ID работы: 7943490

a day before

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

your devil;; kaihun

Настройки текста
Сехун стоит у зеркала, давя из тюбика остатки геля, чтобы привести укладку в божеский вид. Ему через пару минут на сцену — смена танцоров. Рядом копошится Чонин. Блять, где Кёнсу откопал этого бесящего до скрипа зубов, сексуального, парня? Танцует ахуенно, выглядит ахуенно, всё чтобы не начинал делать этот Чонин выходило ахуенно. По правде говоря О немного (совсем чуть-чуть и то из чисто профессионального соображения) подзалип на то, как этот парень выглядел: широкие плечи, узкие бёдра, длинные ноги. Возможно, Сехун даже бы переспал с ним. Возможно. Если бы Ким его не выводил из себя одним своим видом, потому что помимо всего вышеперечисленного, он ещё и макияж с укладкой умудрился себе сделать ахуенными. Сам. Без помощи девчонок. Вот Сехуну в первое время было совершенного невдомёк, что существует гель для бровей, пенка для объёма волос и бронзеры с хайлайтерами. — Не пялься на меня так, — слышится от Кима с боку. — Просто я привык ходить в подобные заведения, правда до сегодняшнего вечера в качестве клиента. — Никто на тебя и не пялится, — весьма показушно фыркает О, заканчивая с волосами. — Жизнь вообще сука, хён. Вчера ты ходил по клубам, а сегодня работаешь шлюхой. Несправедливо, согласен. Младший отходит от зеркала, поправляя атласную бронзовую рубашку. — Наш выход, новая, самая элитная проститутка, — О смеётся, в глазах пляшут лукавые огоньки. Он Чонина бёдрами в бёдра толкает. — Хотя... стой, кое-чего не хватает. Парень быстро поворачивает к себе Кима, ерошит чужие волосы, осматривая скрупулёзно-скептично, и притягивает за шею, целуя точно в губы, лишь слегка прикусывая. — Так-то лучше, — О рукавом проводит по собственным губам, облизываясь. И никаких блесков с бальзамами не надо. Чонин дышит тяжело, смотрит удивлённо, после усмехаясь. В глазах отражение тех же чертей. Прекрасно. — Теперь ты готов, можем идти. Сехун просто помог парню словить настрой. Новеньким всегда тяжело. Хотя Ким усваивал всё слишком быстро. Скоро сойдут два танцора, и настанет их очередь. — Волнуешься? — О поворачивает голову в сторону старшего. — Нет, — а Чонин в ответ на него, и что-то во взгляде этого парня меняется, он наклоняется ближе к сехуну, и О чувствует чужое дыхание на своём ухе. Горячо. Буквально. Какого?.. — Я умею перевоплощаться. Со стейджа выбегают двое их коллег, и первым выходит к толпе Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.