ID работы: 7943490

a day before

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

lullaby;; krisyeol

Настройки текста
Что не так? Он долго (долго ли?) смотрит на парня перед собой. Смотрит и не может понять, что же не так, ведь всё в нём как когда-то прежде (почти): миндалевидный разрез тёмных глаз и живой блеск в них, торчащие кончики ушей из под тёмных волос; мягкий и тихий тембр голоса, что проникает под кожу и наносит сокрушительное поражение подобно смертельному яду. Когда Крис слышал этот голос в последний раз? Что не так? Вопрос оседает, жжётся на сетчатке глаз и въедается в подкорку сознания. Парализует все прочие мысли. Ифань и впрямь не понимает, ровно до тех пор, пока не ловит взгляд чужих (родных) глаз на себе. Тёплая улыбка, ямочка на щеке. . . Только смотрит Чанёль по-другому, что-то в его взгляде есть новое, иное, то, чего раньше никогда не было. Что это? Ответ приходит сам, когда Пак кивает в знак приветствия, - они на самом деле случайно столкнулись, вот уж бред, - а затем просто обходит Ву и идёт дальше, видимо, по своим делам, как ни в чём не бывало. А Ифаня к месту пришивает. Сколько всё это продлилось? Если сложить всё: Ифань совершенно случайно выловил знакомый силуэт в толпе, стоял и смотрел на то, как Пак, говоря по телефону, приближался; момент пересечения их взглядов, сдержанная улыбка Чанёля в его сторону и всё. Смотря на дисплей смартфона теперь, Ифань понимает, что прошло не больше трёх минут. До этого они не виделись три года. Так что не так? Ифань с какой-то скребущей досадой осознаёт, что он не увидел в Чанёле того, что раньше буквально лилось через край — детская наивность и абсолютная доверчивость в каждом жесте. Только что мимо него прошёл взрослый человек, который научился жить без него. Не так здесь только одно — Ифань так и не научился без Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.