ID работы: 7943346

Коварство под землёй

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Балончики с краской

Настройки текста
Салли не могла сидеть дома. Стены будто сжимали её. Она вышла из квартиры, захватив с собой балончик с краской, их было много, приличное количество, которые откопал Арни в старых сараях. Накинув на свою голову капюшон, она спрятала балончик в карманы толстовки. С ней пошла Эш, попутно захватив ещё больше балончиков. -Салли, мы вдвоём пойдём что-ли?- спросила неожиданно Кемпбелл. -Ну, да... Хочешь ещё кого-то взять?- приподняла бровь голубоволосая. -Давай мальчиков возьмём? А то они там тухнут дома,- возгласила зеленоглазая. -Ой, беги уже к ним... Я тут вас подожду,- коротко ответила Кромсали, забирая сумку с красками. Сев на лавочку, девушка достала пачку сигарет, которые она носит для Ларри, если они у него закончатся. Взяв один табачный свёрток, она достала зажигалку и приложив к губам сигарету, стала поджигать бедную бумажную обёртку. Когда кончик сигареты наконец стал светиться оранжевым, девушка сделала затяжку и выдохнула горячий табачный дым. Она смотрела в пустую точку, и мимо этой точки пролетал пепел от сигареты. Вторая затяжка была длинее и в этот раз, у Салли был большой клуб дыма. Втянув холодный воздух через рот, и выдохнув, из-зо рта пошёл тёплый пар. Подняв голову вверх, Салли нарочь забыла про планы. Третья затяжка, четвёртая и сигарета уже лежит на снегу, растоптаная ботинком голубоволосой. Наконец вышли ребята, и Кромсали, заметя силуэты подняла голову и улыбнулась. Она встала с лавочки и сразу подбежала к Джонсону, которого она не видела минут так пять. -Вроде бы ты меня только пять минут не видела, а уже соскучилась?.. Стоп...- Ларри почувствовал табак и приподняв голову голубоволосой, вдохнул,- Ты курила?! -Пока вас дождёшься, можно не только начать курить, но и ещё забыть про планы,- ответила Салли, отстраняясь от шатена. На её плече висела сумка с красками, и поправив её, они направились в дальний угол поселения. Там ошивались так сказать "неформалы". Люди с другими предпочтениями и вкусами. Эта компашка часто там находилась, ведь только там, они нормально сдружились с жителями. Там стояли бандами люди с наколками, эрокезами и клёпанными вещами. И они тоже влились одну из этих компаний. ( Сейчас пойдёт описание пероснажей :] ) Роберт - парень лет девятнадцати. Чёрный эрокез с красными кончиками, тёмной кожей и пирсингом. Ростом с Ларри, и тоже любит хеви-металл, как и наша "неформальная" парочка. Худощавое телосложение. Свободен. Пых - парень лет шеснадцати. Зелёные волосы, спрятанные в красную кепку. Светлая кожа, выше Салли на несколько сантиметров. Полное телосложение. Встречается с Мейпл. Мейпл - девушка лет шеснадцати. Пепельные волосы, сбритые на одном виске, коротко пострижены. Смуглая кожа, ниже Ларри на одну голову. Ни худое, ни полное телосложение. Встречается с Пыхом. Шарлотта Лейн - девушка лет шестнадцати. Красные волосы, до плеч. Синие глаза. Светлая кожа, ростом с Мейпл. Стройное телосложение. Влюблена. Фиона Лейн - девушка лет восемнадцати. Фиолетовые волосы, подстриженные под каре. Зелёные глаза. Светлая кожа, и ростом она как и Мейпл, только выше на пол головы, есть пирсинг. Сестра Шарлотты. Свободна. Джейк Волтон - парень лет семнадцати. Каштановые волосы, как и у Ларри. Голубые глаза. Смуглая кожа, ростом ниже Ларри на пару сантиметров. Влюблён. Тина Блэй - девушка лет семнадцати. Розовые волосы, розовые глаза. Светлая кожа, ростом как Мейпл. Влюблена. Арнольд Швец - парень лет семнадцати. Чёрные волосы, серые глаза. Светлая кожа, ростом как Джейк. Влюблён. ( Описание персонажей закончилось :] ) Как оказалось, у Салли была самая бледная кожа, о чего у неё повилось новое прозвище Фарфоровая кукла, или Мальвина, из-за её цвета волос. -Хей, Волтон! Патли свои опусти! Экстрима захотелось?- кричала Лейн младшая. Вся компашка смеялась от пошлых и несмешных шуток, иногда проскакивали смешные, но это прямо редкость. Особенно от Роба. -Эй, Патлатый! Чувак, есть сига?- спросил подбежавшись Роберт, ухмыляясь. -Держи, Роб,- ответила Салли, протягивая сигарету Роберту. -С хера-ли такая щедрость, Мальвина?- усмехнулся Роб, затягивая дым сигареты. -Ой, завались. Скажи хотя бы "спасибо", за это,- сьязвила голубоволосая, ухмыльнувшись краем губ. -Спасибо, миледи,- саркастично поклонился Роберт уходя к компашке. Салли встала около стены, стряхивая со своего плеча сумку. Взяв голубой балончик с краской, Кромсали стала выводить что-то на железной стене. К ней присоеденилась Эшли, а затем и все остальные. Вышло неплохое граффити с примесью разных инициалов начиная от названий разных металл групп, и заканчивая различными рунами и знаками. Немного поговорив с их друзьями, компашка поплелась домой, ведь уже начало темнеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.