ID работы: 7943358

Океан и Небо

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      *Прошло 2 недели* Как оказалось позже, у Воображалы тоже есть такая «тату». Если честно, я рад, что не один! Прикиньте как трудно было объяснять маме откуда у меня «это». Пол сказал, что я как заключённый, который незаконно вышел из тюрьмы. Мама тогда взбесилась! Каждый день мне припоминает. Мне уже страшно вставать и идти на кухню, но у меня тест по истории. Вообщем, пропускать нельзя. К тому же мне нужно поговорить с Аннабет, и Рейчел заодно. Мой монолог прервался криком мамы: -Перси! Вставай сейчас же! Ты что хочешь снова опоздать? Я закатил глаза и вздохнул. -Уже иду, мам! Я надел серую футболку и джинсовую куртку. Кое как натянув на себя джинсы, я вышел из комнаты, где меня поджидал мой пёс Пончик. Мама подарила мне его сразу после 16 дня рождения. Сейчас маленький щенок Австралийской Келпи превратился в здоровенного чёрного пса! Пончик очень любит меня,поэтому всегда встречает у дверей. Я почесал пса за ухом и пошёл на кухню. Там меня уже ждало вкусное синее печенье, которое очень вкусно пахло сливками. Я люблю этот запах, он почему-то напоминает мне о Лагере. Хотя там мы ни разу не ели сливки! *** Я только что продрала глаза. Взглянув на часы, я ахнула! Сколько, сколько? 8 утра! Аннабет,колледж через 15 минут! Вчера мы с Нико переписывались до самой ночи, у меня аж глаза слипаются! Ди Анджело добрался до интернета и теперь бомбит меня сообщениями в соц-сетях. Увижу, прибью! Нико, кстати, сильно повзрослел. Вытянулся, теперь выше меня на голову, срезал свою лохматую шевелюру и наконец-то стал с нами общаться. А то после того, как погибла Бьянка, по своей воле, Нико винил во всем Перси. Ну, вроде они подружились. И даже ходят вместе на баскетбол. Лео Вальдес уехал в Канаду, забрав с собой Джейсона Грейса и Пайпер Маклин. Так что я давно не видела их, а они мои очень хорошие друзья. Даже лучшие я бы сказала. Я очень по ним скучаю, но с Рыбьими Мозгами все равно никто не сравниться. О чем это я вообще? А! Я же в школу опаздываю. Схватив белую футболку с рыжей надписью «Be yourself”, джинсы чёрного цвета, такого же цвета кожанку и носки, я погналась на кухню,параллельно натягивая на себя одежду. Мда...Спасибо тебе, дорогой Ди Анджело! Век помнить буду! Я на ходу схватила заботливо оставленный Съюзен бутер со стола и убрала его в ланч-пакет. Моя мачеха полюбила меня с годами, так сказать. А я люблю когда обо мне заботятся. Конечно же, я это не показываю. Об этом знают только Рыбьи Мозги, Гроувер и Нико с Лео. Кстати о Гроувере. Козлёнок уехал в Новую Зеландию. Он в погоне за экологией. Будет учиться на географа в чистой стране. Мы все очень радовались за него, но все же было грустно расставаться. Можжевелка вообще плакала навзрыд. Я схватила рюкзак в коридоре, надела обувь и выскочила за дверь. Не время скучать! Сегодня у нас ещё и тест по истории.... Если вы думаете, что в колледже всё как в школе, то вы глубоко ошибаетесь! В 16 лет мы заканчиваем школу и идём в колледж, где выбираем 2 или 3 основных предмета, которые будем впоследствии сдавать при поступлении в университет. Ну и как вы уже поняли, я выбрала историю, дизайн и технологии и искусство. Буду поступать на архитектора. С моей дислексией и расстройством внимания это будет очень тяжело, но я стараюсь. Не хочу только драться со всякими чудищами всю свою жизнь. Я бежала по «короткому пути» в школу. То-есть через узенькие переулки между дворами домов. И вдруг я на кого-то налетаю на всей своей безудержной скорости. Мы оба или обе, не знаю, упали на холодный асфальт. Я отшибла себе пятую точку по самое не балуйся! Короче, как вы могли догадаться это был Перси. -Опаздываешь?-спросила я. -Ага.-рассмеялся он. Перси протянул мне руку, и мы встали вместе с холодного асфальта. Татуировки засветились. -Эм... Что блин? -Воображала, они что подают нам знак?-заржал Джексон. -Нет, Рыбьи Мозги, они для красоты сверкают!-разразившись громом я. Перси аж вздрогнул от неожиданной колкости. -Ну, извини. Я пойду. Не хочу опаздывать на Историю. -сказала я. -Аннабет, ты что избегаешь меня?-насмешливо спросил он. Это явно была шутка, но мне стало не по себе. Ведь последние несколько дней я действительно избегала лучшего друга. Мне просто нужно разобраться и понять, чувствую ли я что-то к нему тли нет. Это важно, потому что меня это сильно парит. Я думаю о нем,как о парне, а он обо мне, как о сестре. Это будет неловко если я ему признаюсь в чувствах, а он такой: «Сорри, я не твоя Love Story.” Будет стремно. -Воображала, ты че зависла?-потряс меня за плечо Перси. Его выражение лица было очень обеспокоенным. -Я в порядке. Пойдём быстрее.- я потянула его за руку. И вдруг.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.