ID работы: 7943346

Коварство под землёй

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Ужасный привкус ревности всегда присутствовал у голубоволосой во рту. Она злилась на то, что девушки из их компании слишком уж часто метают взгляды в сторону обладателя каштановых волос. На что он ей отвечал: "Мне нужна только ты, понимаешь?" Обычные взгляды, скажите вы, но когда они прямо при Салли начинают подкатывать к Ларри, то и дело открывая свою "лучшую сторону". Этими кокетливыми особами были Шарлотта и Тина. Самые красивые девушки, по мнению многих парней. Кромсали понимала, что не сможет в какой-нибудь момент удержать Джонсона, зная его похотливый характер. Фишер начала заниматься селфхармом, от чего получала истерики со стороны лучшей подруги Эшлин, и со стороны своего молодого человека Ларри. Тодд всячески пытался объяснить голубоволосой, что может быть необратимая беда, случайно задев сухожилия. На крыше дома, она проводила больше всего времени, но уже одна. Очень редко она могла сюда придти с шатеном, и просто поговорить. Он давал ей советы, успокаивал её и вызывал у неё улыбку разными способами. Ларри тоже изменился, он стал более ответственным, и заботливым. Осталось 24 часа до дня рождения Ларри. Девушка знала, что подарит ему. Она была уверенна, этот подарок ему точно понравится. Он прожужжал все уши своей девушке, про этот подарок. Утро. 7 августа. Салли проснулась от скрежета на её кровати, посмотрев на кровать, она скинула "подарок" с кровати и решила дальше спать, но как только вспомнила, что сегодня за день, пулей соскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро приняв водные процедуры, и почистив зубы, она расчесала свои ещё мокрые голубые волосы и побежала одеваться. "Подарок" всегда был под ногами, и девушка несколько раз чуть не упала через него, грозно зыркая в его сторону. Бысро одев свою юбку и футболку, она нацепила кеды и засунув "подарок" на кухню, выбежала из квартиры. Солнечные лучи слепили голубые глазки, от чего девушка морщила нос и прикрывала глаза ладошкой. Она бежала в сторону художки Эшли, чтобы отпросить её и помочь ей с подготовкой праздника. Вот она уже забежала в маленький домик. -Мне нужна Эшлин Кемпбелл, срочно!- голосила Салли с отдышкой. -У них занятия кончились, поэтому можете её подождать тут,- ответила охранница, показывая рукой на старый диванчик. Салли плюхнулась на него и стала поправлять разные места юбки. Через минуты две, Эш спускалась по лестнице с сумкой наполненной разными художественными предметами. Подбежав к Салли, она её крепко обняла и они пошли в дом. Поднявшись на свой этаж и открыв дверь, "подарок" вывернулся в дверном проёме и хотел уже бежать по лестнице, но его поймала голубоволосая, прокатившись коленками на паркете. Затащив юркий "подарок" в квартиру, они тихо зашли в квартиру. Ну, как тихо... Этот "подарок" сразу выскользнул из рук и убежал под кровать, а им только торт сделать и украшения развешать. Минимум 3 часа. Ещё и Ларри вытаскивать из квартиры. Салли стала мешать тесто, как этот "подарок" стал прыгать у её ног и кусать за пятки. Салли завижала в какой-то момент, потому что этот чудила укусил её слишком больно, так ещё и от её визга убежал в главную комнату. В входную дверь кто-то постучал. Девушки переглянулись и голубоволосая схватила "подарок", утащив на кухню, и спрятав его там. Эшли открыла дверь и увидела Тодда. Тот сразу зашёл в квартиру и прошёл на кухню, там Салли дралась с этим чудилой. -Хах, Сал, ты это имела ввиду, под названием "чудила"?- усмехаясь вскинул бровь Моррисон. -Да! А теперь помоги Эшли с тортом, а я это чудо буду упаковывать...- ответила девушка и стала запихивать "подарок" в коробку с бантиком. Спустя 3 часа. -Я пошла выводить Ларри, а вы подготавливайте всё,- командовала Салли, всем своим друзьям, смотря на них пронзительным взглядом. -А почему ты его выводишь?!