ID работы: 7943358

Океан и Небо

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Я встал очень рано. Боль в кисти правой руки будто прожигала дыру. Совершенно не возможно заснуть! Я включил свет и посмотрел на причину таких невероятных болей. Увидев запястье, я пошатнулся и рухнул на кровать. Я конечно повидал многое, но чтобы на моей руке вырисовывалась какая-то хрень, это впервые. Понятное дело, что я не могу ничего рассказать маме и тем более Полу. Он прекрасный отец, пусть и сводный, но я не хочу чтобы они думали, будто я ненормальный. Подростки часто набивают тату в 16-17 лет, но я как бы ясно дал понять маме, что я этого не сделаю, а тут такое! Пока я тут вёл свой монолог, моя «татуировка» заметно подросла и так как боль утихла, мне кажется, она доделана. Моя так называемая тату выглядела очень странно. На запястье все ещё остался красный след, подтверждающий, что тату и вправду настоящая, а не мои глюки. Чёрная надпись гласила «στρατόπεδο», что на греческом означает «лагерь». Кхм...Я конечно очень дорожу лагерем, но не до такой же степени! Я взял телефон и напечатал Аннабет. Нет вы не подумайте, что между нами что-то есть. Мы были и будем лучшими друзьями. После того поцелуя в мой день рождения, мы решили, что это уж слишком необычно и непривычно, и ,вообщем, мы лучше будем друзьями. Да, так определенно будет привычней. К тому же, у меня есть замечательная девушка Рейчел. А у Бет есть Нико. Всем все нравиться, всех все устраивает. Не будем уклоняться от темы. Я люблю Рейчел, но не до конца доверяю ей. Не знаю почему. Воображала мне ближе, потому что мы с ней вместе с 12 лет. Ещё бы я ей не доверял. Я настрочил нелепую,на мой взгляд,смс-ку: «Привет, Воображала. У меня на руке чудесным образом появилась татуировка.» и прислал ей фотку вместе с смс. Мельком посмотрев на время, я увидел ярко выведенные белым цифры- 4:26 Серьезно, Перси? То ты выспаться не можешь, а сегодня встал в 4 утра и нормально. Мама не обрадуется тому, что у меня появилось эта неприятность и тому, что я нарушаю режим. Мда... Я очень хороший сын. *** Меня разбудил звук смс-ки. «Кто такой идиот чтобы слать смс ночью?»- подумала я. Взяв в руки телефон, я увидела,что этим идиотом оказался Перси. У нас с ним какие-то довольно натянутые отношения. После того поцелуя, я чувствую себя неловко рябом с ним, ибо я его люблю и хочу быть ближе чем просто лучшая подруга. Но видно не судьба мне быть счастливой. Но я очень рада за Рейчел, потому что она может наслаждаться этим когда ей вздумается. Ведь Джексон её парень. Мне кажется, я не умею ничего скрывать, но похоже, что я научилась кой чему пока прячу свои чувства. Когда я встречаю его где-нибудь, он пеня обнимает и мое сердце уходит в пятки и начинает биться прямо там. Странное ощущения крыльев на спине не покидает меня до самого конца встречи, и я будто бы парю в облаках. Я влюблена, и я это прекрасно понимаю. Но у него есть Райчел, а у меня Нико. И почему-то Рыбьи мозги думает, что я встречаюсь с Ди Анджело. Но нет...Мы с ним друзья. Очень- очень хорошие друзья. Мы все время ходим вместе,когда нет Перси. Видимо по этому нас считают парой. Я прочитала смс ещё раз. Оно гласило: «Привет, Воображала. У меня на руке чудесным образом появилась татуировка.» и прилагалась фотка. Тату? Серьёзно, Перси? Причём, там было четко выведено «Лагерь» на греческом. Я настрочила ответ: «Ты серьёзно?» Через несколько секунд пришла новая смс-ка: «Да. Это странно! Посмотри, может у тебя тоже есть!» По-моему он рехнулся. Так не бывает. Но почему-то мною двигало любопытство, и я посмотрела на своё запястье, где недавно кожу как-будто прожигало насквозь. У меня на запястье красовалась точно такая же надпись. -О Боги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.