ID работы: 7943346

Коварство под землёй

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Проверим?"

Настройки текста
Девушка проснулась от того что, кто-то встал с её кровати и шаркая ногами вышел из комнаты. Салли раскрыла веки и оглядела комнату. На полу лежала рубашка Ларри и её бюстгалтер. Голубоволосая покачала головой и встала с кровати. Подняв вещи, она аккуратно повесила рубашку патлатого на спинку стула и одела свой бюстгалтер. Девушка посмотрела на себя в зеркало и увидела покусанные губы. Джонсон, собака!.. -О, принцесса. Пробудилась ото сна?- ухмыльнулся парень. -Джонсон, какого чёрта у меня искусаны губы, твоя рубашка и мой лифчик валялись на полу?!- гневно спросила Салли. -О-о-о... Ты ничего не помнишь? Вроде бы немного выпила, а такой провал в памяти? М-да... Малая, ну, ты даёшь...- сказал Ларри. Девушка с выпученными глазами, быстро подошла к патлатому и повернула его к себе лицом. -Что мы пили? У нас что-то было? Джонсон, говори, тварь!- истерила Кромсали. -Не кипишуй, Кромсали! Выглядишь как чайник!- отрезал патлатый. -Отвечай! -Нет, у нас ничего не было! Засосы считаются, что у нас что-то было?- ответил Ларри. Он показал пальцем на шею девушки. Салли выдохнула и села на кровать запуская в волосы пальцы. -Боже, я идиотка... -Чего так?- спросил Ларри. -У тебя девушка есть, а мы тут, ну, поцеловались и даже знать не хочу, что было дальше... -Так-так-так, Сал! Максимум засосы! Я же не дебил, чтобы в таком раннем возрасте тебя насиловать!- ответил патлатый. Он сел на корточки рядом с Салли и взял её руки в свои. -А если бы была старше? Воспользовался бы моментом?- с волнением спросила Салли. Голубоволосая ждала от него ответа, но он так и не последовал. Кромсали выдохув встала с кровати и прошла в ванную. Мазь, чистка зубов, душ. Девушка стала сушить волосы, бережно расчёсывая их. Приятный голубой блеск на волосах, заставил улыбнуться Салли и она вышла из ванной, попутно натягивая кеды. -Сал...- послышался голос Ларри из комнаты, когда она проходила мимо. -М? Ты ещё тут? Что-то хотел?- спросила Салли заходя в свою комнату. -Да, я всё ещё тут. Могу ли я попросить кое-что?- ответил вопросом Джонсон. -И что же ты хочешь попросить?- поинтересовалась Салли. Она сделала привычные два хвостика, и выпустила две прядки для более свежего вида. -Я... Ай, ладно. Забей,- ответил Ларри. Он чего-то боялся. Боялся как огня. -О'ке-е-ей...-протянула Салли. Сегодня у всех подростков кружки, и хоть попробуй не записаться, либо не придти на этот кружок. Тебя убьют на месте. Так как у девушки было много интересов, она не могла выбрать, на какой кружок хочет пойти. И всё таки выбрала рисование. Они с Ларри состояли в двух кружках, а именно: рисование и игра на музыкальных инструментах, в данном случае, они выбрали гитару. Игра на гитаре была позже, поэтому Салли и Ларри посещали всё спокойно. Им нравились именно эти кружки тем, что это их общие интересы, которые их объединяют. Сев за один из мольбертов, Салли завязала фартук и приготовила кисти с водой. Она была не очень сильна в рисовании, поэтому зачастую пропускала это кружок. Салли не была такой уж пай-девочкой. Она тоже курила, только в компании Ларри. Она наносила самоувечия, в местах, где их можно скрыть. Девушка имела своеобразный характер, и поэтому с ней не очень-то и хотели общаться, кроме её друзей. Ларри пододвинул мольберт к Салли и теперь они сидели рядом. Задание было таким: нарисовать то, что вам больше всего нравится. Салли конечно хотела нарисовать Джонсона, но это было бы слишком палевно, поэтому она нарисовала свою электрогитару. Да, слишком тупо, но другого выхода не было. Патлатый в свою же очередь решил нарисовать Беллу, так как она проболтала всему убежищу, что они пара. Если он нарисует кого-то другого, то сразу же дружки Беллы начнут доставать маленькое создание по имени Салли. После кружка рисования, патлатый и Кромсали сидели в коридоре у кабинета музыки и ждали кружок со всеми остальными его учасниками. Они сидели облокотившись на стену и слушая свою любимую группу "Смысловая Фальсификация" через наушники. Салли закрыла глаза и послала всё к чертям, слушая музыку. Вдруг Ларри резко встал. Голубоволосая даже не заметила, что к ним подошла Белла. Она что-то кричала, и обвиняла в чём-то Салли. Девушка приподняла бровь в знак непонимания, а Джонсон стал успокаивать свою возлюбленную, но вскоре заткнул её поцелуем. А вчера он этими губами целовал Салли... Кромсали тяжко выдохнула и встала с пола, пройдя в кабинет, так как учитель уже пришёл. Только они с Ларри ходили на гитару. Остальные же только на пение, и в их числе была Белла. Салли зашла за стенку и кинув в дальний угол свой рюкзак села на стул, взяв гитару в руки. Подушечки пальцев были покромсаны струнами гитары. Ларри всегда ругал голубоволосую за это, но ей было всё равно. За стенку зашёл и Джонсон, плюхаясь на соседний стул и взял в руки другую гитару. Учитель толком с ними и не занимался, так как эти двое уже знали всё. Салли играла спокойную мелодию, что-то напевая себе под нос. -Красиво поёшь... Ни разу не слышал, как ты поёшь...-начал разговор Ларри. -Джонсон, за комплимент спасибо, но я уже поняла твой намёк. Петь я не буду,-ответила Салли с ноткой гнева. -Ну, может попробуем? Я тоже буду петь, за компанию. М?- ухмыльнулся патлатый, чуть наклонаясь к Кромсали. -Ты и петь? Где ты это услышал? -Проверим?- задал вопрос Ларри протягивая ладонь. -Проверим!- ответила Салли пожимая руку патлатому. Девушка понимала, что в спорах она не сильна, но любопытство сильнее. Ей было интересно узнать, какой голос у Ларри, когда он поёт. Ведь этот грубый, мужской голос металлиста, может оказаться пушистым как первый снег. Отличное сравнение, ага. Кружки закончились и Ларри, Салли и Белла вышли из кабинета. Конечно, Ларри шёл с Беллой за ручку, а Салли шла сзади слушая музыку. Она не заметила как дошла до своей комнаты и выключив музыку, села возле кровати, включая старый телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.