- возгласила Тина, выходя вперёд. -Я его девушка, если ты до сих пор не в курсе,- съязвила голубоволосая и вышла из квартиры. Подойдя к двери она осторожно постучала в дверь и та быстро открылась. Там стоял Ларри в своём обычно прикиде, с конским хвостом. -О, привет, Салли,- лучезарно поприветствовал Джонсон и поцеловал девушку в губы. -Привет, малышка!- где-то на кухне послышался тёплый голос Лизы. -Привет, Ларри. Здравствуйте, Лиза!- ответила с улыбкой Салли,- Лар, может прогуляемся? -Да, конечно! Мам, я скоро буду!- крикнул Джонсон своей маме и закрыл за собой дверь. -До свидания, Лиза!- выкрикнула Салли напоследок и они спустились вниз. Проходя мимо окон квартиры Салли и Эшли, голубоволосая посмотрела в окно и увидела Эш. Показав ей палец вверх, Кемпбелл сразу отбежала от окна. -Куда пойдём?- тепло ответил Джонсон, прижимая к себе Фишер за талию. -Пойдём на поляну?- ответила голубоволосая, показывая пальцем на поляну полностью покрытую цветами. Шатен лишь ухмыльнулся и они пошли в сторону поляны. Салли побежала в сторону цветов и упала на мягкую траву, с криком и смехом. Для патлатого этот смех был настолько милым и детским, что у него выступила улыбка на губах. Он прошёл к поляне и голубоволосая потянула его за руку к себе, и он упал рядом с ней. Салли смеялась звонким смехом, переворачиваясьс одного бока на другой, когда Ларри щекотал свою принцессу. Для него это был лучший момент в этот день. Доплетая венок из цветов, Салли то и дело поглядывала на Ларри, который лежал у неё на ногах, прикрывая глаза рукой. Голубоволосая улыбнулась и поцеловала шатена в лоб. Тот нехотя раскрыл свои глаза и на девушку посмотрели две карамельки. Ларри ухмыльнулся и приподнявшись на локтях, поцеловал девушку в губы. Кромсали обняла Джонсона и назметно одела на него венок. Тот обнял её в ответ, прижимая к себе и повалил на землю. Салли взвизгнула и тут же засмеялась. Патлатый навис над девушкой, прожигая её тело взглядом. Слишком уж его манят эти бёдра. Салли вдруг засмеялась смотря на удивлённого Ларри. -Что?- непонимающе спросил шатен. -Ты... ты так уставился...- через смех выдавила Салли. -Очень смешно...- буркнул Джонсон, но тут его кто-то повалил на землю. Это Салли его перевернула и села на его торс. Кромсали приблизилась к лицу Ларри и поцеловала его. Тот лишь улгубил поцелуй, положив руки на её талию. Вдруг у девушки запищали часы, и она отстранившись от Ларри посмотрела в них. Кто решил испортить им момент?! -Пойдём,- тихо и с улыбкой произнесла голубоволосая. Тот неохотно встал и они направились в сторону дома. На пороге в квартиру, девушка закрыла ему глаза. Сюрприз значит... Они прошли в квартиру, и там было слишком тихо. Было слышно, как кто-то прошёл в середину комнаты. Голубоволосая убрала свои руки с глаз и Ларри смог их открыть, он увидел всех своих друзей, которые кричали "С днём рождения!". Эшли стояла рядом с ним с самодельным тортом, в котором были свечи. А они были редкостью в посёлке. Как он понял, все ждут когда он загадает желание и задует свечи. Ларри придумал своё желание и один вдохом задул свечи. Все стали радостно голосить, и тут к нему подошла Салли с коробкой в руках. Она протянула ему эту коробку. Тот нервно её открыл и на него прыгнул хорёк тёмно-соболиного окраса. -Ты не знаешь, как долго мы этого чудилу искали!- возгласила Салли,- Весь Нокфелл обошли! Ларри лишь стоял и наблюдал за этим неряшливым существом с улыбкой на лице. -Не нравится?- грустно спросила Салли положив руку на свой локоть. -Ты издиваешься? Это просто невъебически крутой подарок!- отозвался Джонсон обнимая свою девушку. -Ларри!- послышался крик мамы на мат своего сына. Все лишь посмеялись и уселись за стол. Хорёк забрался по штанине и футболке Ларри на его шею и улёгся там. -Знаешь, а вы чем-то с ним похожи...- неожиданно начала Салли. -Чем?- спросил Ларри, приподнимая одну бровь. -Вы оба долбанутые, но такие милые,- все сразу стали смеяться, а Ларри издал короткий смешок, запихивая кусок торта в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.