ID работы: 7943346

Коварство под землёй

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность коварна

Настройки текста
Утро задалось довольно таки хорошим. Они уже как неделю живут тут, и Салли тут нравится. Хотя бы ты видишь солнечный свет. Но больше голубоволосой нравится свет луны. Такой чистый, такой жемчужный. Его невозможно описать словами. Обычно, они с Ларри сидят на крыше и просто красуются на луну. Ждут рассвета, смотрят на малиновые отблески солнца, которые слепят глаза, от чего выступает милая улыбка. Прошлой ночью, они слишком долго там задержались, из-за чего они высыпаются. Так думала Кромсали. Она любила понежиться в тёплой постельке, нежели Джонсон. Это вошло у него в привычку, от ранней работы мамы. Сейчас, он может спокойно отсыпаться, но нет, это уже машинальное действие. Лучик света упал на кровать, освещая небесные пряди волос. Он стал подниматься вверх, показывая больше. Лучик упал на голову Кромсали. Тихое тиканье часов раздавалось одиноким тактом, и щебечущие птицы будили принцессу. Салли неохотно встала и поплелась на кухню. Эшли уже давно ушла на рисование. Она продолжила обучаться, и в час дня её уже не было дома. Сделав себе горячий чай, девушка открыла окно на кухне и вдохнула свежий воздух. Посмотрев вниз, она увидела Ларри, который убирал снег и в то же время общался с Содой. Сода - сестра Мейпл, одна из знакомых этой компании. Она ему что-то рассказывала, сидя на лавочке и болтая своими ножками. -"И я его встлетила, плетставляефь?!" -"Ты встретила единорога, Сода? А мне покажешь его?" -"Нет! Он не хотет!" -"Хах, ну, хорошо." Всё что услышала Салли из их разговора. Ларри, как оказалось, очень любит детей, и уделяет им достаточно внимания. У Салли это вызвало улыбку. -Смотри, тётя Салли проснулась!- крикнул Ларри, увидев девушку в окне. -Тётя Савви!- заверещала Сода, хлопая в свои маленькие ладошки. -Спускайся, спящая красавица!- всё так же крикнул Джонсон, махая рукой в сторону улицы. Девушка закрыла окно и поскакала одеваться. После не долгих махинаций, она одетая закрыла квартиру и побежала по лестнице из подъезда. Выбежав во дворик, она не останавливаясь бежала к патлатому. Он заметив голубоволосую, кинул лопату и раскрыл руки. Салли влетела в обьятия Ларри, и прижалась к нему. К ним подошла Сода и обняла их ноги. Они сразу обратили на это внимание, улыбнулись. -Теперь это ваша дочь,- усмехнулась Мейпл, которая только что подошла к этой парочке. Салли захихикала, а Джонсон всё так же улыбался. Сода отлипла от их ног и побежала к Мейпл. Салли и Ларри стояли всё так же в обнимку, и тут патлатый начал разговор: -Во сколько сегодня встала? -В час. К тебе у меня такой же вопрос,- ответила Кромсали, отлипая от шатена, но оставляя руки в том же положении. -Как обычно, в шесть утра,- сказал парень, целуя девушку в губы. После долгих романтических действий, парочка отправилась гулять по поселению. Ёлки и голые стволы деревьев засыпанные снегом стояли неподвижно. За это время, Салли больше познакомилась с Арни и уже считала его своим другом. Чему и ревновал Ларри. Конечно, прогулка не обошлась без подлетевшего Арни и Тины. Салли улыбнулась и обняла Арнольда. По глазам Джонсона было видно, что он был в малом бешенстве. Патлатый прекрасно понимал, что это всего лишь обьятия. Но когда обьятия настолько крепкие, так как этот Арнольд обнимал его девушку, оторвав её ноги от земли. Тина хотела обнять Ларри, и он позволил. Джонсон слегка приобнял розоволосую, и отстранился от неё. -Кхм, кхм...- покашлял Джонсон, чтобы они перестали обниматься. -Оу, Джонсон, прости... Просто твоя Салли любит обнимашки,- улыбнулся Арни во все тридцать два. Он опустил голубоволосую и та сразу подбежала к шатену, крепко прижавшись к нему. Ларри приобнял Кромсали за талию, целуя в макушку, и грозно смотря на Арнольда. -Ларри, пойдём домой?- неожиданно спросила Салли, поднимая голову наверх. -Пойдём, принцесска,- Джонсон улыбнулся и ещё сильнее прижав голубоволосую к себе, они направились в сторону своего дома. Эшли только подходила к дому, но заметила в далеке идущих Салли и Ларри. Она улыбнулась и крикнув им, побежала в их сторону. Она не останавливаясь обняла Кромсали и Джонсона. И уже втроём, они направились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.