было достать девушку по полной. Когда она бежала уже к лестничной клетке, кто-то подставил ей подножку и девушка упала лицом на железный пол. Салли хотела подняться на колени, но её придавили ногой к полу. Конечно же это был Трэвис. -Эй, Фелпс! Тебе не говорили что девушек трогать нельзя?- Ларри стоял в проёме этажей закатывая рукава своей кофты. -М, а ты её сторожевая собачка? Или парень? Ох, было бы интересно посмотреть на ваших уродцев,- сказал Трэвис и залился смехом. Девушка встала с пола и пнула его в пах и подойдя к Ларри, взяла его за руку и повела на четвёртый этаж. Открыв железную дверь ключом-картой, девушка завела в "квартиру" Ларри и повела в свою комнату, на ходу поздоровавшись с отцом. Закрыв дверь в свою комнату, Салли повернулась парню. -Зачем ты за мной пошёл?- начала Салли. На её лице не было ни одной эмоции. И опять неловкая пауза. Салли нервно дышала, ведь грудь вздымалась вверх часто. -Просто с тобой происходит всякое, и поэтому я пошёл за тобой, а ещё я хотел извиниться. -За что? За что ты хотел извиниться? За тот случай в комнате? Зачем тебе извиняться? Мы просто дурачились. Ты наверное, не дурак и думаешь над своими поступками. Хотя, зная тебя... ты сначала делаешь, а потом думаешь... Ну, да. Можно сказать что ты дебил,- сказала Салли. В ответ Ларри лишь усмехнулся и кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.