ID работы: 7943346

Коварство под землёй

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Картина

Настройки текста
Прошла целая неделя после кружков. Отец вернулся с разветки и начал привычный образ жизни. От Ларри не было, ни малейшей весточки, целую неделю они не пересекались, что и пугало Кромсали. Такое ощущение, что он просто на неё забил. Салли стала наносить самоувечия, теперь уже чаще, чем обычно. Все руки были в маленьких шрамах. Теперь у голубоволосой всегда в кармене лежит коробочка с лезвиями. Девушка стала очень худой, она и до этого была стройной, не намекая ни на какую полноту, но теперь, у девушки явные признаки анорексии. Салли всё своё свободное время проводила в своей комнате. На кружки она вовсе и не ходила. Обычно, к голубоволосой приходила Эшли и была её "психологом". Эш волновалась за подругу, и за её здоровье. В один момент, Кемпбелл не выдержала. -Сал, я не могу смотреть на тебя! Я пойду за Ларри!- прокричала Эшли. -Ну-ну, попробуй...- пробубнила Кромсали. Эшлин быстрым шагом направилась в подвал. Стуча кулаками по железной двери, она звала Джонсона. Наконец он открыл чёртову дверь. -О, Эш. Привет...- поприветствовался патлатый. -Привет. Но я не за общением пришла. Пойдём...- коротко ответила Эшли. -Куда? Зачем?- спросил Ларри приподнимая одну бровь. -К Салли! Вы перестали с ней общаться, и она впала в депрессию! Ты срочно ей нужен!- возмутилась Кемпбелл. Джонсона как подменили. Он сразу убрал свою улыбку и закрыл дверь. Эшли не понимала поведение своего друга и стала снова к нему ломиться. Тот лишь через дверь послал её. Спустя 2 дня. Эшли решила немного развеселить подругу и наконец вывела из квартиры. Пока они ходили по убежищу, Салли пыталась всё больше и больше слинять обратно к себе. Голубоволосая ходила в протезе, так как ей было стыдно ходить без него. А уверенности прибавлял именно Джонсон. Девушка не заметила, что Эш уже ушла домой, а она ходит одна по убежищу. Повернувшись назад, она уже хотела идти, как кто-то её окликнул. -Салли! Подожди!- это был Трэвис. Что ему нужно? -Что нужно, Фелпс?- язвительно ответила Кромсали. -Я хотел извиниться за всё и... можно с тобой прогуляться по убежищу?- неуверенно спросил блондин. -Нихера себе... С хуя-ли вдруг ты такой добрый стал, Трэвис? Ты что-то принимал?- ошарашенно произнесла голубоволосая. -Нет, я ничего не принимал. Просто мне надоело ругаться с тобой,- усмехнулся блондин. -А, ну, это меняет дело...- саркастично ответила девушка. -Так прогуляемся?- спросил Фелпс. Девушка в ответ кивнула и Трэвис, как чёртов "романтик" протянул руку Салли. Они так гуляли до комендантского часа. Салли показалось, что Трэвис заменил ей Ларри. Но... всего лишь показалось... Трэвис оказался милым парнем, который поддержит, если что-то случится. Салли зашла в свою комнату, и сняла протез. Кожа задышала. Странное чувство... Голубоволосая заметила на кровати средних размеров подарок в яркой обёртке. Этот подарок был квадратным, и девушка разорвав обёртку, увидела картину, и на ней как ни странно была сама Салли. Это была она, точная копия фотографии, где она в своём лимонном платье и двумя гульками на голове. И с этого холста упал маленький листок. На нём были эти слова: "Сал, извини, что надолго оставил тебя одну. Мне очень жаль, и если можешь, спустись ко мне в подвал. Я хочу высказать тебе всё, что накипело за эти дни. И чтобы ты просто накричала на меня. Я чувствую себя не в своей тарелке... Ларри Джонсон." Девушку переполняли эмоции. Ей хотелось пойти к нему, но чувство гордости не давало ей этого. Слёзы покрыли пеленой глаза, создавая размытый узор. Капли падали на листок бумаги, и чернила искожались, создавая непонятную чёрную дымку. Сжав листок бумаги в руках, она прислонила ладони с листком ко лбу, сжимаясь комочком. Кромсали всё так же плача, одевала в попыхах, что ей попадалось под руку. Любимая футболка с мерчем "Смысловая Фальсификация", чёрные джинсы и синие кеды с незавязынными шнурками. Карточка от подвала была сжата в руках у Салли, когда та стояла уже у двери его квартиры. Прикусив губу, Кромсали вставила карточку в проём и дверь взлетела вверх. Лизы не было дома, так как она ещё работала. Салли постучала в железную дверь Джонсона с опущенными глазами. Послышались шаги и дверь стала подниматься вверх. Голубоволосая подняла взгляд и заметила Ларри с ухмылкой на лице. -Ну, привет, Кромсали... Будешь кричать?- спросил Ларри, всё так же с ухмылкой на лице. Девушка лишь поддалась к парню и обняла его за торс. -Ты такая сволочь, Джонсон...- через слёзы и улыбку выдавила Салли. -Спасибо...- ответил Ларри, ещё крепче прижимая к себе голубоволосую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.