ID работы: 7943666

Глаза в глаза

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка любовалась падающими снежинками, как почувствовала, что сзади за талию ее обняли чьи- то сильные руки, а знакомый голос над ухом произнес: - Грустишь, любимая? Естественно этот голос девушка узнала и не испугалась. Это был ее муж, Стефан Сальваторе - Нет. Просто любуюсь снегом. И думаю. - О чем? - Рождество ведь скоро? - Через 2 дня. - Вот. И опять к нам нагрянет знакомая 4: Бонни, Кэролайн, и Дэймон с Еленой. И опять эти псевдосочувствующие взгляды Кэролайн: "Что с детьми все по- прежнему?", затем разговоры о суррогатном материнстве, о ЭКО. А далее известный сценарий: все напьются и наутро в гостиной полный бедлам от "тренировок" Бонни. Почему она устраивает тренировки своих способностей именно в нашей гостиной! Честно надоело, Стефан! Каждое Рождество одно и тоже! Не могу больше! И не хочу! Стефан сильнее обнял жену: - Если тебе хочется иного, то мы можем просто взять и уехать в этот день куда- нибудь. Вдвоем. Только я и ты. - А куда? - Куда захочешь. В какую- нибудь теплую страну. - И ты пойдешь против всех? - Конечно. Я их не боюсь, а ради тебя я готов на все. Я люблю тебя. Девушка повернулась к нему: - И я тебя! Они поцеловались. Тут-то девушка и решилась на вопрос: - Стефан, а скоро ты сделаешь меня себе подобной? Молодой вампир закатил глаза: - О боги! Миллион раз это обсуждали и ты снова туда же. Что ж тебе так не терпится расстаться с душой? - С чего ты взял что я утрачу душу? Ты же стал вампиром но душу не утратил. - Ты- иной случай! Ты- девушка, а девушки более восприимчивы. Тем более я пока не чувствую в тебе готовности. Как только, так сделаю тебе такой подарок. - Сделай мне его на Рождество. - Посмотрим. Но до подарка так и не дошло. Стефан ранее никогда не пускал девушку одну. Но девушка научилась так уходить, что муж этого не чувствовал. Без мужа девушка не одевала очки от солнца, дабы закрыться от глаз других. Да и не смотрела она в глаза другим. Как- то в очередной раз, гуляя вдоль дороги, около девушки притормозила шикарная Импала. Из открытого окна на огромной громкости неслась "Металлика" , за рулем в темных очках сидел привлекательный молодой парень с русыми волосами и в кожаной куртке. Рядом сидел молчаливый длинноволосый парень, по виду младше водителя в клечатой рубашке. Парень за рулем обратился к девушке: - Извините, не подскажете ближайший мотель? - До конца дороги и направо. - Благодарю. Он тронул руль, но машина не двинулась с места. Молодой человек заглушил мотор, вышел, поднял капот и вздохнул : - Черт! - Что случилось? - Сэмми похоже мы тут подзастрянем. "Детке" нужно подремонтроваться. Он достал инструменты и начал ремонтировать машину. Девушка с интересом наблюдала за этим процессом. С детства ее почему- то интересовали машины. Девушка задала вопрос: - А ты кто такой? Что- то не видела тебя раньше в наших краях. - А я не здешний. Меня зовут Дин Винчестер, а в машине мой брат Сэм. Мы- охотники. - На кого? - На нечисть. Он снял очки, его зеленые глаза посмотрели на девушку. Девушка повернула голову и молодой охотник заметил на глазах девушки пелену. Парня прошиб холодный пот: "Бедная девушка! Угораздило ж ее попасть под вампирский приворот". Дин решил помочь красавице. Он неожиданно посмотрел ей прямо в глаза. Девушка в мгновение ока вдруг поняла ,что Стефана то она никогда не любила, а почему она с ним она не знает. Она вдохнула воздух и только тут поняла, что живая. Дин же заметив, что пелена с глаз девушки ушла, не отводя глаз тихо спросил: - Придешь ко мне ночью? - А Сэм? - Его не будет. Также тихо девушка ответила: - Приду. Окончив ремонт Дин с Сэмом уехали в мотель, а девушка вернулась к Стефану. Скоро на Мистик- Фолз опустилась ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.