ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистик- Фолз накрыла зима. Снежинки укрывали землю белой тканью ,как венчальное покрывало. Почему ей вдруг вспомнилось именно оно? Да потому, что она ни на день не забывала тот день, когда стала его женой. И она прекрасно помнит, как они познакомились. В тот день ее оскорбил парень с параллельного потока. А ее бывший ,с которым она осталась в дружеских отношениях ,встал на ее защиту. Завязалась драка. Девушка пыталась разнять их, но ее кто-то грубо оттолкнул, так ,что она упала. В этот- то момент на арене и появились они- братья Сальваторе. Быстро разобравшись в сути конфликта, парни разняли дерущихся ,Дэймон увел парней, а Стефан обернулся к девушке: - Все в порядке? - Да. Спасибо. Стефан протянул девушке руку и помог подняться. Девушка подняла глаза на своего спасителя. Зря она это сделала! Стефан, давно влюбленный именно в эту девушку ,моментально понял ,что иного шанса заполучить ее у него уже не будет и решил действовать. Глаза юного вампира зажглись янтарным огнем и он не отрываясь, смотрел в глаза девушки. Она же стояла не в силах отвести глаза от вампира. Все произошло быстро. Девушка даже не поняла ,что произошло, только ее неудержимо потянуло к Стефану. Похоже, теперь их не разлучит даже судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.